Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что разрешено помещать в подписи, точные правила для подписей
Эхомама |
22 янв 2009, 20:20
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Подпись может содержать1) Графические или текстовые линейки с нашего сайта. Линейки с других сайтов не приветствуются, обязательно следует удалить из линейки ссылку. 2) Афоризмы, цитаты, стихи и т.п. 3) Ссылки на личные страницы пользователя на сайте Материнство, не имеющие коммерческой направленности (например, рассказы о родах, путешествиях и т.п.). Для размещения внешних ссылок на личный блог или домашнюю страницу пользуйтесь соответствующим полем в своем профиле, или личным дневником. Для юзеров групп консультант и специалист - разрешено иметь в подписи одну ссылку на свой профессиональный сайт. 4) Разрешается размещать в подписях баннеры раздела Благое дело (не более двух). Запрещено размещать в подписи1) Категорически запрещено размещать в подписи ссылки на коммерческие сайты, любыми средствами рекламировать через подпись закупки, распродажи и другую коммерческую деятельность. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)2) Запрещено размещать в подписи любую информацию о купле-продаже чего-либо, кроме ссылок на вашу тему в разделе "Доска объявлений" или на ваш дневник на Материнстве. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)3) Запрещено размещать в подписи активные ссылки на сторонние ресурсы и форумы, а также неактивные ссылки (за исключением надписей на графических линейках). Исключение может быть сделано для благотворительных, социальных, общественно значимых некоммерческих проектов по согласованию с администрацией. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)4) Запрещено размещать графические картинки и линейки большого формата (более 60 пикселей по высоте), кроме баннеров "Благого дела". Для "Благого дела" допустима высота баннера не более 90 пикселей. Имейте в виду, если вы ставите в подпись баннер 600х90, то кроме этого баннера в ней не должно быть ни линеек, ни текста, - ничего. (Заметив нарушение, модератор исправит вашу подпись или попросит вас сделать это через приват. В случае игнорирования замечаний модератора или возвращения к нарушающей правила подписи выдается предупреждение со сроком действия от 1 до 6 месяцев, а при дальнейшем упорстве - на более длительный срок)5) Не допускаются мерцающие и мигающие картинки, необоснованно крупные и яркие подписи. Подпись должна выглядеть подписью, а не заголовком. Это относится также к ссылкам на раздел "Благое дело". (Заметив нарушение, модератор исправит вашу подпись или попросит вас сделать это через приват. В случае игнорирования замечаний модератора или возвращения к нарушающей правила подписи выдается предупреждение со сроком действия от 1 до 6 месяцев, а при дальнейшем упорстве - на более длительный срок)Максимальная высота подписи может составлять:1) Две графические линейки (если у вас больше двух детей - пользуйтесь совмещенными или текстовыми линейками; вы также можете разместить любое количество линеек в личном дневнике), или два графических баннера раздела "Благое дело" + одна строчка текста мелким шрифтомПример:Васе 19 лет, 6 месяцев и 19 дней Дусе 20 лет, 6 месяцев и 19 дней Рассказ о первых родахРассказ о вторых родах Фототчет о летнем отдыхеили2) Одну графическую линейку (или один баннер раздела "Благое дело") + 4 строки текста мелким шрифтомПример:Маше и Даше 22 года, 6 месяцев и 19 дней Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа.или3) Не более 10 строк текста мелким шрифтом.Пример:Иннокентию 30 лет, 6 месяцев и 19 дней Аполлинарии 28 лет, 6 месяцев и 19 дней Феофилакту 26 лет, 6 месяцев и 19 дней Евдокии 24 года, 6 месяцев и 19 дней Потапу 22 года, 6 месяцев и 19 дней Прасковье 20 лет, 6 месяцев и 19 дней Пахому 18 лет, 6 месяцев и 19 дней Лиокадии 16 лет, 6 месяцев и 19 дней Замужем 31 год, 6 месяцев и 19 дней Не ем помидоров 35 лет, 6 месяцев и 19 днейЕсли вы используете более крупный шрифт, общая высота не должна превышать 10 строк мелкого шрифта.Администрация имеет право без предупреждения удалять и исправлять подписи, не соответствующие указанным правилам, а также неприличные, вульгарные и провокационные подписи.Если Вам исправили подпись и вставили вместо нее ссылку на эту тему, это не считается предупреждением. Вы можете убрать ссылку или текст, вставленный модератором. Удаленный текст может быть (а может и не быть) в поле "Ваши интересы". Отредактировано: Эхомама в 9 апр 2014, 10:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(590 - 599)
Дежурный модератор |
22 мая 2013, 11:18
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
vv Оля, 1) ЖЖ - это не благотворительный проект. 2) Не только в записи по ссылке, но и на личном сайте ребенка нет никаких документов, на основании которых производится сбор. Только фотографии и реквизиты. 3) Для сюзеров существует возможность размещения таких сборов в закрытых для друзей записях в дневнике. При этом все отчеты о собранных средствах остаются на совести хозяина дневника, администрация ни в какие выяснения отношений между пользователями не вступает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vv Оля |
22 мая 2013, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
Дежурный модератор, спасибо администрация ни в какие выяснения отношений между пользователями не вступает. да я и не собиралась. уточнить хотела. еще раз спасибо за разъяснения
|
|
|
|
Дежурный модератор |
22 мая 2013, 11:32
|
*
 |
vv Оля, тут не имеется в виду, что сейчас Вы вступаете в выяснения отношений, а гипотетический случай нечистоплотного сбора средств - со стороны юзера Материнства или со стороны тех, кому собирали средства.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 мая 2013, 15:17
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Внимание! В правила подписей внесены дополнения. Просьба всем ознакомиться.
|
|
|
|
Лелька Карамелька |
10 авг 2013, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Дочка 28.02.2011
Сынок 10.01.2013
 |
Извините, не поняла,что не так в моих подписях
|
|
|
|
Дежурный модератор |
10 авг 2013, 22:29
|
*
 |
У вас была слишком высокая подпись.
|
|
|
|
Аннетта |
14 авг 2013, 23:35
|
Победу одержит лишь тот, кто сражается.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1883
Артемий 08.06.2005
Елисей 09.02.2008
не судьба.....
уже слишком...
вообще не наш вариант.....
romaniya998
 |
Доброй ночи, я не очень по жизни внимательна, скажите пожалуйста, что в моей подписи не так? Я исправлю. Спасибо заранее за ответ.
|
|
|
|
Дежурный модератор |
14 авг 2013, 23:42
|
*
 |
Аннетта, у Вас была активная линейка с постороннего сайта. Код Вам скопировали в поле "Интересы" профиля (чтобы Вы могли перенести его в дневник и не потерять данные). Так же просьба обращать внимание на максимальную высоту подписи с учетом всех линеек, цитат и картинок. Ссылки на темы с правилами Вам поместили в подпись. После ознакомления с правилами Вы можете эти ссылки самостоятельно удалить. Всё это не считается официальным предупреждением, Ваша история чиста
|
|
|
|
Аннетта |
16 авг 2013, 14:14
|
Победу одержит лишь тот, кто сражается.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1883
Артемий 08.06.2005
Елисей 09.02.2008
не судьба.....
уже слишком...
вообще не наш вариант.....
romaniya998
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 15 авг 2013, 00:42спасибо. всё поняла.
|
|
|
|
CatWomen |
28 авг 2013, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Даня 16.11.05
очень хочется дочурку....
 |
ДД Я наверое не туда пишу.... Хотела изменить линейку, а получилось что создала новую(((( Подскажите как мне удалить старую и как на будущее мне редактировать линейки????
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|