Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!

Паршакова Татьяна
post 30 апр 2013, 00:10
Сообщение №1461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
У нас наступила настоящая Крымская весна!!!
Малыши долго на улице не выдерживают,особено Стася +30 в тени в конце апреля даже для нас перебор,жара...
Стася то становиться вялая,а то наоборот гиперактивная и болтуха ужасная,за минуту засыпает кучей вопросов и весь день только слышно:МААМААА Я ХОЧУУУ........я конечно стараюсь все ХОЧУУУ исполнять,а сама думаю,интересно Стася воспринимает меня как золушку или как добрую фею??? А Арсюшка быстро учиться у сестры как сделать так чтоб весь мир вертелся около него!
Слава Богу дети чувствуют себя нормально,я не вижу серьезного изменения состояния,особено если к мелочам не сильно пресматриваться,просто уже давненько Стася перестала сама кушать,тремор рук мешает держать ложку,но зато лучше начала пить с трубочки.
Днем Дима положил Арсения на пол и малыш ловко повернулся на животик и обратно,когда просыпаеться в кроватке хватаеться руками и пытаеться сесть,но попытки пока безуспешны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klopi
post 30 апр 2013, 21:03
Сообщение №1462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший клоп
младший клоп
Танюш, так здорово читать твои такие сообщения :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 30 апр 2013, 22:11
Сообщение №1463 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Тань может , Вам куда нибудь на реабилитацию в санаторий съездить? Вы на море то бываете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 1 мая 2013, 12:39
Сообщение №1464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] Wella от 30 апр 2013, 23:11
Про реабилитацию обязательно узнаю после праздников.
На море конечно возим детей,только Арсений прошлым летом был совсем маленький и он на море еще не был,этим летом конечно отвезем.

С праздником дорогие друзья!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEXKY
post 1 мая 2013, 19:50
Сообщение №1465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И вас с праздником!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 2 мая 2013, 09:51
Сообщение №1466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Доброе утро дорогие друзья!!!
Вчерашний день прошол тяжеловато,к нам приходили гости и любимый Стасин друг Данил,но у Арсения и Стаси реакция была ужасная,капризы,слезы были у обоих,я понимаю что дети просто не привыкли к обществу и это пугает. Стася позавтракала сначала сама,сейчас сидит уже с папой и просит поделиться папиным завтраком,как справиться с апетитами принцессы уже и незнаю,весит уже больше 25кг,Арсений тоже начал вес набирать и тоже постояно голодный.
Известий о результатах анализов нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 2 мая 2013, 17:27
Сообщение №1467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Таня, с праздниками всю вашу семью!

Набор веса у деток, наверное, идет из-за того что они мало двигаются :scratch: а если вес у детей будет большой, то им еще тяжелее будет :(
Вот ведь как.... у меня дочь тоже не очень активная, но не ест ничего... мы даже пару раз забывали ее ужином покормить, а она и не вспомнила :blush: . Ну и тощая и маленькая (по параметрам - 5 лет, в свои 6).
Вот и пойми как это все регулируется...? может к эндокринологу сходить, а может летом они все поактивнее будут, так и не будут набирать?
а может врачи вам терапию какую назначат - водную или еще что.... какая-никакая, а активность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 3 мая 2013, 00:06
Сообщение №1468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 2 мая 2013, 18:27
Боюсь насчет покушать это малыши в меня,я склонна к полноте и борюсь с детства с лишним весом,и конечно влияет малоподвижность деток.
Приготовила Арсению кашку 7 злаков,а сахар положить забыла,он сьел одну ложку,скривился и такой псих устроит,выгнулся дугой и орать,коситься на тарелку и ногами сучит,а я понять не могу,чего раскричался,пробую и понимаю парню не сладкая кашка не повкусу,быстренько все исправила,сахарок,маслице и чудо,ребенок счастлив,наелся и гулять! А со Стасюней сложнее,сладкое неочень ей повкусу,был случай,весь день кушала легкие овощные пюре,вечером думаю,вот молодец даже кушать не просит,только смотрю в хлебнице хлеб,а в серединке мякиша нет,это Стася залезла достала хлеб и как мышка сьела,прячим хлебницу,уже достать не может,в холодильнике толком ничего не держим т.к.может залесть и взять что хочет и всеравно поправляеться как то рывками,то вроде нормально,то +....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 3 мая 2013, 00:17
Сообщение №1469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012

Ну да сладенькая каша для меленького ( у нас младшенький, по-моему, в жизни ничеог несладкого не ел), хлеб для старшенькой... один к одному - все дети одинаковые.
я читала что у новорожденных рост идет рывками - 3, 6 месяцев... может и у детей постарше так же?. Наша дочь растет только летом, например...

ну а против наследственности - вообще не попрешь. Но надо старатся :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 3 мая 2013, 00:50
Сообщение №1470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Дорогие наши друзья,вот осталось совсем немного,до того дня,когда мы узнаем что за болезнь разрушает и не дает развиваться Стасиньке и Арсюшки,пишу,а сердце кажеться сейчас выпрыгнет,мне еще не было никогда так страшно...мы долго к этому шли,верю,надеюсь,молюсь!!!ПИСЬМО ОТ ПОЛИНЫ С ИЗРАИЛЯ: Привет.
Сегодня мне звонила профессор, установили
диагноз. Какой именно она не сказала,
сказала, что все будет написанно в письме,
нужно еще примерно 10 дней для
завершения проверок и подготовки письма, после чего она мне выдаст письмо и все
результаты.
Таня, числа 11-го напишите мне чтобы я
забрала для вас результаты анализов и
письмо.
Пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 окт 25, 17:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных