Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Cler |
26 фев 2013, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Зачем вы так? ой ми не знаю, отвечать ли на посты, где меня цитируют  . Вроде как просили больше не перечить, и гладить по шерсти. Так что... или закройте тему, или никто не цитируйте меня  А то мне тоже плохо сделается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
26 фев 2013, 20:29
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
ЛАНИ, и еще хочется заметить. Да, я считаю, что в нормальной семье муж советуется с женой, принимая такие решения. Да, я считаю, что Автор сейчас должна думать о ребёнке, о своем здоровье. И дай Бог ей здоровья! Искренне! Но ту большая часть форума пытается сказать, что ничего не случается просто так. И , судя по многим сообщениям Автора, отношение к свекрови, отношение к чувствам своего мужа, далеко все не по-доброму. А то ведь получается " Ах, я такая-растакая, милая и добрая, еще и беременная, а Вы из меня злобного монстра нарисовали! Ща как закрою тему! И жить не хочу!!" ( последняя фраза вообще как то......  ). И тут же находятся форумчанки, которые поддерживают все это. Хотя.. всё как в жизни. А то мне тоже плохо сделается. давай плохеть вместе! и приятнее, и эффектней для общественности.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hihi |
26 фев 2013, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Helenka Helenka, А какой у вас срок? Блин, ну и эмоции в беременность.
|
|
|
|
Osmanthus |
26 фев 2013, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Helenka Helenka, успокойтесь и выкиньте все из головы! кстати, теперь Вы понимаете - почему муж не захотел этих разборок про наследство? Вот как раз, чтоб Вам не поплохело так что цените его и всего наилучшего вашей семье
|
|
|
|
Hihi |
26 фев 2013, 20:36
|
*
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Я когда только начала читать вашу тему как-то просмотрела, что вы беременны. Давление и тахикардия могут быть от переживаний, хотя у меня они просто так, кажеться, не переживаю.
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
26 фев 2013, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
ЦИТАТА ( И.В. ) Большинство отписавшихся в теме - взрослые тетки с эмоциями которые давно и прочно под контролем. да уж. под контролем такие милые и нежные жены, судя по их рассказам о себе, зато по участнице форума прошлись катком. чужих не жалко я вот не беременна и не автор темы, но тоже впечатлилась от милых и нежных с их пожеланиями бумерангов от сыновей и мужа прям где товыпуск семейных психолухов случился
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Hihi |
26 фев 2013, 20:56
|
*
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Аки-но Хиган, Не, я ничего не писала, потому что не обратила внимания, что автор беременна.
|
|
|
|
Алара |
26 фев 2013, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
Да уж тут многие постарались покрасоваться своей "мудростью женской", терпимостью, пониманием и прочими добродетелями идеальной жены, И главное то как все свекровок любят
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
26 фев 2013, 21:41
|
Доченька
Сыночек
 |
Да уж тут многие постарались покрасоваться своей "мудростью женской", терпимостью, пониманием и прочими добродетелями идеальной жены, И главное то как все свекровок любя не в первый раз читаю о том, что с Вашей точки зрения все красуются....... неужели среди Вашего окружения всё так плохо??? неужели Вы ни разу не встречали искренних отношений в семье? именно искренних и добрых. И ни одной хорошей свекрови в Вашем окружении нет????
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
26 фев 2013, 21:46
|
Доченька
Сыночек
 |
А вообще, я поздно поняла, что именно хотела Автор. Автору нужна была консультация именно с юридической точки зрения. И зря она повелась на душещипательные расспросы - беседы.... ей сейчас это ни к чему. Абсолютно. Я бы на её месте закрыла бы тему. Тем более, что человек весьма болезненно отнесся ко многим комментариям.
Отредактировано: Прага 13 в 26 фев 2013, 21:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|