Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Dizzy |
24 фев 2013, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение ЛАНИ от 24 фев 2013, 21:07ЦИТАТА ( ЛАНИ ) Вообще-то он муж ей и его наследство вообще-то жену и детей напрямую и впервую очередь касается. И не должен он от наследства отказываться не посоветовавшись с женой. Онивообще-то семья, а не чужие люди. в первую очерeдь детей и жену касается возможность мужа обеспечить свою семью. или там все раскладки на наследство?? Отредактировано: Dizzy в 24 фев 2013, 20:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
24 фев 2013, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Дождичек Летний от 24 фев 2013, 21:09ЦИТАТА ( Дождичек Летний ) Это УЖЕ случилось. И что теперь автору пойти биться головой о стену? Нет конечно, теперь то уже поздно. Но интересно, что муж автора скажет, если автор ему завтра сообщит, что решила отказаться от своего наследства, в пользу ,например какой-нибудь бедной родственницы. а он может , как раз и уверен , что жене родители оставят, она же единственная, вот и отказался. Благородства тут не вижу. Расчёт тут и инфантильность(тюфячность т.е.). Ответ на сообщение Dizzy от 24 фев 2013, 21:20ЦИТАТА ( Dizzy ) в первую очерeдь детей и жену касается возможность мужа обеспечить свою семью. или там все раскладки на наследство?? В семье всё что касается мужа, касается и жены и наоборот. Отредактировано: ЛАНИ в 24 фев 2013, 20:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 фев 2013, 20:24
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
если автор ему завтра сообщит, что решила отказаться от своего наследства, в пользу ,например какой-нибудь бедной родственницы. ну почему сразу отказалась? Можно "отомстить" с удовольствием для себя
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
24 фев 2013, 20:27
|
*
 |
Ответ на сообщение ЛАНИ от 24 фев 2013, 21:20ЦИТАТА ( ЛАНИ ) Нет конечно, теперь то уже поздно. Но интересно, что муж автора скажет, если автор ему завтра сообщит, что решила отказаться от своего наследства, в пользу ,например какой-нибудь бедной родственницы. а что здесь такого??
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
24 фев 2013, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Вообще-то он муж ей и его наследство вообще-то жену и детей напрямую и впервую очередь касается. Это ЕГО наследство, а не наследство его жены и детей. а дети в браке появятся..их куда? в коммуналку с бывшей женой,а отце семейства весь в белом и в собственной квартире? И опять-таки не жена будет решать, а папа САМ, где будут жить его дети. Он может оставить квартиру детям для проживания, оставив за собой право собственности. В семье всё что касается мужа, касается и жены и наоборот. Здесь 2 семьи. Одна - семья свекрови и ее детей. Другая - семья автора. Наследует СЫН, а не сын с невесткой и детьми.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 фев 2013, 20:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Но интересно, что муж автора скажет, если автор ему завтра сообщит, что решила отказаться от своего наследства, в пользу ,например какой-нибудь бедной родственницы. Это уже не наше дело
|
|
|
|
Dizzy |
24 фев 2013, 20:32
|
*
 |
Ответ на сообщение ЛАНИ от 24 фев 2013, 21:23ЦИТАТА ( ЛАНИ ) семье всё что касается мужа, касается и жены и наоборот. а кто спорит? или ждем наследство пилить?
|
|
|
|
Agnia |
24 фев 2013, 20:36
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Т.е. получается , что родная дочь помогала лекарствами , едой и ещё как-то своей маме чисто за квартиру??? А я то наивная думала, что дети просто так родителям в старости помогают.. зачем переиначивать мои слова? где я написала , что сестра делала это за квартиру? я написала, что возможно теперь мужа грызет совесть, что он меньше помогал маме, поэтому и решил САМ отказаться от квартиры, понимая что сестра больше ее заслужила. Это всего лишь мое предположение....  Мы не знаем, что творится у мужа автора в голове, и почему он принял это решение. И похоже, автора тоже не очень волнует причина, ее больше волнует квартира... Это уже не наше дело пока муж не открыл на форуме тему - "жена отказалась от наследства, ахтунг"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
24 фев 2013, 20:37
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Мда Читаю и чувствую себя самой неблагородной  И мужа ТС не считаю молодцом, и невесткам подкидывать жилплощадь не собираюсь.. Ну а вдруг не дай Боже что - Вы бы хотели, чтоб ее вышвырнули, отобрав детей? Ну... откуда-то же взялась она, значит до замужества где-то жила
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
24 фев 2013, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 24 фев 2013, 21:28ЦИТАТА ( Тарелка ) Это ЕГО наследство, а не наследство его жены и детей. Его наследство, это наследство в будущем его детей может и жены. Отредактировано: ЛАНИ в 24 фев 2013, 20:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|