Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Алара |
26 фев 2013, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
не в первый раз читаю о том, что с Вашей точки зрения все красуются....... неужели среди Вашего окружения всё так плохо??? неужели Вы ни разу не встречали искренних отношений в семье? именно искренних и добрых. И ни одной хорошей свекрови в Вашем окружении нет???? А я не пишу о своем окружении вообще-то. Я пишу о "конкретных местах". А так да - в моем окружении достаточно всего того, о чем Вы написали. Но к "невестка не пошла разбирать свекровины вещи - поэтому она плохая, мужа не поддеживает, свекровь не уважала и вообще злыдня, поэтому муж от нее все скрывает" - это никакого отношения не имет. Все "памятные вещи" - разбирают дети, а уж никак не их любящие половинки. А уж дома можно и поумиляться, и повспоминать, и всплакнуть, и, о ужас, тактично намекнуть, что "вот эта с перламутровыми пуговицами" слегка мешает в нашем доме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
26 фев 2013, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Автор, кончайте злиться на мужа, сестру его, и форум  Понимаю , что ситуация не располагает, но надо. Т.к. это вредно для здоровья, брака и кармы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
26 фев 2013, 22:06
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Но к "невестка не пошла разбирать свекровины вещи - поэтому она плохая, мужа не поддерживает, свекровь не уважала и вообще злыдня, поэтому муж от нее все скрывает" - это никакого отношения не имет. я бы не связывала эти факты. мухи отдельно - котлеты отдельно. Не думаю, что причина того, что муж скрыл решение о наследстве именно в том , что автор не пошла разбирать вещи.... Но Вы почитайте КАК это преподносит Автор........Думаю, что если бы автор написала что-то типа " Я не очень хотела идти в квартиру недавно умершей свекрови... Мужу сказала - Дорогой, ну давай я подожду тебя в машине, тяжело мне туда заходить"...... А звучит иное. что-то типа этого " Еще чего! мародерством заниматься!барахло трусить и потом его еще и в дом тащить!!"... ну и ты пы да и по многим другим вещам сплошная злость ....... в том числе, включая недовольство мужем - и тюфяк, и получает мало, и квартира без ремонта........ Отредактировано: Прага 13 в 26 фев 2013, 22:09
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Алара |
26 фев 2013, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 26 фев 2013, 23:06А что Вас удивляет? Вполне закономерная реакция беременной женщины, у которой муж "подарил" чужим детям нехилое наследство, которое явно не помешало бы своей семье. И после этого "возьми вазочку"? Я бы наверное в такой ситуации пожелала бы золовке подавиться той вазочкой, ну хотя бы мысленно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
26 фев 2013, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Вполне закономерная реакция беременной женщины, у которой муж "подарил" чужим детям нехилое наследство, которое явно не помешало бы своей семье  В соседней теме в исповедальне осуждают брата за "связь" с собственной сестре, и за дорогие подарки ей. "Жена на первом месте, а сестра уже отрезанный ломоть"...
|
|
|
|
Прага 13 |
26 фев 2013, 22:30
|
Доченька
Сыночек
 |
А что Вас удивляет? Вполне закономерная реакция беременной женщины, у которой муж "подарил" чужим детям нехилое наследство, которое явно не помешало бы своей семье. И после этого "возьми вазочку"? Я бы наверное в такой ситуации пожелала бы золовке подавиться той вазочкой, ну хотя бы мысленно ну это решение мужа. или золовка выбила из него насильно отказ? откуда мы все знаем о чем и по каким причинам брат с сетрой договорились??? я не верю в полный идиотизм мужа. да и потом. опять путаются понятия. наследство - это одно. отношение - другое. когда Автор злилась, что свекровь имея проездной льготный, с сыном на машине на дачу катается, она уже была в курсе, что квартиры не увидит??? все не так просто в этой ситуации.
|
|
|
|
Лека Котик |
26 фев 2013, 22:33
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Вполне закономерная реакция беременной женщины, у которой муж "подарил" чужим детям нехилое наследство, которое явно не помешало бы своей семье. И после этого "возьми вазочку"? А почему вы решили, что это было после? По-моему так наоборот. Сначала - отказалась помогать вещи разбирать, а потом муж квартиру сестре отписал  Вполне закономерно, имхо
|
|
|
|
alisa_ |
26 фев 2013, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
упс, написала не в ту тему
Отредактировано: alisa_ в 26 фев 2013, 22:38
|
|
|
|
Прага 13 |
26 фев 2013, 22:37
|
Доченька
Сыночек
 |
? По-моему так наоборот. Сначала - отказалась помогать вещи разбирать, а потом муж квартиру сестре отписал  Вполне закономерно, имхо  впервые в этой теме не соглашусь с Вами думаю, все глубже....... и повторюсь. думаю, что все не просто. какая то договоренность есть с сестрой. у мужчины двое детей. и третьего ждут. не думаю, что он отказался от наследства просто так.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
26 фев 2013, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 26 фев 2013, 23:33ЦИТАТА ( Лека Котик ) почему вы решили, что это было после? По-моему так наоборот. Сначала - отказалась помогать вещи разбирать, а потом муж квартиру сестре отписал Вполне закономерно, имхо сами придумаем-сами обидемся" где вы этот алгоритм нашли у автора,что было ДО,что было ПОСЛЕ? может быть что-то пропустила я ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|