Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж отказался от наследства

танк в клеточку
post 26 фев 2013, 09:54
Сообщение №401 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Любой учебник по психологии вам скажет что человек, независимо от своего возраста, неприрывно учится и формируется/меняется в течение жизни под влиянием посылов (messages) от окружающих
Человек вообще, а не человек мужского пола
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 26 фев 2013, 10:39
Сообщение №402 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ведьмежонок, очень даже одно и тоже. Почитайте про позитивные и негативные поощрения и позитивные и негативные наказания. При детальном рассмотрение оказывается что в основе совершенно вроде бы разных вещей лежит одна и таже схема operant conditioning.
Например-ребенок принес 5ку- похвалили, есть стимулa которая приведет к учащению подобного поведения-5ок (поситивное поощрение positive reinforcement). Ребенок принес 5,3,2 вы игнорируете 5 но устраиваете разгром за 3 и 2-ку. Игнорирование 5-ки это отсутствующая стимула, нет стимулы меньше шансов повторения поведения то есть 5ок (негативное наказание negative punishment).
танк в клеточку, ой не женщины они как правило сразу такими умными рожаются.

Отредактировано: Vatrushka в 26 фев 2013, 10:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 26 фев 2013, 16:59
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
Ответ на сообщение [?] Cler от 25 фев 2013, 01:18
ЦИТАТА ( Cler )
это ваза их мамы. Это вам она не надо, а для них эта ваза, может быть, много значит.
Ничего она не значит , особенно для сестры. Сестра уже всё , что ей надо было забрала - квартиру и дачу. И неужели не понятно, зачем сестра их туда позвала, чтобы квартиру очистить, она же её сдавать собралась.
А фраза сестры:
ЦИТАТА ( Helenka Helenka )
"ну хоть вазу хрустальную возьмёшь...!"
-вообще , как издёвка звучит.

А это Звонит сестра, с возмущением - как так, приходи и разбирай! - вообще со стороны сестры верх наглости.

Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 25 фев 2013, 01:19
ЦИТАТА ( Лека Котик )
меня бы обидело до глубины души.
Чем же? Что тут обидного? Я бы на месте автора, в данной ситуации, тоже не пошла низачто.

Ответ на сообщение [?] Утъеха от 25 фев 2013, 01:28
ЦИТАТА ( Утъеха )
Это же не квартира-дача, денех не стоит - значит барахло... Вот из-за этой точки зрения лично мне сестра посимпатичнее как-то, а все сказанное автором читать надо внимательно. :)
Сестра как раз так и считает, что это барахло, квартиру и дачу она себе уже забрала (или вы не внимательно читали) , а тут ей не хотелось одной разбираться, вот и позвала семью брата.

ЦИТАТА ( Утъеха )
Просто вот не захотел мужик, что бы в родительском доме чужие люди жили, а племяннику - не жалко.
А своим детям жалко?

Ответ на сообщение [?] Ariel от 25 фев 2013, 03:04
ЦИТАТА ( Ariel )
Helenka Helenka, мне просто стало вас неприятно читать. Не дай Бог моему сыну такую жену.
А чтто такого автор написала? Неприятного?

Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 25 фев 2013, 09:07
ЦИТАТА ( Лека Котик )
ЦИТАТА ( Helenka Helenka @ 25 фев 2013, 00:07 )
Память вазами не измеряю.
Только квартирами :bored:
Это вы про сестру. Забыли добавить, не только квартирами сестра меряет память, ещё и дачами.

Ответ на сообщение [?] Cler от 25 фев 2013, 09:50
ЦИТАТА ( Cler )
У него три месяца как мама умерла, а вы зачем ему еще больнее делаете? Когда ваша мама умрет, вы все на свалку свезете? Не захотите вазочку оставить?
Чем автор мужу больнее делает? Зачем вы так?
И что все прицепились к этой вазочке.
При чём тут мама автора?

Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 25 фев 2013, 10:20
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Helenka Helenka, по-моему у вас в семье проблемы. Не с сестрой мужа, а у вас с мужем.
Муж пошел к нотариусу, написал отказ, не посоветовался с женой вообще, даже не скзала жене, что у нотариусу идет. Да, юридически это наследство мужа, и жена не имеет на это никаких прав. Но чисто человеческие доверительные отношения в семье должны быть.
:beer:
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
А уж про разбор вещей после покойной - это вообюще нонсенс. Единственно, что объясняет такое поведение - беременные гормоны.
Почему все так прицепились к разбору вещей свекрови?
Не могу понять, сестры и брата мало что ли для разбора?

Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 25 фев 2013, 10:58
ЦИТАТА ( Прага 13 )
Если бы какая-нибудь циничная ..... ммммм, ну пусть особа, попробовала назвать это хламом - получила бы пощёчину от меня гарантированно!
А где вы прочитали, что автор это хламом назвала.?

Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 25 фев 2013, 11:20
ЦИТАТА ( Прага 13 )
Дай Бог, чтобы наше государство не отменило до тех пор льготные. А то будете на общественном транспорте за деньги трындячить, а потом гулять пешочком до места назначения минут 30. А что? здоровье крепче будет!
Откуда столько цинизма и злости в сторону автора?

Ответ на сообщение [?] Иринкин от 25 фев 2013, 11:28
ЦИТАТА ( Иринкин )
еще подумалось, может муж автора уже что-то для себя решил относительно своей дальнейшей жизни, и в силу юридической неграмотности побоялся оформлять на себя часть наследства (чтобы потом с бывшей женой не делить)
Наследство с бывшими жёнами не делят.

ЦИТАТА ( Иринкин )
Мне что-то мужа так жалко, не могу! Ведь получается, он прекрасно понимал и чувствовал весь цинизм дражайшей супруги по отношению к его матери, что даже не поставил жену в известность о своем решении, относительно наследства..
При чём тут цинизм автора по отношению к свекрови и где вы его нашли вообще?
И мотивы мужа вы совсем не знаете.

Ответ на сообщение [?] Утъеха от 25 фев 2013, 11:35
ЦИТАТА ( Утъеха )
маю как раз таки он прекрасно осознает чтО с ним жена сделала бы, если бы он не отдал ей все деньги. Думаете он мог бы долго сопротивляться. чтобы не продавать ничего? :cool: А так - не мое и точка.
О чём вы? Нормальные люди получают наследство и улучшают жилищные условия своей семьи.

Ответ на сообщение [?] Иринкин от 25 фев 2013, 11:39
ЦИТАТА ( Иринкин )
Мне кажется, я бы вышла из этой машины и больше никогда не вернулась к этому человеку...
Конечно, он пошёл бы жить к сестре. Ага. А сестра бы ему :fool:

Ответ на сообщение [?] Алара от 25 фев 2013, 12:31
ЦИТАТА ( Алара )
Знаете это для вас "ценность" - не стоит думать, что все должны разделять ваше мнение.
Ну че все накинулись на автора? Нашли к чему прицепиться - "ах така-сяка, не пошла поковыряться в свекровиных вещах". И я бы не пошла и точно так же не потащила бы мужа разбираться в вещах моих родителей. Хотя бы потому что да, то что для меня может быть ценно, для него будет просто хлам. И уж тем более не стала бы обижаться, если бы на поломанные очечки моего самого лучшего в мире дедушки сказали "хлам" (да и хранить бы не стала подобное - я и так о дедуле помню)
Да и вообще, мне кажется автора уже просто все достало - безиннициативный муж, давний ремонт дома, а теперь еще и отказ от наследства в то время, когда оно совсем-совсем не лишнее - вот и всплывает такой негатив.
Хоть один нормальный пост.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 26 фев 2013, 17:06
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЛАНИ
Дочитала до 36стр, дальше не могу. Девочки откуда столько негатива к автору? Только из-за того, что она не пошла разбирать вещи свекрови? Вобще-то это дело сестры, если уж на то пошло.
А то как наследство, так муж сам должен решать кому отдать. А как вещи помогать сестре в коробки складывать, так автор побежать должна, что за бред? У сестры дети большие во первых и муж есть вот пусть и помогают.
И отстаньте от автора - она в данной ситуации поступила правильно.

А вообще вы добились того, что хотели(всё бумерангом пугали): Ответ на сообщение [?] Helenka Helenka от 26 фев 2013, 09:35
ЦИТАТА ( Helenka Helenka )
Девушки, убедительно вас прошу - прекратите травлю или выйдите просто тихо из темы, без комментариев, если вам неприятно, прошу не за себя, а за ребенка, т.к. мне РЕАЛЬНО стало ПЛОХО (физчески). Я не переживу.

Отредактировано: ЛАНИ в 26 фев 2013, 17:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 26 фев 2013, 17:16
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЛАНИ
Helenka Helenka, для вас:
Успокойтесь, не нервничайте, сколько людей, столько и мнений. На сестру забейте - бог ей судья и пусть ей "бумеранг", как тут писали. А муж, чтобы тут не писали, был не прав. Но решение мужа уже не поменяешь.

Думайте о малыше внутри вас - это главное, всё остальное уже в прошлом.

Хороших вам родов и здоровенького малыша.

Отредактировано: ЛАНИ в 26 фев 2013, 17:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dizzy
post 26 фев 2013, 17:37
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ЛАНИ от 26 фев 2013, 17:59
ЦИТАТА ( ЛАНИ )
ЦИТАТА ( Cler )это ваза их мамы. Это вам она не надо, а для них эта ваза, может быть, много значит. Ничего она не значит , особенно для сестры. Сестра уже всё , что ей надо было забрала - квартиру и дачу. И неужели не понятно, зачем сестра их туда позвала, чтобы квартиру очистить, она же её сдавать собралась. А фраза сестры: ЦИТАТА ( Helenka Helenka )"ну хоть вазу хрустальную возьмёшь...!" -вообще , как издёвка звучит.А это Звонит сестра, с возмущением - как так, приходи и разбирай! - вообще со стороны сестры верх наглости.

а вообще да,звучит "возьми Боже,что нам негоже
поройтесь хоть в вещах,совесть у вас есть?
а то все мне и мне..добрая сестра,высокие отношения :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 26 фев 2013, 17:58
Сообщение №407 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Меня не было в теме - сутки провалялась с высоким давлением и тахикардией, подташнивает до сих пор.
Да, у него - УМЕРЛА, а у меня за то же время ВТРОЕ БОЛЬШЕ умерло родных и близких, свекровь четвёртая. и ЧТО? Хватит уже МЕРЯТЬСЯ, у кого хуже, у кого больше...
Знайте же, что я - очень болезненно на них отреагировала. Вы достигли своей цели.
Девушки, убедительно вас прошу - прекратите травлю или выйдите просто тихо из темы, без комментариев, если вам неприятно, прошу не за себя, а за ребенка, т.к. мне РЕАЛЬНО стало ПЛОХО (физчески). Я не переживу.
Или удалите эту тему.

По-моему, это называется манипуляция :scratch: Только не понятно зачем она Вам?
Не переживете - закройте тему, в правом нижнем углу экрана кнопка "Опции модерации" . Все остальное - смысла не имеет.

с обидой, эмоциями, желанием разобраться что я делаю не так

Вам написали. Вам не понравилось и в ответ Вы начали пытаться манипулировать форумом :fingal: Не разумно. Большинство отписавшихся в теме - взрослые тетки с эмоциями которые давно и прочно под контролем.
И в виде совета... Вы наверняка точно так же общаетесь с мужем. Это не приведет ни к чему хорошему.

Вполне может быть что он вполне сознательно отказался от всего чтобы не связываться с Вами, а вовсе не с сестрой.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 26 фев 2013, 18:26
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Девочки откуда столько негатива к автору? Только из-за того, что она не пошла разбирать вещи свекрови? Вобще-то это дело сестры, если уж на то пошло.
А то как наследство, так муж сам должен решать кому отдать. А как вещи помогать сестре в коробки складывать, так автор побежать должна, что за бред? У сестры дети большие во первых и муж есть вот пусть и помогают.

Наверно отсюда: всегда вместе «и в горе и в радости, и в богатстве и бедности»....
Муж с сестрой и сами б "коробки сложили"... Но даже войти в дом, в котором совсем недавно еще жил родной человек, легче за руку с родным человеком (женой в данном случае). Поддержкой это называется...

Helenka Helenka, я вас понимаю. Сама такая же, много похожих черт в Вас увидела. Хочется иногда прямо сказать, где я всех этих родственников видела, и следом послать мужа с его недостатками и тараканами.......да останавливает что-то. Родной все ж человек, любимый.
Попробуйте хоть чуть-чуть мужа понять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 26 фев 2013, 20:14
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЛАНИ
Ответ на сообщение [?] И.В. от 26 фев 2013, 18:58
ЦИТАТА ( И.В. )
Вполне может быть что он вполне сознательно отказался от всего чтобы не связываться с Вами, а вовсе не с сестрой.
Снова здорово. А троих детей он тоже сделал, чтобы не связываться. Вообще-то она ему жена, а не тётя мимо проходящая. И , если вы читали внимательно посты автора - она мужу даже ничего не сказала про наследство, вообще ничего.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 26 фев 2013, 20:21
Сообщение №410 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Откуда столько цинизма и злости в сторону автора?
это ответ на сообщение Автора на тему того, что покойная свекровь просила сына возить её на дачу. При этом, со слов автора, автобусная остановка рядом, а у свекрови был льготный проездной.
Ну, и кто тут злой циник?

А где вы прочитали, что автор это хламом назвала.?
почитайте внимательно сообщения Автора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 0 ] хороший крем для глаз 35+ 18:08 от: Матреновна
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 19:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных