Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Лека Котик |
25 фев 2013, 12:32
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Условно говоря, зачем мне (...) старые простыни, даже если на них спала САМА свекровь А вот это - просто фууууууу  Мне жалко мужа автора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 фев 2013, 12:32
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Лека Котик, спасибо и правда упустила. Повторюсь, у нас с автором разные взгляды на память, но... ее право
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
25 фев 2013, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Ну то, что муж не посоветовался, странно конечно. Но в принципе я слабо себе даже представляю смысл этой "консультации". Я не представляю, как бы я смогла хоть что-то сказать мужу касательно его (!) наследства. Дорогая, я хочу отказаться от своей доли. - Да твое дело, дорогой. Только так если....
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 фев 2013, 12:35
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
она описала свою ситуацию зачем? в надежде что весь форум разделит её мнение? Если Вы начинали читать тему с начала, то должны были обратить внимание, что изначально она создавалась в разделе юр.консультаций, который не предполагает эмоциональных обсуждение. Но желание "а поговорить?" оказалось сильнее нет? Имеет, но как они будут решать этот вопрос - их личное дело
|
|
|
|
Лека Котик |
25 фев 2013, 12:38
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
танк в клеточку, сообщение 321, о котором пишет Прага 13, тоже достойно внимания Было у них мероприятие - собраться всем в этой квартире, чтобы разобрать вещи, книги... я отказалась идти. Муж на меня чуть не закричал, что он меж двух огней - одна говорит: "Иди! Разбирай!" Другая (я): "Ничего не надо из этого барахла" В результате он с ребенком пошёл, я осталась в машине у подъезда. Звонит сестра, с возмущением - как так, приходи и разбирай! Говорю, не надо мне ничего... Она: "ну хоть вазу хрустальную возьмёшь...!"  Господи, девочки, ну не надо мне ваз хрустальных, правда, ничего не надо  В результате принёс муж домой пакет пожелтевших фотографий, пару затёртых книг "Как закалялась сталь", да ребенок прихватил мягкую игрушку и две коробочки с мелочами (сломанные детальки от киндер-сюрпризов, пуговицы, детальки от будильника и т.д.) - в общем, то, чем он играл, приходя к ней в гости. Мне вот это всё надо было, брать? То, что автор ждала в машине у подъезда, говорит о том, что муж уделил разбиранию двухкомнатной квартиры (!!!) минут 15, не больше. А жена его даже подняться побрезговала. Потому что "ей вот это надо?" Отредактировано: Лека Котик в 25 фев 2013, 12:39
|
|
|
|
Антитеза |
25 фев 2013, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
ну так сестра видимо понимает расстановку приоритетов внутри семьи автора, поэтому решила не разбазаривать имущество родителей. А с братом поделиться в частном порядке потом. минут 15, не больше похватал что под руку попалось..к тому же больше бы принести жена бы не позволила Ой девы..сами мужика под плинтус загонят, а потом удивляются его мягкотелости
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 фев 2013, 12:43
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ой девы..сами мужика под плинтус загонят  Вы меня извините, ничего личного, но, почему-то смешно стало. В темах про измены: "он что, козел, чтобы его на веревочке уводить", а тут прям жена-монстр приличного мужика в тюфяка превратила
|
|
|
|
Антитеза |
25 фев 2013, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
В темах про измены ой, всем не угодишь..сказал бы автору - что наследство отдал сестре, "хлам" несу к нам домой и не колышит  так был бы бездушной скотиной, не уважающей чувств жены а тут прям жена-монстр приличного мужика в тюфяка превратила ну может были у него задатки тюфячества, да автор сама не дает мужу "мужика" проявить" в себе - на все у неё резкое и весомое мнение, которое оспариванию не подлежит  так что же удивляться что и факт дарения наследства от неё он скрыл  знал, что огребет по первое число
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
25 фев 2013, 12:47
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Я выразила своё личное мнение. Форум не для этого?? Да все мы тут для этого)) Я вот сделала для себя два полезных вывода по теме: 1) лучше здоровый эгоизм, чем благородный альтруизм 2) лучше быть махровым циником, чем праведным морализатором (прошу никого не принимать на свой счет  )
|
|
|
|
Лека Котик |
25 фев 2013, 12:48
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
 Вы меня извините, ничего личного, но, почему-то смешно стало. В темах про измены: "он что, козел, чтобы его на веревочке уводить", а тут прям жена-монстр приличного мужика в тюфяка превратила Ничего смешного  Это если бы один и тот же человек писал - можно было бы удивляться, а так... Все равно, что смеяться, что одно сообщение подписано "Маша", а другое - "Оля"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|