Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!
Паршакова Татьяна |
30 апр 2013, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 998
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
У нас наступила настоящая Крымская весна!!! Малыши долго на улице не выдерживают,особено Стася +30 в тени в конце апреля даже для нас перебор,жара... Стася то становиться вялая,а то наоборот гиперактивная и болтуха ужасная,за минуту засыпает кучей вопросов и весь день только слышно:МААМААА Я ХОЧУУУ........я конечно стараюсь все ХОЧУУУ исполнять,а сама думаю,интересно Стася воспринимает меня как золушку или как добрую фею??? А Арсюшка быстро учиться у сестры как сделать так чтоб весь мир вертелся около него! Слава Богу дети чувствуют себя нормально,я не вижу серьезного изменения состояния,особено если к мелочам не сильно пресматриваться,просто уже давненько Стася перестала сама кушать,тремор рук мешает держать ложку,но зато лучше начала пить с трубочки. Днем Дима положил Арсения на пол и малыш ловко повернулся на животик и обратно,когда просыпаеться в кроватке хватаеться руками и пытаеться сесть,но попытки пока безуспешны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Klopi |
30 апр 2013, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 393
старший клоп
младший клоп
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
30 апр 2013, 22:11
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Тань может , Вам куда нибудь на реабилитацию в санаторий съездить? Вы на море то бываете?
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
1 мая 2013, 12:39
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Wella от 30 апр 2013, 23:11Про реабилитацию обязательно узнаю после праздников. На море конечно возим детей,только Арсений прошлым летом был совсем маленький и он на море еще не был,этим летом конечно отвезем. С праздником дорогие друзья!
|
|
|
|
LEXKY |
1 мая 2013, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
И вас с праздником!!!
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
2 мая 2013, 09:51
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Доброе утро дорогие друзья!!! Вчерашний день прошол тяжеловато,к нам приходили гости и любимый Стасин друг Данил,но у Арсения и Стаси реакция была ужасная,капризы,слезы были у обоих,я понимаю что дети просто не привыкли к обществу и это пугает. Стася позавтракала сначала сама,сейчас сидит уже с папой и просит поделиться папиным завтраком,как справиться с апетитами принцессы уже и незнаю,весит уже больше 25кг,Арсений тоже начал вес набирать и тоже постояно голодный. Известий о результатах анализов нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
2 мая 2013, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4663
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Таня, с праздниками всю вашу семью! Набор веса у деток, наверное, идет из-за того что они мало двигаются  а если вес у детей будет большой, то им еще тяжелее будет Вот ведь как.... у меня дочь тоже не очень активная, но не ест ничего... мы даже пару раз забывали ее ужином покормить, а она и не вспомнила  . Ну и тощая и маленькая (по параметрам - 5 лет, в свои 6). Вот и пойми как это все регулируется...? может к эндокринологу сходить, а может летом они все поактивнее будут, так и не будут набирать? а может врачи вам терапию какую назначат - водную или еще что.... какая-никакая, а активность
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
3 мая 2013, 00:06
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение visitor7575 от 2 мая 2013, 18:27Боюсь насчет покушать это малыши в меня,я склонна к полноте и борюсь с детства с лишним весом,и конечно влияет малоподвижность деток. Приготовила Арсению кашку 7 злаков,а сахар положить забыла,он сьел одну ложку,скривился и такой псих устроит,выгнулся дугой и орать,коситься на тарелку и ногами сучит,а я понять не могу,чего раскричался,пробую и понимаю парню не сладкая кашка не повкусу,быстренько все исправила,сахарок,маслице и чудо,ребенок счастлив,наелся и гулять! А со Стасюней сложнее,сладкое неочень ей повкусу,был случай,весь день кушала легкие овощные пюре,вечером думаю,вот молодец даже кушать не просит,только смотрю в хлебнице хлеб,а в серединке мякиша нет,это Стася залезла достала хлеб и как мышка сьела,прячим хлебницу,уже достать не может,в холодильнике толком ничего не держим т.к.может залесть и взять что хочет и всеравно поправляеться как то рывками,то вроде нормально,то +....
|
|
|
|
Evergreen |
3 мая 2013, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4663
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Ну да сладенькая каша для меленького ( у нас младшенький, по-моему, в жизни ничеог несладкого не ел), хлеб для старшенькой... один к одному - все дети одинаковые. я читала что у новорожденных рост идет рывками - 3, 6 месяцев... может и у детей постарше так же?. Наша дочь растет только летом, например... ну а против наследственности - вообще не попрешь. Но надо старатся
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
3 мая 2013, 00:50
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Дорогие наши друзья,вот осталось совсем немного,до того дня,когда мы узнаем что за болезнь разрушает и не дает развиваться Стасиньке и Арсюшки,пишу,а сердце кажеться сейчас выпрыгнет,мне еще не было никогда так страшно...мы долго к этому шли,верю,надеюсь,молюсь!!!ПИСЬМО ОТ ПОЛИНЫ С ИЗРАИЛЯ: Привет. Сегодня мне звонила профессор, установили диагноз. Какой именно она не сказала, сказала, что все будет написанно в письме, нужно еще примерно 10 дней для завершения проверок и подготовки письма, после чего она мне выдаст письмо и все результаты. Таня, числа 11-го напишите мне чтобы я забрала для вас результаты анализов и письмо. Пока.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|