Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Утъеха |
24 фев 2013, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
 |
внешне - приличные семьи.. а как материальные вопросы маячат - абзац. войнушка. Войнушка - это мягко сказано. Приходят кровные враги готовые глотки перегрызть друг другу. Еще раз подчеркну: не стОит это 1,5 миллиона рублей. И как уже здесь прозвучало: мы не знаем насколько больше вкладывалась сестра чем брат. Мы знаем, что племянники обедать каждый день ходили. А с другой стороны возможно там горшки выносили, продукты покупали, а сын с семьей живет за городом, у них причина веская, чтобы не ездить была. И опять же... Если муж утаил, что раздел произошел втихую от жены, возможно, что там какая то компенсация сестрой все таки выплачена была? Потому и подписал отказ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
А насчёт равенства детей, то мож один ребёнок за мной, лежачей, ухаживать будет, а другим на меня наплевать, то чтож поровну на всех делить? Самый лучший способ перессорить детей - это столкнуть их лбами перед возможным наследством.
|
|
|
|
Утъеха |
24 фев 2013, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
 |
Вам ваша свекровь ничем не помогала, вы ради нее скажем прямо не убивались - все закономерно. а ремонт сам делался видимо пока они обедали? Да!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Если муж утаил, что раздел произошел втихую от жены, возможно, что там какая то компенсация сестрой все таки выплачена была? Потому и подписал отказ.
|
|
|
|
Dizzy |
24 фев 2013, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 24 фев 2013, 17:19 По мне так глупость полнейшая Сами воспитали, сами потом детей наказываем??
|
|
|
|
Alex's mama |
24 фев 2013, 16:38
|
Любимая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1490
Сын
Дочь
У меня полный
комплект:-)
 |
|
|
|
|
Коримбия |
24 фев 2013, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Войнушка - это мягко сказано. Приходят кровные враги готовые глотки перегрызть друг другу. Еще раз подчеркну: не стОит это 1,5 миллиона рублей. И как уже здесь прозвучало: мы не знаем насколько больше вкладывалась сестра чем брат. Мы знаем, что племянники обедать каждый день ходили. А с другой стороны возможно там горшки выносили, продукты покупали, а сын с семьей живет за городом, у них причина веская, чтобы не ездить была. И опять же... Если муж утаил, что раздел произошел втихую от жены, возможно, что там какая то компенсация сестрой все таки выплачена была? Потому и подписал отказ. А может быть там и завещание было написано, только Вашему мужу неприятно об этом было говорить Helenka Helenka, ситуация для Вашей семьи очень неприятная, но самое лучшее её отпустить и больше не думать об этом. Пусть у Вас с мужем у самих всё сложиться самым наилучшим образом и судьба предоставить возможности эти 1,5 млн - и пусть намного больше - заработать самим  И пусть всем Вашим деткам достанется потом каждому и по большой квартире и по даче и машине в наследство, нет, даже лучше не деткам, а внукам, причем - каждому
|
|
|
|
Helenka Helenka |
24 фев 2013, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Утъеха от 24 фев 2013, 17:15ЦИТАТА ( Утъеха ) возможно там горшки выносили ой ну что Вы, какие горшки выносятся за человеком, который обеды варит? Не было никакой компенсации денежной со стороны сестры, и вряд ли будет... Единственное, что она мужу предложила (как я теперь догадываюсь, в качестве "компенсации") - взять будущим летом нашего старшего сына с собой за границу (она каждый год ездит, там родная сестра их матери/умершей свекрови, о наследстве которой речь) хотя мальчишка-племянник ей там нафик не нужен никогда не был и вряд ли будет в нём необходимость - разве что баулы с покупками таскать... Ответ на сообщение Dizzy от 24 фев 2013, 17:14ЦИТАТА ( Dizzy ) думайте о том как свое наследство не пилить потом ежеличто" не могу взять в толк, каким образом? всё ж и так достанется, что мне, то и детям, и мужу...?
|
|
|
|
marusy |
24 фев 2013, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
хотя мальчишка-племянник ей там нафик не нужен никогда не был и вряд ли будет в нём необходимость - разве что баулы с покупками таскать...  Вот даже хороший поступок можно вывернуть  Может брат с сетрой хотят отношения наладить? А с вами понимают, что разговаривать бесполезно, потому и не ставят в известность. А вы мужа ставите между моллотом и наковальней.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
24 фев 2013, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение Helenka Helenka от 24 фев 2013, 17:55Helenka Helenka, Ну в жизни всякое может быть..Развод(ттт) муж может предъявит свои права на распоряжение наследством вашим?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|