Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!

Evergreen
post 3 мая 2013, 01:00
Сообщение №1471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
хоть бы еще предложили курс лечения, реабилитации, ну или хоть какие-нибудь советы дали... ну хоть что-нибудь!!!!

:worthy: :worthy: :worthy:

держу кулачки за Ваших крошек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuperKat
post 3 мая 2013, 19:11
Сообщение №1472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Паршакова Татьяна от 2 мая 2013, 17:50

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 4 мая 2013, 14:22
Сообщение №1473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Добрый день дорогие наши друзья!!!
Вчера Стася чувствовала себя неважно,жара ужасная,тяжело бедняшке,и в доме удержать тяжело,вчера вообще збежала,уползла со двора,папу искала,такого у нас еще небыло,перегрелась сильно,я набрала в ванночку прохладной воды,Стася немного остыла и даже речь четче стала,но вечером опять плохо было,тошнило.
Утром проснулась в хорошем настроении,красила сегодня с Софьей яйца к завтрашнему празднику Пасха,правда от краски отмыть не получилось,зато сколько радости и эмоций у Стасюни было!
Арсений капризный,зубки+жара,но в общем ничего нормально.
Вечером решили все вместе(кроме папы,он на работе)делать сырую пасху с творога,Стася дождаться не может,кричит что украшать будет она,а посуду мыть Софья,уже все распределила всем кто что делать будет шеф-повар Станислава!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 4 мая 2013, 22:08
Сообщение №1474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Друзья что то я Арсюшку перехвалила,весь день капризничал,вечером совсем плохо стало,поднялась температурка 37,6 плакал,сидеть не может,падает,на руках спинку не держит и голову плохо держит,что случилось не пойму,это вторая температура в жизни малыша,первый раз в 5 месяцев была,кроме того что зубки лезут и похоже животик побаливает,но и раньше бывали проблемы с животом да и зубов вылезло уже не мало и неразу небыл температуры,больше пугает такая сильная мышечная слабость,дала нурофен коекак напоила водой,пришлось вливать силой чуть не вырвал и вот заснул,сижу караулю,папа на работе,Софья с подружкой и ее родителями поехала в церковь на службу до утра,пасочки посвятит.
Господи помоги малышам,дай сил справиться с болезнью,дай сил все это пережить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 4 мая 2013, 22:15
Сообщение №1475 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Таня, может на солнце перегрелись, температура запросто может быть и мышечная слабость
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 4 мая 2013, 22:34
Сообщение №1476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Таня, не волнуйтесь , бывает.
У нас тоже две ночи подряд невысокая темпиратура , орал и ногой дергал (наверное живот болел, хотя это у нас редкость), но последние две ночи уже нормально спал. Нурофен помогает - уже хорошо. Бывает. Вирусов сейчас много, но они какие-то слабенькие - к счастью для нас - симптомов сильных не вызывают.
К тому же у вас жарко как вы писали, так что права Wella - перегрелся
А мышечная слабость - это от темпиратуры и от того что устал малыш, тут и здоровому ребеночку тяжело будет. Все дети по-разному темпиратуру переносят. Девочка моя была бодра и весела - всегда, независимо от того 37.5 у нее или 39. а все мальчики у нас с сестрой - чуть темпиратура - так влёжку и только на руках.
Если темпиратура продолжится более трех дней или кекие еще симптоны продолжатся/усилятся - тогда обратитесь ко врачу.

Вы молодцы, на самом деле, за всю жизнь - всего два раза темпиритура.

Напишите нам в воскресенье как Арсюша.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 4 мая 2013, 22:39
Сообщение №1477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] Wella от 4 мая 2013, 23:15
Возможно перегрелся т.к.капризничал сильно больше обычного был на улице,я еще днем заметила,Сережа везет водворе Арсения комне на встречу в коляске,а голова болтаеться от тряски,я подумала еще что устал.
Вот опять раскричался восне видно что то болит,подняла,полежал рядом успокоился,попросил книжечку жестом,посадила обложила подушками сидит,шатаеться,но книгу листает,температура держиться,посмотрим,может вирус подхватил,чихнул два раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 4 мая 2013, 23:20
Сообщение №1478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
что и нурофен не помог? Почему , вдруг темпиратура опять? :???:
Я заметила, что у нурофена детского срок годности заканчивается раньше чем написано, месяца на 2-3 - на себе проверила один раз, а потом с другой бутылкой - на младшем.
Вот с младшим нурофен действовать начинаст только через час и помогает - всего на 4, с дочкой помогал через 10 минут - и на всю ночь.... не пойму в чем дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 4 мая 2013, 23:58
Сообщение №1479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 5 мая 2013, 00:20
Меня не удивляет что препарат не действует,или подделка(такое бывало) или мало отпоила или возможно такая же проблема как у Стаси,ей збить температуру очеть тяжело,возможно это связано с поражением мозга,в таких случаях я ставлю свечку с парацетамолом,но вроде падает температура потихоньку,померяла 37,4 и потеет,попил воды сам немного,спать положила.
А срок годности после вскрытия нурофена 30 дней! У меня в запасе всегда пару новых упаковок,боюсь температур,особено у Стаси,жаропонижающих у нас целый арсенал начиная с разных свечек и заканчивая уколами,просто в нашей местности доктора найти в выходной сложно,но не возможного не бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 5 мая 2013, 03:23
Сообщение №1480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Ответ на сообщение [?] Паршакова Татьяна от 5 мая 2013, 00:58

у вас какой-то другой нурофен, видимо. У нас бутылка со сладким сиропом - дети обожают. Срок годности 2-3 года
Вроде на подделку пока не нарывались. А с последние пару лет покупаем его во Франции при случае. Так французский - хуже действует, тем тот что куплен в Росии :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 окт 25, 17:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных