Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Прага 13 |
25 фев 2013, 10:31
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Наследство - замечательный бумеранг! Уже вернулся.  ну относительно. гораздо больнее будет увидеть вот такое отношение со стороны семей своих родных детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Утъеха |
25 фев 2013, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
 |
в силу юридической неграмотности побоялся оформлять на себя часть наследства Думаю как раз таки он прекрасно осознает чтО с ним жена сделала бы, если бы он не отдал ей все деньги. Думаете он мог бы долго сопротивляться. чтобы не продавать ничего?  А так - не мое и точка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
25 фев 2013, 10:39
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Утъеха, я просто представляю эту ситуацию в машине. У мужика ГОРЕ, просит поддержки у жены, а она фыркает про барахло  Мне кажется, я бы вышла из этой машины и больше никогда не вернулась к этому человеку...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
25 фев 2013, 10:40
|
Доченька
Сыночек
 |
Думаю как раз таки он прекрасно осознает чтО с ним жена сделала бы, если бы он не отдал ей все деньги. Думаете он мог бы долго сопротивляться. чтобы не продавать ничего?  А так - не мое и точка девочки, по-моему вы глубоко копаете. Там все проще. не захотел и точка. просто у меня вот вопрос один. у автора и её мужа двое детей и ждут третьего. можно было бы сделать отличный вклад в их будущее с помощью, бабушкиного наследства. Но, возможно, у него какие-то договоренности с сестрой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
25 фев 2013, 10:41
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Последний раз я так переживала над темой, где девушка после реанимации песни пела...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Agnia |
25 фев 2013, 10:43
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Утъеха, я просто представляю эту ситуацию в машине. У мужика ГОРЕ, просит поддержки у жены, а она фыркает про барахло Мне кажется, я бы вышла из этой машины и больше никогда не вернулась к этому человеку...  меня тоже передернуло прямо.... Знаете, родители моего мужа живут в другом городе и после свадьбы мы поехали к ним в гости. И в первый же вечер нам подали чай из красивого сервизика, ну в советское время такие были в моде. Оказывается, в детстве мой муж все время хотел выпить чай из него, а ему не давали, боялись что поломает. И он тогда спросил - мама, а когда я женюсь, дашь мне попить чай из этой чашки? И вот *цать лет спусть, женился и мы вместе выпили из этих чашек (вот на аватаре мы как раз и сидим за тем столом  ). И вот я думаю, дай Бог моим свекрам 200 лет жизни, и если что, из их дома я бы взяла этот сервизик, хотя он не в моем вкусе и старомодный. Но это такая память....  Также и эти вазочки могут быть для вашего мужа памятью о детстве. Но для вас это не важно, важно что ВАМ в ВАШЕЙ квартире это барахло не надобно, и что ВЫ память вазами не меряете. А кроме вас видимо никто в этой квартире не живет.... Отредактировано: Agnia в 25 фев 2013, 10:45
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
25 фев 2013, 10:46
|
Доченька
Сыночек
 |
А кроме вас видимо никто в этой квартире не живет....  да тут уже даже не в порядке дело и не в захламлённости. тут вопрос в отношении к тому, что ДОРОГО близкому человеку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алара |
25 фев 2013, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
читаю ЭТО со слезами на глазах.... правда..... у меня лежит бабушкин футляр от очков.... в нем пожелтевшие бумажки - вырезанный из газеты кроссворд , листок отрывного календаря с какими-то советами и очки. Если бы какая-нибудь циничная ..... ммммм, ну пусть особа, попробовала назвать это хламом - получила бы пощёчину от меня гарантированно! Знаете это для вас "ценность" - не стоит думать, что все должны разделять ваше мнение. Ну че все накинулись на автора? Нашли к чему прицепиться - "ах така-сяка, не пошла поковыряться в свекровиных вещах". И я бы не пошла и точно так же не потащила бы мужа разбираться в вещах моих родителей. Хотя бы потому что да, то что для меня может быть ценно, для него будет просто хлам. И уж тем более не стала бы обижаться, если бы на поломанные очечки моего самого лучшего в мире дедушки сказали "хлам" (да и хранить бы не стала подобное - я и так о дедуле помню) Да и вообще, мне кажется автора уже просто все достало - безиннициативный муж, давний ремонт дома, а теперь еще и отказ от наследства в то время, когда оно совсем-совсем не лишнее - вот и всплывает такой негатив.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
25 фев 2013, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Знаете это для вас "ценность" - не стоит думать, что все должны разделять ваше мнение. ну и откровенно хамить а-ля "видала я ваше барахло в одном месте" неуместно, имхо. Тем более как я поняла, автор не то что сама не хотела ехать "мародерствовать", но и мужу сказала не ехать
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
25 фев 2013, 11:35
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
И в первый же вечер нам подали чай из красивого сервизика, ну в советское время такие были в моде. Оказывается, в детстве мой муж все время хотел выпить чай из него, а ему не давали, боялись что поломает. И он тогда спросил - мама, а когда я женюсь, дашь мне попить чай из этой чашки?  И вот *цать лет спусть, женился и мы вместе выпили из этих чашек (вот на аватаре мы как раз и сидим за тем столом  ). И вот я думаю, дай Бог моим свекрам 200 лет жизни, и если что, из их дома я бы взяла этот сервизик, хотя он не в моем вкусе и старомодный. Но это такая память....  Как трогательно  Девочки, это именно то, что делает семью - семьей. Никакие общие стены, общий адрес, общий лицевой счет и общая фамилия этого не заменят
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|