Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж отказался от наследства

Alpina
post 24 фев 2013, 17:14
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
ну вот.. а я думала там все к свекрови ездили и ее обихаживали.. а оказывается. обихаживала дочь с детьми и мужем, ваш муж помогал а вы родственников терпеть не могли, и делали все возможное, чтобы туда не ездить. :???: Ну что вы хотели? Чтобы дачу вам отдали? Так вы ей не занималась. Квартиру отдали? Так ее в порядок привели дети сестры.

И наверняка ваш муж это прекрасно понимал. И говорить вам это не стал, потому что вы стали бы на все это претендовать, а ему совесть не позволяла так с сестрой поступить.

А автор разве предъявляет претензии что ее не включили в наследство? Я этого не увидела, причем тут отношение автора со свекровью и остальными родственниками, хотела бы помогала, не хотела не помогала и наследство которое сын должен получить от матери на законных замечу основаниях :scratch: Сама мама лично его своего сына наследства не лишала :???:

Я бы еще поняла, если бы мама сама составила завещание все в пользу дочери, а автор пришла бы сюда выяснять как оспорить в суде завещание. Вот это да, за гранью. Воля родителя это воля родителя.

Завещания не было, есть на этот случай вполне хороший закон в РФ как делится наследство, а все остальное простите махинации нечистоплотных и подлых людей, по другому и не назовешь.

Отредактировано: Alpina в 24 фев 2013, 17:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 24 фев 2013, 17:20
Сообщение №132 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
А автор разве предъявляет претензии что ее не включили в наследство? Я этого не увидела, причем тут отношение автора со свекровью и остальными родственниками, хотела бы помогала, не хотела не помогала и наследство которое сын должен получить от матери на законных замечу основаниях :scratch: Сама мама лично его своего сына наследства не лишала :???:

ну.... как бы объяснить... автор ведь ждала наследства, спрашивала у мужа. И ей обидно, что ничего не досталось. Мама сына ничего не лишила, он сам так решил..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dizzy
post 24 фев 2013, 17:20
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Alpina от 24 фев 2013, 18:14
Ну а если было завещание? Об этом даже автор может не знать? Ну и тем более в е мы? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 24 фев 2013, 17:24
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
Ответ на сообщение [?] Alpina от 24 фев 2013, 18:14
Ну а если было завещание? Об этом даже автор может не знать? Ну и тем более в е мы? :???:

Если было бы завещание, зачем бы мужу писать отказ в пользу сестры? Или он это придумал :scratch: Помоему проще бы было и сказать, что было завещание - все на сестру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Утъеха
post 24 фев 2013, 17:25
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну а если было завещание? Об этом даже автор может не знать? Ну и тем более в е мы?

зато нотариус знает было или нет завещание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 24 фев 2013, 17:31
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Helenka Helenka, я понимаю что вам сейчас очень обидно. Вы злитесь на мужа, что типо такой тюфяк, и вам эти деньги были бы очень кстати.

С другой стороны, во всех ваших постах сквозит такая неприязнь к семье мужа, что я вообще не понимаю зачем вам их наследство. :shuffle:

Из ваших же постов видно, что вы сами не особо и способствовали нормальным отношениям ваших детей и бабушки, а так же отношениям с кузенами. Не знаю, лично в вас я вижу невестку которой всё не так. Извините за мнение.

И таки да, ситуации разные бывают, но во взрослом уже возрасте девочки ближе к матери, а сыновья к жене уходят и там уже всё будет так как жена сказала (я очень рада что хоть один из моих детей девочка :tomato: ). И ежу понятно что ваша золовка и её семья гораздо больше проводили со свекровью времени, и были, таким образом, ей ближе.

У меня аж три золовки (было 4), ради мужа стараюсь изо-всех сил поддерживать со всеми тремя отношения. Мужчины всё-таки в этом плане не особо стараются. Открытки, звонки, фото племянников - всё на мне. Ибо в конечном итоге, такими делами в доме всегда заправляет женщина. От жены очень сильно зависят отношения взрослого сына со своей семьёй. Это неоспоримый факт.

В итоге, у меня отношения со всеми сестрами лучше чем у них между собой. :shuffle: У бездетной сестры мужа мои дети любимые племянники, несмотря на то что другие племянники живут в одном с ней городе, а мы за несколько тысяч километров. И это тоже благодаря мне. :p
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 24 фев 2013, 17:32
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
ну.... как бы объяснить... автор ведь ждала наследства, спрашивала у мужа. И ей обидно, что ничего не досталось. Мама сына ничего не лишила, он сам так решил..

я вполне понимаю автора. Если муж пропадал все выходные на чужой даче, возил развозил и прочее всех своих родственников (об этом писала автор, только многие не видят, или невнимательно читают), тем самым крадя время которое мог бы провести со своими детьми, и сделать что то для своих детей (тот же ремонт в квартире и прочее). То я прекрасно понимаю автора, и своему бы мужу я в таком раскладе прекрасно бы задала вопросы "А о своих детях подумать не хочешь, а своих детей обеспечить не хочешь, и что своим детям ты лично сам оставишь если с легкостью разбрасываешся наследством своим, которого тебя мама не лишала".

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dizzy
post 24 фев 2013, 17:36
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Alpina от 24 фев 2013, 18:32
А можнт быть мать и лишила наследства?А муж не хочет говорит всю правду?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 24 фев 2013, 17:37
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
"А о своих детях подумать не хочешь, а своих детей обеспечить не хочешь, и что своим детям ты лично сам оставишь если с легкостью разбрасываешся наследством своим, которого тебя мама не лишала".
я поддерживаю высказавшихся в том, что те 1,5 миллиона (ещё не факт) что они смогли бы получить, не стоят той войны, которая будет с сестрой. Там ещё неизвестно вообще что с этой квартирой, кто в ней был прописан, и кому какие доли.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alpina
post 24 фев 2013, 17:39
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
я поддерживаю высказавшихся в том, что те 1,5 миллиона (ещё не факт) что они смогли бы получить, не стоят той войны, которая будет с сестрой. Там ещё неизвестно вообще что с этой квартирой, кто в ней был прописан, и кому какие доли.

о какой войне вообще речь. Есть наследство, нет завещания, двое вступают в наследство, все делится пополам, тот кто хочет войны, может судится и что то там отстаивать(если получится, вообще врядли при исходных данных), тогда и понятно будет нужно общаться дальше с этим человеком или нет. Ну какая такая война. А зачем тогда продолжать общение с человеком, который так подло себя ведет? Хоть он трижды родственник, для чего, для мазохизма?

Отредактировано: Alpina в 24 фев 2013, 17:41
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 06:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных