Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж отказался от наследства

katyak1981
post 3 мар 2013, 00:30
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Автор,закрывайте нафиг тему!!!А то еще и здесь Вам нервы благородные дамы натрепят!!!!!!!Подумайте о себе и о своем будущем ребенке.......вы же психуете и расстраиваетесь больше читая всю эту гадость!!!

Отредактировано: katyak1981 в 3 мар 2013, 00:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 3 мар 2013, 01:23
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А этот самый адвокат построил дело на том, что якобы между матерью и дочерью была заключена устная договоренность, что в обмен на дарение "Волги" дочь обещает возить мать на ней на дачу каждые выходные. А сейчас договоренность нарушает. Предоставили свидетелей, которые подтвердили. В результате дарственную аннулировали, а "Волгу" вернули матери.
Может и в Вашем случае найдется лазейка?

вы считаете, что это ЛАЗЕЙКА? :BzZz:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suslik)
post 3 мар 2013, 20:27
Сообщение №453 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
что то из разряда ОЧевидное ,невероятное. впервые слышу,что суд принимает во внимание ,какие то атм устные договоренности,которые невозможно подтвердить фактами. ну если это так,то молодец адвокат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 3 мар 2013, 20:45
Сообщение №454 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Suslik), :beer: И, по моему, это уже не договор дарения, когда в ответ на подарок, я условия ставлю. :p Но адвокат силен. Видимо, умудрился признать как раз-таки договор дарения не договором дарения. Кстати, предполагаю, что в суде основания были саавсем иные.
Ну, больше всего "радуют" опять же высокие отношения между родителями и детьми.
ДиРиВал, а в некоторых случаях и свидетельскими показаниями нельзя будет подтвердить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мои черничные ночи
post 5 мар 2013, 15:17
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника, 2014
я поддерживаю высказавшихся в том, что те 1,5 миллиона (ещё не факт) что они смогли бы получить, не стоят той войны, которая будет с сестрой.

А я хотела бы быть уверенной в порядочности человека (сестры), отношениями с которым я дорожу. А если они сохраняются только за счет обхода таких ситуаций, зачем нужны такие "отношения"? Отношения с сестрой, которая, в случае чего, поступит непорядочно, и ты это знаешь? Зачем нужен этот "худой мир"? :???:

наследства от родни мужа не жду. и сама в случае чего с братом судиться не буду. мне брат дороже чем всё остальное.

Вам дорог ваш брат даже в том случае, если он плохой, непорядочный человек? Ведь если он порядочен, то никаких проблем и не возникнет, судиться не придется.

Отредактировано: Мои черничные ночи в 5 мар 2013, 16:48
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Suslik)
post 5 мар 2013, 20:51
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Sandrik от 3 мар 2013, 21:45
это точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 02:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных