Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж отказался от наследства

Лека Котик
post 25 фев 2013, 12:32
Сообщение №371 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Условно говоря, зачем мне (...) старые простыни, даже если на них спала САМА свекровь

А вот это - просто фууууууу :BzZz: Мне жалко мужа автора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 25 фев 2013, 12:32
Сообщение №372 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Лека Котик, спасибо и правда упустила. Повторюсь, у нас с автором разные взгляды на память, но... ее право
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 25 фев 2013, 12:34
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ну то, что муж не посоветовался, странно конечно. Но в принципе я слабо себе даже представляю смысл этой "консультации". Я не представляю, как бы я смогла хоть что-то сказать мужу касательно его (!) наследства. Дорогая, я хочу отказаться от своей доли. - Да твое дело, дорогой. Только так если.... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 25 фев 2013, 12:35
Сообщение №374 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
она описала свою ситуацию зачем? в надежде что весь форум разделит её мнение?
Если Вы начинали читать тему с начала, то должны были обратить внимание, что изначально она создавалась в разделе юр.консультаций, который не предполагает эмоциональных обсуждение. Но желание "а поговорить?" оказалось сильнее
нет?
Имеет, но как они будут решать этот вопрос - их личное дело :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 25 фев 2013, 12:38
Сообщение №375 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
танк в клеточку, сообщение 321, о котором пишет Прага 13, тоже достойно внимания :4u:
Было у них мероприятие - собраться всем в этой квартире, чтобы разобрать вещи, книги... я отказалась идти. Муж на меня чуть не закричал, что он меж двух огней - одна говорит: "Иди! Разбирай!" Другая (я): "Ничего не надо из этого барахла"
В результате он с ребенком пошёл, я осталась в машине у подъезда. Звонит сестра, с возмущением - как так, приходи и разбирай! Говорю, не надо мне ничего... Она: "ну хоть вазу хрустальную возьмёшь...!" :worthy: Господи, девочки, ну не надо мне ваз хрустальных, правда, ничего не надо :worthy: В результате принёс муж домой пакет пожелтевших фотографий, пару затёртых книг "Как закалялась сталь", да ребенок прихватил мягкую игрушку и две коробочки с мелочами (сломанные детальки от киндер-сюрпризов, пуговицы, детальки от будильника и т.д.) - в общем, то, чем он играл, приходя к ней в гости. Мне вот это всё надо было, брать?

То, что автор ждала в машине у подъезда, говорит о том, что муж уделил разбиранию двухкомнатной квартиры (!!!) минут 15, не больше. А жена его даже подняться побрезговала. Потому что "ей вот это надо?"

Отредактировано: Лека Котик в 25 фев 2013, 12:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 25 фев 2013, 12:40
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
ну так сестра видимо понимает расстановку приоритетов внутри семьи автора, поэтому решила не разбазаривать имущество родителей. А с братом поделиться в частном порядке потом.

минут 15, не больше
похватал что под руку попалось..к тому же больше бы принести жена бы не позволила :tomato:
Ой девы..сами мужика под плинтус загонят, а потом удивляются его мягкотелости :bored:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 25 фев 2013, 12:43
Сообщение №377 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Ой девы..сами мужика под плинтус загонят
:D Вы меня извините, ничего личного, но, почему-то смешно стало. В темах про измены: "он что, козел, чтобы его на веревочке уводить", а тут прям жена-монстр приличного мужика в тюфяка превратила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 25 фев 2013, 12:47
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
В темах про измены
ой, всем не угодишь..сказал бы автору - что наследство отдал сестре, "хлам" несу к нам домой и не колышит :cool: так был бы бездушной скотиной, не уважающей чувств жены :D
а тут прям жена-монстр приличного мужика в тюфяка превратила
ну может были у него задатки тюфячества, да автор сама не дает мужу "мужика" проявить" в себе - на все у неё резкое и весомое мнение, которое оспариванию не подлежит :HET: так что же удивляться что и факт дарения наследства от неё он скрыл :???: знал, что огребет по первое число :BzZz:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 25 фев 2013, 12:47
Сообщение №379 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Я выразила своё личное мнение. Форум не для этого??

Да все мы тут для этого))
Я вот сделала для себя два полезных вывода по теме:
1) лучше здоровый эгоизм, чем благородный альтруизм
2) лучше быть махровым циником, чем праведным морализатором (прошу никого не принимать на свой счет :4u: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 25 фев 2013, 12:48
Сообщение №380 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
:D Вы меня извините, ничего личного, но, почему-то смешно стало. В темах про измены: "он что, козел, чтобы его на веревочке уводить", а тут прям жена-монстр приличного мужика в тюфяка превратила

Ничего смешного :???: Это если бы один и тот же человек писал - можно было бы удивляться, а так... Все равно, что смеяться, что одно сообщение подписано "Маша", а другое - "Оля" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных