Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Аки-но Хиган |
24 фев 2013, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Ответ на сообщение Рене от 24 фев 2013, 23:38не знаю... особенно если учесть, что невольно вовлечены в разборки их дети которые единственные друг у друга. хоть и двоюродные подруга даже без судебных разбирательств пила успокоительные обидно может пройдет время и помирятся. пока прошло около двух лет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fantazia |
24 фев 2013, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1443
полный комплект
 |
"а что я, на своих домашних буду пар спускать? Уж лучше на посторонних! ":cranky: Облегчилась в транспорте - и милая-хорошая домой приехала. Вот какая умница!  это ей везло. Можно и с фингалом домой вернуться
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 фев 2013, 22:46
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
во радость-то. ну сестре, которая за спиной провернула комбинацию с новым завещанием, радость. Не каждый может такую подлость простить. Уж лучше по-человечески поговорить и решить все
|
|
|
|
Рене |
24 фев 2013, 22:54
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
особенно если учесть, что невольно вовлечены в разборки их дети которые единственные друг у друга. хоть и двоюродные именно.
|
|
|
|
ЛАНИ |
24 фев 2013, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Утъеха от 24 фев 2013, 23:35ЦИТАТА ( Утъеха ) Мне вот чисто теоретически интересно, не дайбох что со здоровьем у автора случится, вот у кого будет ее муж искать поддержку? К сестре за помощью бросится? И торопясь начнет объяснять почему жена не разрешала рассказывать о своей Б.? Или другая ситуация: все хорошо, радость, рождение нового человека... и? Брат сестре не скажи? А то вдруг ауру младенцу истеричка испортит? Я в каждом посте автора вижу зависть к семье сестры. И даже хорошие намерения восприняли как подлый замысел.  За чем так писать, вы же не знаете какая там сестра, может брат с ней только у натариуса и встретился. И сомневаюсь, что муж автора к сестре побежит поддержку искать, я так поняла они не общаються особо. И зависти автора я вообще нигде не увидела. Такую сестру только пожалеть можно, т.к. деньги она предпочла - отношениям с братом. А какие такие хорошие намерения?
|
|
|
|
Рене |
24 фев 2013, 22:57
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
устные договоренности вообще ничего не значат, а письменных не было и нет. Helenka Helenka, вы тему не закрывайте, пожалуйста. и если сестра мужу таки передаст дачу, можно вас попросить написать об этом?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
24 фев 2013, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Для них вы права голоса не имеете. Вы не член семьи и отношение к наследству не имеете. Я имею в виду, что вы не член семьи мужа А кто она? Просто инкубатор для его детей? Вообще мне "нравятся" такие отношения - жена - не член семьи, а сбоку припёка. Как носки стирать - так член семьи, как про наследство спрашивать - так не член семьи. Чудно. Уж женщина, родившая для этой СЕМЬИ продолжателей рода, уже давно и прочно стала членом семьи.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Helenka Helenka |
24 фев 2013, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Утъеха от 24 фев 2013, 23:35ЦИТАТА ( Утъеха ) не дайбох что со здоровьем у автора случится, вот у кого будет ее муж искать поддержку? К сестре за помощью бросится? да если за 20 пет ни разу не бросился, с чего вдруг бросаться начнёт? Насчёт зависти хорошо, конечно вывернули - так это чувство у меня и можно охарактеризовать, раз нам - ничего, а им всё - значит завидую... а я-то, блин, наивная, думала что мне начнут завидовать как только о беременности узнают  (и сглазят, от зависти) Ведь сестра-то уже никогда больше сама не родит, а дочка - её самая большая неосуществившаяся мечта. Была. ЦИТАТА ( Утъеха ) Уверена, что знает. Просто относится э-э-э-э... с пониманием! думаю, что пока не знает. Я находила предлоги чтобы последнее время (месяца два) лично не встречаться, а до этого было ещё незаметно. Племянник (тот что 25 лет) бывает у нас, но думаю он меня не разглядывал особо. ЦИТАТА ( Fantazia ) это ей везло. Можно и с фингалом домой вернуться  спасибо, смешно, действительно  Но видимо умеет жертву выбирать, прицельно работает.
|
|
|
|
Agnia |
24 фев 2013, 23:09
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Насчёт зависти хорошо, конечно вывернули - так это чувство у меня и можно охарактеризовать, раз нам - ничего, а им всё - значит завидую... а я-то, блин, наивная, думала что мне начнут завидовать как только о беременности узнают (и сглазят, от зависти) Ведь сестра-то уже никогда больше сама не родит, а дочка - её самая большая неосуществившаяся мечта. Была.  ой как все запущено....... а то что вы писали что у сестры большие доходы в семье, Финансовые Возможности, Поездки заграницу, это так, без зависти, с радостью...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
24 фев 2013, 23:09
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
если у них была финансовая возможность Я старалась всячески отмазаться, чтобы не ездить, Ну они бабушке ремонты/мебель вы отмазывались что бы не ездить даже посетить и теперь обидка что им все досталось? Их финансовые возможности их достижения, ваши- ваши достижения, кто вам мешает уровняться с сестрой? И вообще о чем спор то, все равно отказ обратной силы не имеет....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|