Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
Ведьмежонок |
26 фев 2013, 22:48
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Ведьмежонок, очень даже одно и тоже. Нет. Человек может меня ться под влиянием, и человека меняю т посредством влияния чего-то - это разные вещи. И некоторых с толку и игнорирование "5" не собьет, а некоторым глубоко пофиг все разносы за "2"... Вот почему бы это
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Corsika |
27 фев 2013, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2621
27.09.2006
07.06.2012
09.11.2013
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 26 фев 2013, 22:41ЦИТАТА ( Прага 13 ) не в первый раз читаю о том, что с Вашей точки зрения все красуются....... неужели среди Вашего окружения всё так плохо??? неужели Вы ни разу не встречали искренних отношений в семье? именно искренних и добрых. И ни одной хорошей свекрови в Вашем окружении нет???? "или лыжи не едут, или я..." кхм (с) так собственно автор и пришла пожаловаться, что нет искренних и добрых отношений в ЕЕ семье. а вы сразу именно её и только её виноватой в этом сделали  с фига ли? она имеет право НЕ ЛЮБИТЬ свекровь, даже самую распрекрасную. имеет право не хотеть беременной топать вещи покойной разгребать. тут вообще вопрос не в отношениях Хеленки со свекровью или с родными мужа, тут вопрос исключительно в отношении мужа к СВОЕЙ семье -- той, в которой трое детей. судя по тому, что муж так легко отдал наследство (которое бы ой как пригодилось его собственным детям), и даже не смог объяснить причины этого поступка, на детей ему гм... будем политкорректы: индифферентно. я бы на месте автора тоже расстроилась. рвала бы и метала Хеленка, сочувствую  с мужем действительно надо что-то прояснять, повел он себя прямо скажем...  не по-мужски.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
27 фев 2013, 00:23
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
сами придумаем-сами обидемся"
где вы этот алгоритм нашли у автора,что было ДО,что было ПОСЛЕ? может быть что-то пропустила я ? Элементарная логика, Ватсон  А также умение читать: 3 месяца назад умерла мать мужа. Наследников двое: сам муж и его старшая сестра. Я узнала постфактум что неделю назад у нотариуса муж подписал отказ от своей доли наследства Или вы считаете, что злонамеренная золовка ждала 3 месяца, чтобы вручить автору хрустальную вазу?
|
|
|
|
alisa_ |
27 фев 2013, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Corsika от 27 фев 2013, 01:18ЦИТАТА ( Corsika ) не по-мужски. Может он справляется с обеспечением детей сам, без драки за наследство. Вообще-то так бывает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
27 фев 2013, 00:26
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
она имеет право НЕ ЛЮБИТЬ свекровь, даже самую распрекрасную. имеет право не хотеть беременной топать вещи покойной разгребать. судя по тому, что муж так легко отдал наследство (которое бы ой как пригодилось его собственным детям), и даже не смог объяснить причины этого поступка Муж ИМЕЕТ ПРАВО распоряжаться СВОИМ имуществом. И имеет право НЕ ХОТЕТЬ объяснять причины своего поступка. Если уж вы такая большая поборница прав Отредактировано: Лека Котик в 27 фев 2013, 00:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Corsika |
27 фев 2013, 00:32
|
*
27.09.2006
07.06.2012
09.11.2013
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 27 фев 2013, 01:26ЦИТАТА ( Лека Котик ) Муж ИМЕЕТ ПРАВО распоряжаться СВОИМ имуществом. И имеет право НЕ ХОТЕТЬ объяснять причины своего поступка. Если уж вы такая большая поборница прав  верно  если речь идет о том, что муж считает наследство только СВОИМ  и уверен, что его дети к ЕГО наследству отношения не имеют. Ответ на сообщение alisa_ от 27 фев 2013, 01:24ЦИТАТА ( alisa_ ) Может он справляется с обеспечением детей сам, без драки за наследство. Вообще-то так бывает  да в том-то и дело. если бы сам. выше автор, помнится, писала, что муж, скажем так, не особо стремится детей обеспечивать. Одно дело, когда мужчина говорит: "Я отказываюсь от..., потому что я -- мужчина, и я в состоянии обеспечить своих детей, и я готов выложиться для этого по полной". респект такому мужчине и прочее уважение. но здесь немного не та ситуация, если судить по словам автора.
|
|
|
|
И.В. |
27 фев 2013, 00:38
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
ЛАНИ, ну как это не сказала... Читаем первую страницу темы  Автора хочет отказ от наследства аннулировать а муж не хочет Для просмотра этого блока необходима регистрация Отредактировано: И.В. в 27 фев 2013, 05:23
|
|
|
|
Corsika |
27 фев 2013, 00:40
|
*
27.09.2006
07.06.2012
09.11.2013
 |
Ответ на сообщение И.В. от 27 фев 2013, 01:38ЦИТАТА ( И.В. ) и чем больше читаю тем больше кажется что муж на всякий случай себе жилье делает, чтобы было куда уходить не трогая детей  вот у меня тоже такое же впечатление складывается  запасной плацдарм.
|
|
|
|
пузыринка |
27 фев 2013, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
автор, это всего лишь форум и вас никто не знает и не видит. не видят ваших глаз, не слышат вашего голоса, а это оч важно. ведь большую часть информации от общения - визуальная. это не полноценные отношения, когда подруги, близкие, мнение которых вам важно. вы не знаете людей, которые о вас пишут, поэтому не реагируйте на комментарии так остро. в реале, вы бы, может, прошли мимо этих людей и таких комментарий и к сердцу бы не приняли. а тут расстройтсво одно. мне бы было оч обидно от вашей ситуации с кв-рой. Я считаю со стороны сестры это было непорядочно, если другой договорённости не было. не знаю, хватило бы у меня выдержки и терпения.
|
|
|
|
K.a.t.r.i.n. |
27 фев 2013, 01:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Любимый сыночек 28.10.2009
Мечтаем о дочке
 |
Автор, закройте тему! Не трепите себе нервы. Вы же нервничаете и расстраиваетесь, читая сей цинизм. Вы задали вопрос - как исправить ситуацию по поводу подписанного документа. Вам еще в начале кто-то ответил, что никак, документ обратного хода не имеет. Все. А далее пошел обсос, какая Вы плохая, какой муж... и т.д. Это уже не по теме. И ни к чему. Девчонки, может не стоит строить предположения по поводу, какая семья у автора и про плацдарм. Ну правда, уже базар не в то русло! Автор, берегите себя. И не переживайте! Наследство - это конечно хорошо. Но что ж теперь сокрушаться... Просто данный момент в жизни - лишняя мотивация к увеличению заработка... мужа.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|