Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!

Паршакова Татьяна
post 19 ноя 2012, 21:02
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Огромное спасибо!!!
У меня готов весь пакет документов, отправлю заказным письиом завтра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 19 ноя 2012, 23:55
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Вот и заснули мои ангелочки. Арсюшка капризничает, наверно лезут зубки, а вот Стасинька меня беспокоит, что то к вечеру лицо покраснело и отекло и когда говорит губки трясуться...боюсь, боюсь, боюсь,хоть бы успеть остоновить эту болезнь.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 20 ноя 2012, 12:52
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Вот отчет о денежных поступлениях:
карта в гривнях: 22тыс.гривен, милые , дорогие спасибо за помощь, за сочувствие, за ваши добрые сердца!!!!!!!!
Перевод „Золотая корона”: 7тыс.рублей т.Тонечка,огромное спасибо!!!
Остальные счета пустые.
В доларах получается около 3тыс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 20 ноя 2012, 14:06
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Сидим ждем очередь, чтоб заказать загранпоспорта, Стася плохо себя чувствует, я попросилась чтоб пропустили нас внеочереди т.к. детки больны, как это унизительно, на меня кричали все включая двух здоровых мужиков: если у вас дети так больны иди с ними в больницу , и еще много чего...
Что же это такое? Где милосердие? Как все это пережить, что если у тебя дети больны, значит можно топтать ногами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 20 ноя 2012, 15:54
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] Паршакова Татьяна от 20 ноя 2012, 15:06
С паспортами ничего не получилось, терерь только в четверг.
Сбербанк России:0, вовсех валютах, только что проверили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milada-Maks
post 20 ноя 2012, 17:58
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Артем 08.04.2005
Максим 17.07.2010
Люди Добрые , прошу Вас помогите Арсению и Станиславе ступить на путь к выздоровлению!!! Они в своей маленькой детской жизни уже итак перенесли столько боли и страданий... Что мы не имеем права допустить ету адскую цепь :???:
ПОМОГИТЕ СЕМЬЕ ПОРШАКОВЫХ ПРИОБРЕСТИ ПОКОЙ И СЧАСТЬЕ :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: Milada-Maks в 20 ноя 2012, 17:59

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 20 ноя 2012, 23:02
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] Milada-Maks от 20 ноя 2012, 18:58
Оля миленькая спасибо.
Что то я расклеилась совсем,день очень тяжелый был...
Присоединяюсь к твоей просьбе. Детки в беде!!!
Будте милосердны, Арсюшке даже нет года, помогите сохронить ему жизнь. Стасенька, девочка с большим сердцем и верой...верой в будущее. Она говорит, что когда выростит у нее родится доченька, а у Арсюшки сыночек. А муж у нее будет такой же красивый как папа. Без этих денег у Стаси и Арсения нет будущего.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klopi
post 20 ноя 2012, 23:30
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший клоп
младший клоп
ОБНОВЛЯЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ФОНДАМ!!!

http://ufond.ua/list.html?group=13&id=-1 - не могу написать, жесткие требования, ИНН, страховое свидетельство, письмо за личной подписью родителей, справки о доходах семьи

http://darjangola.org.ua/ - ОТВЕТ: К сожалению, группа помощи «Дар Янгола» сейчас не оказывает финансовой поддержки. С июня месяца 2012 года мы помогаем только информационно - ОДНОМУ ребёнку в месяц. Под информационной помощью подразумевается координация сбора и распространение информации о нём в соцсетях. Приоритетным направлением нашей помощи являются онкологические заболевания. Адресатами помощи могут быть дети-граждане Украины.Правила группы: http://vk.com/page-16742536_44110852

http://www.ukraine3000.org.ua/rus/today/segodnya/5537.html - написала электронное письмо, но похоже лучше отправить почтой заказное с личной подписью родителей и копиями всех документов - ОТВЕТ: Добрий день,
Міжнародний благодійний Фонд «Україна 3000» розглянув Ваше звернення щодо надання матеріальної допомоги.До нас часто надходять листи з різних регіонів України з проханням допомогти у вирішенні матеріальних чи фінансових проблем ми вважаємо за необхідне реагувати на всі такі листи та докладаємо максимум зусиль для того, щоб хоч трохи покращити становище тих хто цього потребує.
На жаль, на сьогоднішній день Фондом прийняте рішення спрямовувати наявні ресурси тільки на реалізацію вже затверджених з початку року системних програм у рамках напрямів нашої діяльності.
Ми розуміємо і поділяємо Вашу потребу і очікування допомоги, але Фонд не може надати фінансову підтримку для розв’язання порушеної у Вашому листі проблеми.
Просимо Вас із розумінням поставитись до нашого рішення, яке ми змушенні були прийняти, виходячи із наших реальних фінансових можливостей.

http://vk.com/fondvera - посмотрела группу, похоже, она заброшенная, в ней состоит всего 17 человек, ничего не обновляется, писать туда не стала

http://fondbersenev.org.ua/foundation/history-and-mission/ - адрес электронной почты у них отсутствует, надо посылать пакет с документами и письмом через почту

http://raduga.hl.lg.ua/ - написала электронное письмо

http://is-med.org/index/fond/0-39 - там список фондов, еще не просмотрела, потом отпишусь

:cry: :cry: :cry: пока такие новости....

Но все будет хорошо! Еще много фондов, людей добрых, помощь будет - надо верить!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 20 ноя 2012, 23:53
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Ответ на сообщение [?] Klopi от 21 ноя 2012, 00:30
Мне сегодня Крымские фонды тоже отказали... Сказали детей много больных, а денег нет... Обещяли помоч информационно, тоесть связать с прессой, это все чем они могут помочь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Паршакова Татьяна
post 21 ноя 2012, 14:29
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
Сегодня солнышко светит по весеннему, +20 на солнце! Даже птицы запели по весеннему, и у деток настроение поднялось. Сегодня Стася первый раз за несколько дней ела сама(тремор в руках уменьшился),веселенькая стала. Сейчас с Арсюшкой играет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 окт 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных