Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!
Паршакова Татьяна |
13 мая 2013, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 998
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
я уже точно не помню,но примерно года два назад в Украине был нехороший случай связаный с нимегезиком,составтяющее вроде тоже нимесулид,я только купила и побоялась давать детям,там у ребенка после приема этого препарата что то случилось с печенью и ребенок попал в реанимацию в тяжелом состоянии и после этого случая возраст изменен до 12 лет теперь запрещен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
13 мая 2013, 21:25
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Добрый вечер дорогие наши друзья!!! Хочеться похвастаться успехами Стаси в ходьбе в ортезах,вот взяла себя в руки наша девочка и топает уже стометровку,шагает через боль,левую ногу тянет и ставит на пятку,правая отлично,поддерживаем подмышки иногда за обе руки,папа с одной стороны,я с другой,сегодня Стасю еле уговорили закончить занятия,у самой уже ножки заплетались от усталости и нас вымотала,но с криками еще и еще ходить,когда поднимаеться в верх по ступеням появляеться тремор во всем теле,особенно в ногах,а когда топает по ровной поверхности тремора нет и это радует,вот еще бы левая ножка была так же устойчива как правая,с левой ногой что то не так. Арсений опять капризный,зубки опять набирают обороты,психует,кушает плохо,зато зубастенький становиться!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
13 мая 2013, 22:49
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Notkayan, вот боже Вас упаси, давать нимулид (нимесулид) в качестве сбивания температуры детям. Грамотный педиатр никогда его не выпишет, а если и выписывают, то только в случае длительной высокой температуры, что бы облегчить состояние ребенка. Его применяют с особой осторожностью, в основном его выписывают взрослым в качестве анальгетика при артритах, артрозах, бурситах. Он имеет побочный эффект со стороны ЦНС , при принятии его возможны аллергические реакции. Дозировка должна быть строго рассчитана.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
15 мая 2013, 22:06
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Немного новостей о Стасиньке и Арсюшке! Мы все продолжаем оформление инвалидности Арсению,сегодня прошли очередной этап в оформлении,побывали у райпедиатра и невролога,на районное ВКК уже не успели,но зато Стася покаталась на электромобиле и огромное спасибо сотрудникам,когда они узнали что Стася особеная девочка,денег с нас не взяли!и принцесса первый раз в жизни каталась на такой игрушке,счастья было море,не все получалось...папа Дима бегал рядом и страховал,а потом у Стаси началась истерика,вытащить с машинки было не возможно,с криками и визгами"хочу,хочу ТАКУЮ...”,уговаривали ВСЕ включая сотрудников детского парка,что в следующий раз еще покатаеться,но рыдали мы долго,обида была страшной,а папа после пробежек за Стасюней по жаре,тоже не очень был весел,теперь наверно не скоро Стася покатаеться на машинке. Арсения оставляли с бабушкой дома,я думаю он не сильно растроен был,бабушка носила на руках,выполняла все капризы и все игрушки и книжки были только для него. Стасю показали нашему неврологу,как топает наша девочка в ортезах. И конечно очень ждем , результатов анализов и диагноза малышей.
|
|
|
|
Wella |
15 мая 2013, 23:07
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Таня, что , вы с роллаторами решили?
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
16 мая 2013, 00:13
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Wella от 16 мая 2013, 00:07Немогу найти где их купить,а мой интернет не позволяет найти больше информации.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
16 мая 2013, 00:19
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Cayenne от 16 мая 2013, 01:10Простите,сама не умею,завтра попробую попросить! Дорогие друзья,до воскресенья у нас не будет возможности создать новую тему,все новости о малышах будут в группах поддержки Стаси и Арсения. Отредактировано: Паршакова Татьяна в 16 мая 2013, 18:09
|
|
|
|
Дежурный модератор |
17 мая 2013, 14:22
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|