Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Dizzy |
24 фев 2013, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
ЦИТАТА ( танк в клеточку ) по-моему это Вы очень сильно переживаете, что кто-то оттяпает Вашу квартиру ну как то так А вы часто квартиры покупаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Девушка относится к тем людям, которые поддаются чужому влиянию, чем и воспользовались родственники мужа. Да, отдала сама, но после тщательной обработки Девушка дееспособная? Если она настолько поддается влиянию, может быть опекуна надо было назначить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 фев 2013, 19:12
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Просто человек не такой наивный, как ваша подруга Допускаю. Как и то, что муж автора может быть "счастливым" обладателем похожего характера Для меня никакой А для меня есть. Если я покупаю что-то кому-то, то это его вещь, личная, а не "попользоваться" А вы часто квартиры покупаете?  Вы считаете сея вправе интересоваться этим? Ну да ладно, за последние 7 лет дважды.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 фев 2013, 19:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Да, отдала сама, но после тщательной обработки Если гипотетическая мама имеет похожего сына, конечно ей НАДО покупать квартиру на себя. А сын пусть просто живет. К тому же квартира может быть продана в браке, для того чтобы купить другую. И эта другая квартира уже совместно нажитое и делится пополам. А если там ещё и дети, то что останется мужу-сыну? Оставить квартиру бывшей жене
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 фев 2013, 19:14
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
Девушка дееспособная? Если она настолько поддается влиянию, может быть опекуна надо было назначить?  А у нас все, кто поддается влиянию, автоматически становятся недееспособными? Я думала, что для этого, как минимум, должны быть медицинские показания
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 19:15
|
*
 |
Если я покупаю что-то кому-то, то это его вещь, личная, а не "попользоваться" ВОТТТТ. ЛИчная, а не одна на двоих с женой, какой она станет, если оформить ее на сына, когда тот находится в браке. Поэтому, либо дарственная, либо получит в результате наследования (если сын один), если детей больше, чем один - то понимать, что даже если ты в ней живешь, но она одна, то будет поделена.
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
то это его вещь, личная, а не "попользоваться" Так может быть составлено завещание.
|
|
|
|
Тарелка |
|
*
 |
А у нас все, кто поддается влиянию, автоматически становятся недееспособными? Я думала, что для этого, как минимум, должны быть медицинские показания Ну так значит это было ЕЕ решение.
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 фев 2013, 19:16
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
А если там ещё и дети, то что останется мужу-сыну? Вот Вы знаете, ровно то же самое может приключиться в семье золовки автора. Ну невозможно в этой жизни просчитать каждый шаг
|
|
|
|
Helenka Helenka |
24 фев 2013, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 24 фев 2013, 19:55ЦИТАТА ( Тарелка ) У матери мужа есть квартира, но кому она достанется, ему или его брату, или напополам, меня вообще не колышит. Это НЕ МОЕ железная воля! А я разнюнилась что-то... нервишки. И обидно... отношением наверное - даже больше чем возможной прибылью (упущенной) деньгами-имуществом. Ну что же, пришли к тому, что сама виновата что не выстроила таких отношений с родственниками мужа, что они всё на блюдечке подносили бы. Да и не факт ни разу что точно так же не случилось бы, хоть вывернись я из кожи всю жизнь чтобы им услужить - "доверие" завоевать...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|