Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж отказался от наследства
белка-мама |
27 фев 2013, 04:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Сначала - отказалась помогать вещи разбирать, а потом муж квартиру сестре отписал  Вполне закономерно, имхо  обиделся на жену, а "отомстил" детям? Прекраааасно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
27 фев 2013, 08:50
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
обиделся на жену, а "отомстил" детям? Некоторым людям ведомы более глубокие чувства. Кроме детсадовского "обиделся" Отредактировано: Лека Котик в 27 фев 2013, 08:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
27 фев 2013, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Скрытый текст кстати говоря, три! Семьи знаю где вторые-третьи дети случались когда мужчина был одной ногой на пороге семьи  и чем больше читаю тем больше кажется что муж на всякий случай себе жилье делает, чтобы было куда уходить не трогая детей  Дамы, ну зачем вот такие вот предположения в этой теме? Психоанализ и разбор по косточкам автора - это уже "не айс", но вот такие "предвидения" - это перебор полный. Автор. если вам так сложно все это осмыслить - закрывайте тему
|
|
|
|
Алара |
27 фев 2013, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
Да успокойтесь вы, психоаналитики. Некоторые мужчины сначала делают, а потом уже обдумывают что сделали. Сестра напела брату в уши, он не думая подписал отказ - вот и вся "глубина отношений с женой". Потому и ответ мужа "сам не знаю как получилось" (ну да, если б он подумал, то возможно бы нифига не подписал и все поделили пополам, но теперь то уж что) А то что автор не разделяет пофигизма по этому вопросу - тоже нормальное явление (девы, ради Бога, не пишите что вы все были в такой ситуации и ниразу вас не "задавила жаба"). Пройдет время и ТС успокоится - главное не дергать мужа (он конечно сдятлил, но раз уже исправить ничего нельзя, то лучше всего сказать что-то типа "ладно дорогой, и на нашей улице бочка с коньком перевернется")
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
27 фев 2013, 12:37
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Психоанализ и разбор по косточкам автора - это уже "не айс", но вот такие "предвидения" - это перебор полный. мда, диагноз поставили четко и оперативно... семья на грани развала! по вине автора девы, ради Бога, не пишите что вы все были в такой ситуации и ниразу вас не "задавила жаба" Думаете, блаХародных не существует?  у меня есть реальные знакомые, которым просто необходимо ощущать себя лучше других, "ах, ну не всем же дано"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dizzy |
27 фев 2013, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2013
 |
Ответ на сообщение Фэй от 27 фев 2013, 13:37ЦИТАТА ( Фэй ) ЦИТАТА ( Алара @ 27 фев 2013, 10:58 ) у меня есть реальные знакомые, которым просто необходимо ощущать себя лучше других, "ах, ну не всем же дано" ой,у меня тоже такие есть... Особенно когда у них жесткий ПМС, ну или просто когда все тупо задолбало кругом
|
|
|
|
грустный кенгуру |
27 фев 2013, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Ванюха-говоруха 2008
 |
Автор, Вы вообще не имеете ни малейшего отношения к наследству свекрови. А если муж так решил, значит так и нужно. Он сам лучше знает, как общаться со своей сестрой, а может просто хотел поддержать племянников, которые, будучи взрослыми, вынуждены ютиться с родителями в трешке автор имеет самое прямое отношение к наследству мужа, т.к. она мать его детей и обязана думать об их будущем благополучии. Причем он тоже обязан думать в первую очередь о них, а не о великовозрастных племянниках. Отредактировано: грустный кенгуру в 27 фев 2013, 17:06
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
27 фев 2013, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Вы задали вопрос - как исправить ситуацию по поводу подписанного документа. Вам еще в начале кто-то ответил, что никак, документ обратного хода не имеет. Все. Вот я тоже зашла посмотреть, о чем еще можно было 45 страниц написать  Автор, обидно и досадно, да, но тратить свои нервы тут уже, увы, не на что
|
|
|
|
белка-мама |
27 фев 2013, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Некоторым людям ведомы более глубокие чувства. Кроме детсадовского "обиделся"  не придирайтесь к словам
|
|
|
|
katyak1981 |
3 мар 2013, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Ответ на сообщение Dizzy от 24 фев 2013, 17:14Если такой благородный муж,то и делить ничего не будет))))))а то свое так отдавать можно,а на наследство жены претендовать будет???????"Это с какой-то стати????????Ведь все ж его (мужа) здесь чуть ли не ангелом во плоти сделали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|