Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Vatrushka |
24 фев 2013, 23:48
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Зачем нужно знать о интересах семьи автора? Лично мне это вообще не надо. Мое мнение что если Муж не поделися решением об отказе от наследства, в ущерб семейному бюджету,...то проблема в семье не в наследстве. А в том месте, где мысли и думки перестали обсуждаться...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
24 фев 2013, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 25 фев 2013, 00:41ЦИТАТА ( Vatrushka ) Сестра может еще сделает дарственную на дачу. Именно для этого она у брата взяла отказ на наследство, чтоб потом подарить ему же.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛАНИ |
24 фев 2013, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 25 фев 2013, 00:44ЦИТАТА ( Vatrushka ) О видимо только вы в этой теме разобрались что там за сестра и потому пишете через пост что она пытками и давлением отбила долю наследства  Я такого не писала. Я не разбиралась какая там сестра, о ней автор написала. И разбираться не нужно - всё видно по её поступку.
|
|
|
|
Vatrushka |
24 фев 2013, 23:55
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
т.е. всё же я виновата, что не так богата как они, и "в награду" нас ещё и лишением наследства надо утереть... а ЧО? Да никто вас не лишал. Муж отказался. Мама любила, ну и хорошо. На этом месте пора встряхнуться-заработать себе на дом, кучу поездок и прочее. Знаете как она меня поздравила с Днём рождения Ой, я наверное тоже буду такой свекровью, и вы наверное тоже. Они же наши деточки- кровиночки..а все эти тетки- их жены их всегда перетруждают... Знаете если человек не интересуется своим миром, тем что его окрыжает, не стремится к новым целям и достижениям- это может быть не тюфяковость- а депресия. Депресия -это гнев на себя. Нужно попробовать этот гнев задавить и начать двигаться. Может вам нужно поставить себе какую то цель. Назначить дату достижения. По достижению отпраздновать это  (в психологии это будет позитивный реинфорсмент) и должен будет повлечь за собой желание достигать следующие цели.
|
|
|
|
Лялька462 |
24 фев 2013, 23:56
|
Осторожно!Мой юмор опасен для Вашей слабой психики!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1445
 |
Лично мне это вообще не надо. Мое мнение что если Муж не поделися решением об отказе от наследства, в ущерб семейному бюджету,...то проблема в семье не в наследстве. А в том месте, где мысли и думки перестали обсуждаться...  ППКС
|
|
|
|
Ведьмежонок |
25 фев 2013, 00:11
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
не дайбох что со здоровьем у автора случится, вот у кого будет ее муж искать поддержку? К сестре за помощью бросится? И торопясь начнет объяснять почему жена не разрешала рассказывать о своей Б.? Зачем ему бросаться за помощью к сестре в случае проблем со здоровьем у жены? Отредактировано: Ведьмежонок в 25 фев 2013, 00:15
|
|
|
|
Helenka Helenka |
25 фев 2013, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 25 фев 2013, 00:46ЦИТАТА ( Лека Котик ) Альбом с фотографиями не пойдет? а вот кстати, да! Было у них мероприятие - собраться всем в этой квартире, чтобы разобрать вещи, книги... я отказалась идти. Муж на меня чуть не закричал, что он меж двух огней - одна говорит: "Иди! Разбирай!" Другая (я): "Ничего не надо Для просмотра этого блока необходима регистрация " В результате он с ребенком пошёл, я осталась в машине у подъезда. Звонит сестра, с возмущением - как так, приходи и разбирай! Говорю, не надо мне ничего... Она: "ну хоть вазу хрустальную возьмёшь...!"  Господи, девочки, ну не надо мне ваз хрустальных, правда, ничего не надо  В результате принёс муж домой пакет пожелтевших фотографий, пару затёртых книг "Как закалялась сталь", да ребенок прихватил мягкую игрушку и две коробочки с мелочами (сломанные детальки от киндер-сюрпризов, пуговицы, детальки от будильника и т.д.) - в общем, то, чем он играл, приходя к ней в гости. Мне вот это всё надо было, брать? Чтоб сестре сделать приятное? Да я не хотела даже повода дать, что мы хоть на что-то позарились, что-то из квартиры "утащили"...
|
|
|
|
Helenka Helenka |
25 фев 2013, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Vatrushka от 25 фев 2013, 00:55ЦИТАТА ( Vatrushka ) Знаете если человек не интересуется своим миром, тем что его окрыжает, не стремится к новым целям и достижениям- это может быть не тюфяковость- а депресия. Депресия -это гнев на себя. Нужно попробовать этот гнев задавить и начать двигаться. Может вам нужно поставить себе какую то цель. Назначить дату достижения. По достижению отпраздновать это  (в психологии это будет позитивный реинфорсмент) и должен будет повлечь за собой желание достигать следующие цели. спасибо!  Я тоже думала, что может быть, проблемы со здоровьем и пора обратиться к специалисту (мне кажется тут Sepia бы не помешала)
|
|
|
|
Cler |
25 фев 2013, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Господи, девочки, ну не надо мне ваз хрустальных, правда, ничего не надо это ваза их мамы. Это вам она не надо, а для них эта ваза, может быть, много значит. муж домой пакет пожелтевших фотографий вы не храните фотографии вашей бабушки? У нас огромная коробка. Если супруг моих детей выразится о них "барахло"- он у меня из милости на всегда выйдет.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
25 фев 2013, 00:19
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Helenka Helenka, вы не правы  Не знаю, как вам это можно объяснить, но вот это он с ребенком пошёл, я осталась в машине у подъезда меня бы обидело до глубины души.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|