Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!
Evergreen |
3 мая 2013, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4663
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
хоть бы еще предложили курс лечения, реабилитации, ну или хоть какие-нибудь советы дали... ну хоть что-нибудь!!!! держу кулачки за Ваших крошек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
4 мая 2013, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 998
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Добрый день дорогие наши друзья!!! Вчера Стася чувствовала себя неважно,жара ужасная,тяжело бедняшке,и в доме удержать тяжело,вчера вообще збежала,уползла со двора,папу искала,такого у нас еще небыло,перегрелась сильно,я набрала в ванночку прохладной воды,Стася немного остыла и даже речь четче стала,но вечером опять плохо было,тошнило. Утром проснулась в хорошем настроении,красила сегодня с Софьей яйца к завтрашнему празднику Пасха,правда от краски отмыть не получилось,зато сколько радости и эмоций у Стасюни было! Арсений капризный,зубки+жара,но в общем ничего нормально. Вечером решили все вместе(кроме папы,он на работе)делать сырую пасху с творога,Стася дождаться не может,кричит что украшать будет она,а посуду мыть Софья,уже все распределила всем кто что делать будет шеф-повар Станислава!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
4 мая 2013, 22:08
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Друзья что то я Арсюшку перехвалила,весь день капризничал,вечером совсем плохо стало,поднялась температурка 37,6 плакал,сидеть не может,падает,на руках спинку не держит и голову плохо держит,что случилось не пойму,это вторая температура в жизни малыша,первый раз в 5 месяцев была,кроме того что зубки лезут и похоже животик побаливает,но и раньше бывали проблемы с животом да и зубов вылезло уже не мало и неразу небыл температуры,больше пугает такая сильная мышечная слабость,дала нурофен коекак напоила водой,пришлось вливать силой чуть не вырвал и вот заснул,сижу караулю,папа на работе,Софья с подружкой и ее родителями поехала в церковь на службу до утра,пасочки посвятит. Господи помоги малышам,дай сил справиться с болезнью,дай сил все это пережить.
|
|
|
|
Wella |
4 мая 2013, 22:15
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Таня, может на солнце перегрелись, температура запросто может быть и мышечная слабость
|
|
|
|
Evergreen |
4 мая 2013, 22:34
|
*
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Таня, не волнуйтесь , бывает. У нас тоже две ночи подряд невысокая темпиратура , орал и ногой дергал (наверное живот болел, хотя это у нас редкость), но последние две ночи уже нормально спал. Нурофен помогает - уже хорошо. Бывает. Вирусов сейчас много, но они какие-то слабенькие - к счастью для нас - симптомов сильных не вызывают. К тому же у вас жарко как вы писали, так что права Wella - перегрелся А мышечная слабость - это от темпиратуры и от того что устал малыш, тут и здоровому ребеночку тяжело будет. Все дети по-разному темпиратуру переносят. Девочка моя была бодра и весела - всегда, независимо от того 37.5 у нее или 39. а все мальчики у нас с сестрой - чуть темпиратура - так влёжку и только на руках. Если темпиратура продолжится более трех дней или кекие еще симптоны продолжатся/усилятся - тогда обратитесь ко врачу.
Вы молодцы, на самом деле, за всю жизнь - всего два раза темпиритура.
Напишите нам в воскресенье как Арсюша.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
4 мая 2013, 22:39
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Wella от 4 мая 2013, 23:15Возможно перегрелся т.к.капризничал сильно больше обычного был на улице,я еще днем заметила,Сережа везет водворе Арсения комне на встречу в коляске,а голова болтаеться от тряски,я подумала еще что устал. Вот опять раскричался восне видно что то болит,подняла,полежал рядом успокоился,попросил книжечку жестом,посадила обложила подушками сидит,шатаеться,но книгу листает,температура держиться,посмотрим,может вирус подхватил,чихнул два раза.
|
|
|
|
Evergreen |
4 мая 2013, 23:20
|
*
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
что и нурофен не помог? Почему , вдруг темпиратура опять? Я заметила, что у нурофена детского срок годности заканчивается раньше чем написано, месяца на 2-3 - на себе проверила один раз, а потом с другой бутылкой - на младшем. Вот с младшим нурофен действовать начинаст только через час и помогает - всего на 4, с дочкой помогал через 10 минут - и на всю ночь.... не пойму в чем дело.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
4 мая 2013, 23:58
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение visitor7575 от 5 мая 2013, 00:20Меня не удивляет что препарат не действует,или подделка(такое бывало) или мало отпоила или возможно такая же проблема как у Стаси,ей збить температуру очеть тяжело,возможно это связано с поражением мозга,в таких случаях я ставлю свечку с парацетамолом,но вроде падает температура потихоньку,померяла 37,4 и потеет,попил воды сам немного,спать положила. А срок годности после вскрытия нурофена 30 дней! У меня в запасе всегда пару новых упаковок,боюсь температур,особено у Стаси,жаропонижающих у нас целый арсенал начиная с разных свечек и заканчивая уколами,просто в нашей местности доктора найти в выходной сложно,но не возможного не бывает.
|
|
|
|
Evergreen |
5 мая 2013, 03:23
|
*
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение Паршакова Татьяна от 5 мая 2013, 00:58у вас какой-то другой нурофен, видимо. У нас бутылка со сладким сиропом - дети обожают. Срок годности 2-3 года Вроде на подделку пока не нарывались. А с последние пару лет покупаем его во Франции при случае. Так французский - хуже действует, тем тот что куплен в Росии :-)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|