Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
пузыринка |
25 фев 2013, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
поэтому учу, что надо сначала обеспечить себе плацдарм в виде образования и крыши над головой, а потом создавать семью пусть это будет комната в коммуналке, пусть это будет область, а не Москва - начинать можно и с малого считаю, что это должны сделать и мужчина, и женщина ДО рождения детей тогда можно начинать яйцеклетки к 40 годам замораживать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Утъеха |
25 фев 2013, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
 |
это ваза их мамы. Это вам она не надо, а для них эта ваза, может быть, много значит. вы не храните фотографии вашей бабушки? У нас огромная коробка. Если супруг моих детей выразится о них "барахло"- он у меня из милости на всегда выйдет. Это же не квартира-дача, денех не стоит - значит барахло... Вот из-за этой точки зрения лично мне сестра посимпатичнее как-то, а все сказанное автором читать надо внимательно.  Я так понимаю, что и муж уже устал ругаться и доказывать крепость кровных уз и просто в стремных ситуациях переводит стрелки на сестру. Муж на меня чуть не закричал Я одна заметила, что и мужа уже все под....о - п о р я д к о м н а д о е л о? И он не столько боялся разборок с сестрой, как захотел избавиться от логично ожидаемого пилежа со стороны жены, насчет дальнейшего раздела наследства, его продажи и тыпы... Просто вот не захотел мужик, что бы в родительском доме чужие люди жили, а племяннику - не жалко. И в гости всегда можно заглянуть. Так что было бы мужа интересно послушать в этой истории.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
25 фев 2013, 00:47
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Cler,  у нас дома одинакого бережно хранятся и мои и его детские фото и старые смейные фото. Когда ко мне приезжала мама мне в подарок от бабушки привезла 2 хрустальные вазочки под варение. Я не люблю хрусталь- но это вещь из детства, это память о бабушке и это "барахло" для меня дороже золота. Последнее время заметила, что дети тоже стали более бережнее относится к нашим семейным реликвиям...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Helenka Helenka |
25 фев 2013, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
ЦИТАТА ( Cler ) вы не храните фотографии вашей бабушки? вот только не надо думать, что у нас нет фотографий бабушки! Полным-полно. Заметьте - привёз и привёз, я не выкинула его за дверь вместе с этими фотографиями... А что, мне надо было пойти рыться в квартире, их самой отбирать? А уж ваза хрустальная если мне не нужна, то мужу и подавно! Память вазами не измеряю. ЦИТАТА ( Утъеха ) А факт сокрытия своего чудесного положения от родни так вообще за гранью добра и зла... ну в таком случае не я сию чудесную семейную традицию начала: Лично я узнала о второй беременности сестры (первого она родила ещё когда мы с мужем не были знакомы) только увидев её огромный живот (встретились в гостях у свекрови). Про мою же беременность знало всё их семейство начиная с 7 недель -во первых, тогда у мну и в мыслях не было зачем можно скрывать, а во-вторых, я попала в больницу на месяц с угрозой... всё было понятно. Отредактировано: Helenka Helenka в 25 фев 2013, 01:52
|
|
|
|
Helenka Helenka |
25 фев 2013, 01:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 522
есть
есть
есть
 |
ЦИТАТА ( Утъеха ) Это же не квартира-дача, денех не стоит - значит барахло... я не против, пусть берёт что-нибудь на память, но и тащить к себе с полквартиры старых вещей, которые кому-то жалко выбросить или просто отдать тем, кто в них нуждается - не позволю  Именно это и называю "барахлом", "захламлением квартиры". Я люблю чистоту и свободу от ненужных вещей. Условно говоря, зачем мне ещё чьи-то кастрюли, даже если они с памятной прожжённой дыркой, если у меня своих ровно столько сколько надо; или старые простыни, даже если на них спала САМА свекровь  да мало ли ещё что, я даже теряюсь - что лично нам могло бы пригодиться из таких "чужих" "родных" вещей.
|
|
|
|
Ariel |
25 фев 2013, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Helenka Helenka, мне просто стало вас неприятно читать. Не дай Бог моему сыну такую жену.
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
25 фев 2013, 03:14
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Не в золовке там дело ни разу  а в Авторе.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
25 фев 2013, 08:07
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Память вазами не измеряю. Только квартирами
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
25 фев 2013, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
я не выкинула его за дверь вместе с этими фотографиями... А что, мне надо было пойти рыться в квартире, их самой отбирать? фугадость. Вы о муже? Или о чужом человеке? У него три месяца как мама умерла, а вы зачем ему еще больнее делаете? Когда ваша мама умрет, вы все на свалку свезете? Не захотите вазочку оставить?
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
25 фев 2013, 09:12
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
В начале темы сочувствовала автору, но после последних высказываний Автор, у Вашего мужа ТРИ месяца назад умерла МАМА!!! У Вас лично что-то святое есть в душе? К мужу сочувствие? Жалость? Вы женщина, вообще???
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|