Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Тарелка |
24 фев 2013, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Формулировка про покупку квартиры как-бы сыну, но себе. Смешно, да Ну почему же? Квартира покупается ДЛЯ сына на деньги матери. Чья она? Если оформить ее на сына, то в случае развода половина достанется невестке. Правильно ли это? Можно дарственную потом на сына оформить, но для этого купить ее нужно САМОЙ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 фев 2013, 18:37
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ну почему же? Квартира покупается ДЛЯ сына на деньги матери. Квартира покупается, в первую очередь, для того, на кого она будет оформлена. Так было, так есть и так будет. "Для сына" очень условно. Сегодня для сына. Завтра сын чем-то не угодил и отправился на съемное жилье
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 18:39
|
*
 |
Завтра сын чем-то не угодил и отправился на съемное жилье Может и так быть.  При любом раскладе, если только не завещание, потом все равно ему достанется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
24 фев 2013, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Антитеза от 24 фев 2013, 20:32ЦИТАТА ( Антитеза ) но вот крадет время..в помощи своей матери...как-то странно звучит. не, ну крадёт- можен не самое красивое слово, но то, что мог бы больше со своей семьёй провести- это факт. жена и дети- тоже требуют определённого внимания!
|
|
|
|
Dizzy |
24 фев 2013, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 фев 2013, 19:37ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Квартира покупается, в первую очередь, для того, на кого она будет оформлена. Так было, так есть и так будет. "Для сына" очень условно. Сегодня для сына. Завтра сын чем-то не угодил и отправился на съемное жилье да,квартира моя;проживает сын что дальше? дальше-никто не придет с правом на отобрать половину
|
|
|
|
Антитеза |
24 фев 2013, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
да,квартира моя;проживает сын было бы желание, можно было бы дарственную оформить, оформить на сына до брака и тыды...
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 18:51
|
*
 |
можно было бы дарственную оформить Для того, чтобы дарственную оформить, нужно сначала купить и оформить на себя. до брака Ну это уж как получится.
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 фев 2013, 18:53
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
дальше-никто не придет с правом на отобрать половину в данном случае (случае автора), "никто" и есть сын  да,квартира моя;проживает сын что дальше? Да ничего. Мне пофиг, кто будет жить в Вашей квартире, ага
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 18:55
|
*
 |
Мы с мужем сейчас живем в квартире мамы. Она живет с нами. Сестра проживает в квартире свекрови с мужем. Я знаю, что в случае чего наша квартира, в которой все сделано руками моего мужа будет поделена. Что ж делать. Если при этом сестра сама откажется от своей доли, скажу ей только спасибо. При этом будет странно, если ее муж придет качать права. Ну не его это компетенция.  Это наши семейные дела. в данном случае (случае автора), "никто" и есть сын У него никто не забирал. Он сам отказался. В добром здравии и четкой памяти.  У матери мужа есть квартира, но кому она достанется, ему или его брату, или напополам, меня вообще не колышит. Это НЕ МОЕ.
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 фев 2013, 18:56
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
При этом будет странно, если ее муж придет качать права ну так и автор не качает, не ходит к золовке с увещеваниями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|