Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТЕЙ"ОДНА СУДЬБА НА ДВОИХ", ЛЕЙКОЭНЦЕФАЛОПАТИЯ!!!
Ilonka |
5 ноя 2012, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Это стихи Валентины Беляевой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
5 ноя 2012, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 998
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Спасибо, я прочитала эти стихи на форуме и к моему содалению автора небыло , эти строки мне стали так близки , они меня потдерживают ,дают силы ,и уверенность , что я смогу подарить ЖИЗНЬ моим малышам , если понадобится до последней нитки распущу свою !!!!!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fledermaus |
6 ноя 2012, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 239
Старшенькая - весна 2005
Младшенькая - лето 2007
 |
Татьяна, я вчера отправила диски с МРТ Стаси в Униклинику Тюбинген, про которую я Вам писала. Когда будет ответ, напишу Вам.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
6 ноя 2012, 15:12
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Fledermaus от 6 ноя 2012, 11:12Спасибочки . Сейчас находимся возле церкви Московского патриархата ,Стася я и муж ,Арсюшку не взяли, дождит. Хотим помолится, за всех кто нам помогает. Хотя бы так мы можем отблагодарить Вас , за вашу помощь и сочувствие.
|
|
|
|
Klopi |
6 ноя 2012, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 393
старший клоп
младший клоп
 |
|
|
|
|
Milada-Maks |
7 ноя 2012, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Артем 08.04.2005
Максим 17.07.2010
 |
Доброе утро , Танечка!!! Как самочувствие деток??? Очень за вас переживаем... Просто замечательно , что удалось поехать в церковь!!! Бог слышит молитвы и обезательно Вам поможет!!! Только верьте и продолжайте идти по столь тяжелому жизненном пути! Мы с Вами
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
7 ноя 2012, 12:27
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Milada-Maks от 7 ноя 2012, 11:51Привет, Оленька ! Детки ,слава Богу, ничего, только Стася постоянно трет глазки, когда хочет расмотреть картину в книге,или сильно налоняется что бы увидеть мелкие предметы, я вижу что она видит все хуже и хуже, просто слепнет на глазах , ходь бы успеть остоновить ТО что убивает моих малышей!!!!!!!!!! Нам остается только молится, и надеятся на хороших , отзывчивых, не равнодушных к чужому горю людей. А таких людей много, за последнее время я в этом убедилась. И моя уверенность крепнет с каждным днем, что теперь у моих детей есть шанс выжить и быть здоровыми!!!!!!!!! Береги Максика, Оль все у нас получится .
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
7 ноя 2012, 19:15
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Паршакова Татьяна от 7 ноя 2012, 13:27Скинула видео Стаси , снимала пару дней назад . Примерно несколько дней, как глазки начала тереть, так изаметила что зрение ухудшилось, на растоянии 2-3 метра показываю предметы иногда видит , иногда нет!Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=0DtxzFz-v8A&feature=plcpОтредактировано: Паршакова Татьяна в 7 ноя 2012, 22:33
|
|
|
|
Fledermaus |
8 ноя 2012, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 239
Старшенькая - весна 2005
Младшенькая - лето 2007
 |
Татьяна, я сегодня отправила МРТ еще в Гамбург и Гёттинген. Из Тюбингена пока ничего не слышно.
|
|
|
|
Паршакова Татьяна |
9 ноя 2012, 01:17
|
*
Сергей 12.03.95
Софья 07.01.01
Станислава 08.10.08
Арсений Ангелочек...
 |
Ответ на сообщение Fledermaus от 8 ноя 2012, 18:28Спасибо Вам, очень долго нет ответа с Германии... Времени нет ждать , Арсению становится хуже, прогресирует очень быстро, сегодня появилась ссудорожная готовность, правый зрачек то увеличится то уменьшится, левый нормально, а перед сном оба глаза, я понимаю что значит скоро начнутся ссудороги. Мы провели переговоры с Израилем , они согласны обследовать детей , времени мало,шансов все меньше,каждый день их убивает, как я боюсь неуспеть, спасти, остановить эту заразу которая сидит в моих малышах, в воскресенье придёт счет, я думаю он на двоих будет огромным... Просить очень стыдно но другого выхода нет, фонды молчат,сегодня обратилась к митрополиту Лазарю Крымскому с позьбой о помощи , просто что бы помог привлеч миценатов помоч с билетами ,загранпоспортами , так он пригласил врачя , она ему обяснила что при этой болезни расподается мозг, при этом так странно на него посмотрела, что не поверите, он нас отфудболил именно так , даже несказал что помолится за моих умирающих малышей. Как стыдно просить, насколько мы бессильны в своем безденежье,так тяжело когда немошеш защетить самое дорогое, своего маленького малыша,а тут двоих, когда душу выворачивает наизнанку, сильные мира молчат, проводят выборы тратя огромные деньги ,а в это время умирают малыши от разных болезней , скольких детей можноб было спасти. Я прошу как мать не пройдите мимо моей беды, без ВАС мне деток не спасти, каждая копеечка это шанс на ЖИЗНЬ!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|