Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!
Паршакова Татьяна |
7 мая 2013, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 998
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Wella от 7 мая 2013, 21:03Те мази и гели что у меня есть противопоказаны при ранках,я вспомнила,когда у Стаси зубки лезли и мы очередной раз попали в больницу с высокой температурой,нам врач инфекционист посоветовала тантум верде обрабатывать,Стасиньке тогда было 1г и5мес,завтра куплю,попробуем малышу надеюсь поможет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
7 мая 2013, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4663
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Ответ на сообщение Wella от 7 мая 2013, 21:03у меня младший лед любит погрызть , а всякие колечки - это не для него. Даю лед - а что делать?
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
8 мая 2013, 22:14
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Добрый вечер друзья!!! Сегодня забрали документы Арсения на оформление инвалидности,инвалидность дали до 18лет,теперь после праздников к райпедиатру отвезти на дальнейшее оформление,сегодня короткий день мы не успели. В заключении ВКК стоит диагноз:лейкодистрофия пилецеуса мерцбахера,атонический сидром с выраженным нарушением статики, ходьбы и координации. Арсения сегодня зубки меньше беспокоили и слабость практически ушла,вечером игрушками играл,сидел сам без опоры,но так увлекся что завалился,а подняться уже не смог. Стасюня все воюет с нами,взрослеет,мышление меняеться,обмануть уже не так просто,обиделась на меня и папочку,за то что не взяли с собой.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
10 мая 2013, 11:48
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Добрый день дорогие наши друзья!!! У малышей все попрежнему,если сильно не придераться явных признаков проявления болезни нет. Зубки Арсения дали передышку,аэразоль тантум верде нам помог воспаление снял,и теперь если Арсюшка чувствует что зубки болят открывает ротик и показывает что надо срочно обработать десенки,это выглядит комично,говорит уууу палец в рот и хнычет,а потом раскрывает рот пошире и ждет когда я обработаю. А вот со Стасюней уж и незнаю что делать,какой то переходной возраст у нее,страптивая,огрызаеться,ругаеться...непойму,так разговаривать четырехлетние девочки не должны,с нами общаеться настоящий 17 летний подросток,иногда Стасина агрессия и настойчивость нас пугает. И такие гадкие словечки где то находит,которые дома ну никак услышать не могла,откуда гадостей нахваталась понять не могу. Сейчас Стася поехала с папой и старшей сестричкой на концерт где Софья петь будет пасхальные песни,мы с Арсюшкой дома остались.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
11 мая 2013, 23:56
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Написала напоминалку Полине,ждем результатов анализов. Возможно завтра мы уже будем знать чем больны Стася и Арсений,страшно...
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
12 мая 2013, 14:50
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ с Израиля от Полины: Привет, профессора нет в стране, ее срочно вызвали на консилиум, секретарь позвонит в четверг мне.
|
|
|
|
Любимочка |
12 мая 2013, 17:47
|
все будет хорошо!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Степашка 21.10.2009
 |
ну прям как специально. как же мучительно ожидание...Татьяна, наберитесь терпения. уже немного осталось ждать. Дай Бог чтоб , чтоб установка диагноза дала возможность подобрать лечение!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
12 мая 2013, 22:08
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Сегодня Стася поехала с Софьей гулять и прихватила с собой книжку,собрала маленьких деток возле себя и расказывала сказки по картинкам,детки слушали с удовольствием,вот и Стасин талант с запоминанием текстов пригодился! Арсений хитрюгой стал,когда просыпаеться начинает хныкать,я подхожу,беру на руки...он прижимаеться крепко,а потом целует меня...и все,мама растаяла и парень начинает права качать,тычет рученкой куда его нести.... Мои сладенькие котики,как я хочу вас вылечить,подарить полноценый мир детства,увидеть ваши первые шаги.... Господи сколько тепла и счастья дарят эти маленькие рученки,моя Стася...как она меня сегодня жалела,я думала она меня просто задушит своими обьятьями и шепоток: мамочка любимая все будет хорошо,счастье ты мое...я всегда Стасю так называю,а теперь она меня!
|
|
|
|
Notkayan |
13 мая 2013, 06:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
Дочка 2001
Дочка 2003
Сынок 2007
Дочка 2010
Дочка 2014
 |
Танюша, может когда-нибудь пригодится. Есть ещё одно жаропонижающее - Нимулид. Является также противовосполительным и болеутоляющим. С 2-х лет. Оно помогало нам, когда ни нурофеном ни парацетомолом сбить температуру не удавалось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fledermaus |
13 мая 2013, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 239
Старшенькая - весна 2005
Младшенькая - лето 2007
 |
Ответ на сообщение Notkayan от 13 мая 2013, 07:54Нимулид (нимесулид) я бы не стала ребенку давать; может привести к тяжелым поражениям печени...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|