Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж отказался от наследства

Алара
post 26 фев 2013, 21:56
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не в первый раз читаю о том, что с Вашей точки зрения все красуются....... неужели среди Вашего окружения всё так плохо??? неужели Вы ни разу не встречали искренних отношений в семье? именно искренних и добрых. И ни одной хорошей свекрови в Вашем окружении нет????

А я не пишу о своем окружении вообще-то. Я пишу о "конкретных местах". А так да - в моем окружении достаточно всего того, о чем Вы написали. Но к "невестка не пошла разбирать свекровины вещи - поэтому она плохая, мужа не поддеживает, свекровь не уважала и вообще злыдня, поэтому муж от нее все скрывает" - это никакого отношения не имет. Все "памятные вещи" - разбирают дети, а уж никак не их любящие половинки. А уж дома можно и поумиляться, и повспоминать, и всплакнуть, и, о ужас, тактично намекнуть, что "вот эта с перламутровыми пуговицами" слегка мешает в нашем доме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 26 фев 2013, 22:02
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Автор, кончайте злиться на мужа, сестру его, и форум :4u:
Понимаю , что ситуация не располагает, но надо.
Т.к. это вредно для здоровья, брака и кармы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 26 фев 2013, 22:06
Сообщение №423 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Но к "невестка не пошла разбирать свекровины вещи - поэтому она плохая, мужа не поддерживает, свекровь не уважала и вообще злыдня, поэтому муж от нее все скрывает" - это никакого отношения не имет.
я бы не связывала эти факты. мухи отдельно - котлеты отдельно. Не думаю, что причина того, что муж скрыл решение о наследстве именно в том , что автор не пошла разбирать вещи....
Но Вы почитайте КАК это преподносит Автор........Думаю, что если бы автор написала что-то типа " Я не очень хотела идти в квартиру недавно умершей свекрови... Мужу сказала - Дорогой, ну давай я подожду тебя в машине, тяжело мне туда заходить"......
А звучит иное. что-то типа этого " Еще чего! мародерством заниматься!барахло трусить и потом его еще и в дом тащить!!"... ну и ты пы
да и по многим другим вещам сплошная злость ....... в том числе, включая недовольство мужем - и тюфяк, и получает мало, и квартира без ремонта........

Отредактировано: Прага 13 в 26 фев 2013, 22:09
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алара
post 26 фев 2013, 22:24
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 26 фев 2013, 23:06
А что Вас удивляет? Вполне закономерная реакция беременной женщины, у которой муж "подарил" чужим детям нехилое наследство, которое явно не помешало бы своей семье. И после этого "возьми вазочку"? Я бы наверное в такой ситуации пожелала бы золовке подавиться той вазочкой, ну хотя бы мысленно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 26 фев 2013, 22:26
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Вполне закономерная реакция беременной женщины, у которой муж "подарил" чужим детям нехилое наследство, которое явно не помешало бы своей семье
:beer: В соседней теме в исповедальне осуждают брата за "связь" с собственной сестре, и за дорогие подарки ей. "Жена на первом месте, а сестра уже отрезанный ломоть"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 26 фев 2013, 22:30
Сообщение №426 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
А что Вас удивляет? Вполне закономерная реакция беременной женщины, у которой муж "подарил" чужим детям нехилое наследство, которое явно не помешало бы своей семье. И после этого "возьми вазочку"? Я бы наверное в такой ситуации пожелала бы золовке подавиться той вазочкой, ну хотя бы мысленно
ну это решение мужа. или золовка выбила из него насильно отказ? откуда мы все знаем о чем и по каким причинам брат с сетрой договорились??? я не верю в полный идиотизм мужа.
да и потом. опять путаются понятия. наследство - это одно. отношение - другое.
когда Автор злилась, что свекровь имея проездной льготный, с сыном на машине на дачу катается, она уже была в курсе, что квартиры не увидит???
все не так просто в этой ситуации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 26 фев 2013, 22:33
Сообщение №427 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Вполне закономерная реакция беременной женщины, у которой муж "подарил" чужим детям нехилое наследство, которое явно не помешало бы своей семье. И после этого "возьми вазочку"?

А почему вы решили, что это было после? По-моему так наоборот. Сначала - отказалась помогать вещи разбирать, а потом муж квартиру сестре отписал :cool: Вполне закономерно, имхо :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 26 фев 2013, 22:37
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
упс, написала не в ту тему

Отредактировано: alisa_ в 26 фев 2013, 22:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 26 фев 2013, 22:37
Сообщение №429 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
? По-моему так наоборот. Сначала - отказалась помогать вещи разбирать, а потом муж квартиру сестре отписал :cool: Вполне закономерно, имхо :scratch:
впервые в этой теме не соглашусь с Вами :4u:
думаю, все глубже.......
и повторюсь. думаю, что все не просто. какая то договоренность есть с сестрой. у мужчины двое детей. и третьего ждут. не думаю, что он отказался от наследства просто так.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dizzy
post 26 фев 2013, 22:43
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лека Котик от 26 фев 2013, 23:33
ЦИТАТА ( Лека Котик )
почему вы решили, что это было после? По-моему так наоборот. Сначала - отказалась помогать вещи разбирать, а потом муж квартиру сестре отписал Вполне закономерно, имхо

сами придумаем-сами обидемся"

где вы этот алгоритм нашли у автора,что было ДО,что было ПОСЛЕ?
может быть что-то пропустила я ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных