Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!

Паршакова Татьяна
post 21 апр 2013, 14:41
Сообщение №1431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
ОТВЕТ ОТ ПОЛИНЫ: Привет!
Была сегодня у профессора, она сказала, что
ответа нет, и что самое ранее это через 8
недель, т.е. 2 месяца, как правило она сказала,
что в среднем через 2-3 месяца, сказала, что
как только будет результат с Америки, она сразу сообщит. Если от нее не будет звонка, то
через месяц прийти к ней и она будет
связываться и проверять когда они будут
готовы. Так что через месяц, т.е. 4 недели, если
я не напишу, опять напоминалку мне
пришлите.

ОПЯТЬ ЖДАТЬ.....ОПЯТЬ,ЕЩЕ И ЕЩЕ.....я так ждала,надеялась,сегодня два месяца прошли..........
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 21 апр 2013, 17:26
Сообщение №1432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Тань,
=((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IrinaSultanova
post 21 апр 2013, 21:18
Сообщение №1433 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Данил 15.10.2001
Виктория 22.04.2007
Тимур 26.06.2014
irizka007
Татьяна, ничего хуже нет чем ожидание, но не надо падать духом, все будет хорошо.На счет реабилитации. Мы с сынулей где только не были,но в детском психоневрологическом санатории "Калуга-Бор" в г.Калуге мне очень понравилось лечение и отношение работников санатория к детям. Я впервые увидела такую заботу о детях. Мой сын не умел ходить боком приставными шагами, а там научили с помощью специальных упражнений и костюмов.Даничке больше нравилось посещать бассейн и ипотерапия. Хочу еще раз сдать документы в минздрав для получения путевки в этот санаторий (говорят,что такой же санаторий находится в Анапе). На моих глазах мальчик приехал туда на костылях, а уехал на своих ногах без костылей. Это конечно не только заслуга врачей ,но и упорство и труд самого мальчика. И нам нужно следовать его примеру, у нас тоже все получится и наши детки, Татьяна, тоже будут прыгать и бегать. В наших семьях не должны быть такие слова "не могу", "не буду", не хочу". Мы все сможим и сумеем!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 22 апр 2013, 11:14
Сообщение №1434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Добрый день дорогие друзья!!!
Вчера вечером кормила Арсюшку,Стася рядом листала книжки,Софья примерялась около зеркала,готовясь к выступлению в школе,заходит Сережа и эмоционально спрашивает :мама,а о чем ты мечтала в детстве? У тебя были не реальные мечты?,я посмеялась,Софья глядя искоса на меня говорит: Я мечтаю никогда не стареть!!!
Сережа: А я бы хотел перемещаться во времени!
Арсений почти доел,старшие разбежались,Стася отложила книжечку,подползла комне и тихо сказала: А я хочу научиться ходить......
КАК ПОДАРИТЬ ДЕТСТВО ДОЧЕНЬКЕ И СЫНОЧКУ???КАК?ЖИЗНЬ БЫ ОТДАЛА ЗА СТАСИНУ МЕЧТУ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕВА 898
post 22 апр 2013, 12:08
Сообщение №1435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
Паршикова Татьяна, мне тоже очень хочется верить в Стасины мечты. Дай бог чтобы они стали реальностью :worthy: :worthy: :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IrinaSultanova
post 22 апр 2013, 13:22
Сообщение №1436 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Данил 15.10.2001
Виктория 22.04.2007
Тимур 26.06.2014
irizka007
Мой сын Данил, на домашнем обучении. В школу мы приходим лишь 1 сентября. В нашей школе традиция: 1 сентября все дети приходят с воздушными шарами. На линейке у школы дети пишут на шарах свои желания и отпускают в небо. 3 года мой сын на шаре писал: "Хочу быть здоровым, что бы ноги не боли и ходить в школу". В этом году он у меня отказался идти в школу с шариком, сказал, "что нет никого в небе, чтобы исполнить моё желание. Все равно ничего не сбудется". Девочки вы не представляете как трудно было подобрать какие-то слова что бы как-то подбодрить и поддержать. Ведь дети всё понимают и чувствуют. Бедные детки, за что же страдают ангелочки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 22 апр 2013, 13:45
Сообщение №1437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] IrinaSultanova от 22 апр 2013, 14:22
Ирина,сама расклеилась совсем и поддержать Вас сил нет,Стася почему то молиться после Израиля перестала,тоже веру потеряла,а вот уже третий день ноги немеют,просит меня дай таблетку,а что я ей дам,пьет сейчас креон и думает,мамочка меня скоро вылечит....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 22 апр 2013, 21:07
Сообщение №1438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Таня!Мы ещё в больнице и похоже это надолго.Кто-нибудь отвёз МРТ деток профессору в РДКБ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 22 апр 2013, 21:33
Сообщение №1439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Франchessка от 22 апр 2013, 22:07
ЦИТАТА ( Франchessка )
Кто-нибудь отвёз МРТ деток профессору в РДКБ?

Я так поняла, что решили сначала получить результаты анализов, а потом уже отправлять МРТ (чтобы было больше информации у врача при рассмотрении МРТ):
Ответ на сообщение [?] Лалик от 16 апр 2013, 10:18
ЦИТАТА ( Лалик )
Т.е. как передать МРТ я, конечно, спрошу, тут всё понятно, а что ещё ему сказать - где смотрели МРТ, какие сделали выводы и т.д. я не могу воедино собрать, т.к. очень я далека от медицины.
Напиши мне, пожалуйста, чётко и ясно всё. А главное, в чем из этого есть сомнения. И когда и какие анализы вы сдавали (не знаю, может ему это важно?), по которым ждете результаты. Может он скажет после получения результатов лучше смотреть, чтобы у него полная картина исследований была?

Ответ на сообщение [?] Паршакова Татьяна от 16 апр 2013, 11:05
ЦИТАТА ( Паршакова Татьяна )
Последнее февральское Стасино МРТ в описании Симферопольского ренгинолога снимки без изменеий по сравнению с предыдущими,и обьем мозга сохранен,а в описании ренгинолога с Израиля есть уменьшение обьема мозга,два разных мнения по одному снимку,поэтому нужет третий ренгинолог,сравнить результаты.
Наверно всетаки подождем результатов анализов,осталось не так долго ждать,а потом решим что делать,может выход найдеться.

Отредактировано: tanya010171 в 22 апр 2013, 21:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IrinaSultanova
post 23 апр 2013, 18:21
Сообщение №1440 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Данил 15.10.2001
Виктория 22.04.2007
Тимур 26.06.2014
irizka007
Ответ на сообщение [?] Паршакова Татьяна от 22 апр 2013, 16:45
ЦИТАТА ( Паршакова Татьяна )
Ирина,сама расклеилась совсем и поддержать Вас сил нет,Стася почему то молиться после Израиля перестала,тоже веру потеряла,а вот уже третий день ноги немеют,просит меня дай таблетку,а что я ей дам,пьет сейчас креон и думает,мамочка меня скоро вылечит....

Татьяна, у моего Данички то же ноги немеют и мышцы сковываются,натягиваются, неврологи говорят это судороги, я помассирую и ущепну тогда проходит, а сейчас у нас еще и вздрагивания резкие появились (то ногой резко дернет, то рукой). Но всеравно я радуюсь тому что у нас тремор уменьшился и кушать стал лучше. Мы принимаем сейчас цитофлавин, глиатилин, элькар, кудевита, финлипсин, при болях даю таблетку нурофена и мажу ноги мазью (нурофен). В Москве мы ходили на кинезотерапию (Войта) Данилу понравилось, он говорил что ножки стали легкими и хочется бежать. Вот нашла у нас в Екатеринбурге частный центр "Здоровое детство" , там даже родителей обучают войте. Попробуем может поможет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 706 ] Муж уходит к "девушке из юности" 22:41 от: Маргорина
[ 134 ] ортодонтия 22:26 от: Дата
[ 162 ] Самое лучшее время. 22:25 от: Fossya
[ 26 ] нарушение привязанности 18:35 от: secret secrets
[ 190 ] Неизвестный русский язык 21:15 от: Розочка
[ 0 ] Хендай Гетц 17:56 от: Куксик
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 окт 25, 06:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных