Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Ромашкин |
25 фев 2013, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
 |
У меня есть брат, у каждого из нас семья. Доходы и мат. положение разные. Все вопросы касающиеся наших родителей и тем более, их имущества решаем только - я и брат. И все!!!))) Кстати сказать , и его жена, и мой муж, когда встал вопрос о том, что и на кого переоформлять (родители решили при жизни распорядиться своим имуществом) , оба деликатно удалились. Вот на минуту не представляю, при чем здесь Вы, другое бы дело если бы оказывали какую-то помощь по уходу и были договоренности , .. . Автор, Вам благополучной беременности и здововья.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фурия |
25 фев 2013, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
У каждого был хоть один момент в жизни, когда думаешь "нельзя так думать или чувствовать, это некрасиво", но не очень правильные чувства и мысли все равно лезут, особенно во время беременности, когда чувства защиты своих близких резко увеличивается. Просто играет чувство справедливости, обиды за мужа, что сестре всё, ему ничего, не из-за того что автору ничего не перепало, а потому что обидно что муж так поступил и получается сам себя обделил и было бы ради кого, а муж родной человек и за него обидно. И остальные мысли выливаются отсюда же, и одна мысль тянет другую, а это еще больше вызывает негатива к сестре мужа, и вроде не красивые мысли, но куда их деть, все равно лезут. Вот автор их выливает на форуме, и это надеюсь, ей помогает пережить этот момент в жизни и справиться с бурей разных эмоций которые у нее сейчас. Чувства со временем улягутся, автор оглянувшись поймет что было не так в ее действиях и словах, а сейчас главное успокоиться, поддержать мужа и ребенка (у них трагедия, о которой в пылу разборок забыла автор), попытаться забыть это как сон, все равно уже ничего не изменить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
25 фев 2013, 12:18
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
не надо праведного гнева  Здесь вообще неуместно как-то морализаторство. Каждый видит ситуацию по-своему, и когда нас что-то задевает, мы склонны навесить на это ярлык (например, "как цинично!") и двигаться дальше. Если автор воспринимает разбор памятных вещей как мародерство и возможно видит цинизм именно в этом, неудивительно, что участвовать ей не хочется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
25 фев 2013, 12:21
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Во вторых, не надо праведного гнева - написав об очках деда, я ни разу не нахамила вам и не оскорбила в ваших чувствах. вот так же Вы не видите в чем Автор могла обидеть мужа. Кому-то дано - кому-то нет  . И по поводу очков. Был пример с цитированием моего сообщения. случайность?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 фев 2013, 12:25
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Автору же хлам в её квартире не нужен.. мне правда интересно, где это сообщение, которое я пропустила? Про хлам в квартире?
|
|
|
|
Прага 13 |
25 фев 2013, 12:27
|
Доченька
Сыночек
 |
Здесь вообще неуместно как-то морализаторство. Каждый видит ситуацию по-своему, и когда нас что-то задевает, мы склонны навесить на это ярлык (например, "как цинично!") и двигаться дальше. когда я приводила пример с вещами моей бабушки, я ни сколько не морализировала. Я выразила своё личное мнение. Форум не для этого?? и по праведному гневу. Есть вещи, которые стоит понимать. Если человек приводит такой пример ( как я с очками в футляре), то абсолютно естественно считать хамством передергивание этой ситуации.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
25 фев 2013, 12:29
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
мне правда интересно, где это сообщение, которое я пропустила? Про хлам в квартире? тащить к себе с полквартиры старых вещей, которые кому-то жалко выбросить или просто отдать тем, кто в них нуждается - не позволю  Именно это и называю "барахлом", "захламлением квартиры". Я люблю чистоту и свободу от ненужных вещей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 фев 2013, 12:29
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Я выразила своё личное мнение  Автор тоже. У меня другое отношение к таким вещам, но я не понимаю, почему на нее набросились. Имеет право иметь мнение отличного от моего, например, или Вашего. Или не имеет?
|
|
|
|
Прага 13 |
25 фев 2013, 12:31
|
Доченька
Сыночек
 |
мне правда интересно, где это сообщение, которое я пропустила? Про хлам в квартире? сообщение №321 У меня другое отношение к таким вещам, но я не понимаю, почему на нее набросились. Имеет право иметь мнение отличного от моего, например, или Вашего. Или не имеет? каждый выражает свое мнение. тема не может быть без эмоций когда речь идет о подобных вещах. Автор тоже. она описала свою ситуацию зачем? в надежде что весь форум разделит её мнение?
|
|
|
|
Антитеза |
25 фев 2013, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Или не имеет? имеет..как у муж имеет право хранить в квартире те вещи, которые считает нужным, нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|