Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что разрешено помещать в подписи, точные правила для подписей
Эхомама |
22 янв 2009, 20:20
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Подпись может содержать1) Графические или текстовые линейки с нашего сайта. Линейки с других сайтов не приветствуются, обязательно следует удалить из линейки ссылку. 2) Афоризмы, цитаты, стихи и т.п. 3) Ссылки на личные страницы пользователя на сайте Материнство, не имеющие коммерческой направленности (например, рассказы о родах, путешествиях и т.п.). Для размещения внешних ссылок на личный блог или домашнюю страницу пользуйтесь соответствующим полем в своем профиле, или личным дневником. Для юзеров групп консультант и специалист - разрешено иметь в подписи одну ссылку на свой профессиональный сайт. 4) Разрешается размещать в подписях баннеры раздела Благое дело (не более двух). Запрещено размещать в подписи1) Категорически запрещено размещать в подписи ссылки на коммерческие сайты, любыми средствами рекламировать через подпись закупки, распродажи и другую коммерческую деятельность. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)2) Запрещено размещать в подписи любую информацию о купле-продаже чего-либо, кроме ссылок на вашу тему в разделе "Доска объявлений" или на ваш дневник на Материнстве. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)3) Запрещено размещать в подписи активные ссылки на сторонние ресурсы и форумы, а также неактивные ссылки (за исключением надписей на графических линейках). Исключение может быть сделано для благотворительных, социальных, общественно значимых некоммерческих проектов по согласованию с администрацией. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)4) Запрещено размещать графические картинки и линейки большого формата (более 60 пикселей по высоте), кроме баннеров "Благого дела". Для "Благого дела" допустима высота баннера не более 90 пикселей. Имейте в виду, если вы ставите в подпись баннер 600х90, то кроме этого баннера в ней не должно быть ни линеек, ни текста, - ничего. (Заметив нарушение, модератор исправит вашу подпись или попросит вас сделать это через приват. В случае игнорирования замечаний модератора или возвращения к нарушающей правила подписи выдается предупреждение со сроком действия от 1 до 6 месяцев, а при дальнейшем упорстве - на более длительный срок)5) Не допускаются мерцающие и мигающие картинки, необоснованно крупные и яркие подписи. Подпись должна выглядеть подписью, а не заголовком. Это относится также к ссылкам на раздел "Благое дело". (Заметив нарушение, модератор исправит вашу подпись или попросит вас сделать это через приват. В случае игнорирования замечаний модератора или возвращения к нарушающей правила подписи выдается предупреждение со сроком действия от 1 до 6 месяцев, а при дальнейшем упорстве - на более длительный срок)Максимальная высота подписи может составлять:1) Две графические линейки (если у вас больше двух детей - пользуйтесь совмещенными или текстовыми линейками; вы также можете разместить любое количество линеек в личном дневнике), или два графических баннера раздела "Благое дело" + одна строчка текста мелким шрифтомПример:Васе 19 лет, 6 месяцев и 18 дней Дусе 20 лет, 6 месяцев и 18 дней Рассказ о первых родахРассказ о вторых родах Фототчет о летнем отдыхеили2) Одну графическую линейку (или один баннер раздела "Благое дело") + 4 строки текста мелким шрифтомПример:Маше и Даше 22 года, 6 месяцев и 18 дней Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа.или3) Не более 10 строк текста мелким шрифтом.Пример:Иннокентию 30 лет, 6 месяцев и 18 дней Аполлинарии 28 лет, 6 месяцев и 18 дней Феофилакту 26 лет, 6 месяцев и 18 дней Евдокии 24 года, 6 месяцев и 18 дней Потапу 22 года, 6 месяцев и 18 дней Прасковье 20 лет, 6 месяцев и 18 дней Пахому 18 лет, 6 месяцев и 18 дней Лиокадии 16 лет, 6 месяцев и 18 дней Замужем 31 год, 6 месяцев и 18 дней Не ем помидоров 35 лет, 6 месяцев и 18 днейЕсли вы используете более крупный шрифт, общая высота не должна превышать 10 строк мелкого шрифта.Администрация имеет право без предупреждения удалять и исправлять подписи, не соответствующие указанным правилам, а также неприличные, вульгарные и провокационные подписи.Если Вам исправили подпись и вставили вместо нее ссылку на эту тему, это не считается предупреждением. Вы можете убрать ссылку или текст, вставленный модератором. Удаленный текст может быть (а может и не быть) в поле "Ваши интересы". Отредактировано: Эхомама в 9 апр 2014, 10:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(620 - 629)
Эхомама |
5 дек 2013, 21:27
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
natalia_l-v |
16 дек 2013, 13:37
|
Нет преград, есть лишь препятствия!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
2010
2013
Все возможно
 |
Я поменяла подпись. Такая подойдет?
|
|
|
|
Дежурный модератор |
16 дек 2013, 14:46
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
natalia_l-v, все в порядке.
|
|
|
|
Kurochka |
10 янв 2014, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3653
Светлана 29.10
София 29.01
 |
А что нельзя было как то корректнее просто попросить смс или еще как чтоб исправить линееечку и почему удалили именно эту... Может я бы удалила другую... Блин тут еле дохаживаешь последние деньки до родов а вы как специально... Что за самовольство? Я-соблюла все правила и ссылка была удалена... Очень некрасиво... Даже не ожидала.. столько лет здесь.. а сейчас даже желание пропало сюда заходить.
|
|
|
|
Alina |
10 янв 2014, 14:29
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Kurochka, код линеечки сохранен у Вас в профиле в графе "Интересы". Удалили, видимо, самую высокую линейку.
|
|
|
|
Легенда |
10 янв 2014, 14:31
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Kurochka, вас модератор предупреждал два дня назад: Переведите меня в Sюзеры (#39759133) ![[?]](style_images/view.gif) Вы просьбу проигнорировали, поэтому вашу подпись отредактировали. Что же касается этого пассажа Что за самовольство? Я-соблюла все правила и ссылка была удалена. то: Администрация имеет право без предупреждения удалять и исправлять подписи, не соответствующие указанным правилам столько лет здесь. А правила, вынесенные в шапку форума, прочитать не удосужились.
|
|
|
|
Kurochka |
10 янв 2014, 14:31
|
*
Светлана 29.10
София 29.01
 |
Alina, я понимаю.. но если честно сижу аж плачу... Обидно... Хоть бы спросили или я бы сама выбрала какую именно удалить чтоб соблюсти правила. Беспардонно!!!
Удалила все линейки. Надеюсь теперь все будут спать спокойно.
|
|
|
|
Легенда |
10 янв 2014, 14:33
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Надеюсь теперь все будут спать спокойно. Не надо патетики. У нас полфорума беременных, планирующих и только родивших. Если все так будут убиваться по линейкам, что прикажете делать модераторам?
|
|
|
|
Ksenija |
10 янв 2014, 14:35
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
сижу аж плачу тьфу ты ж...нашли из-за чего..Пусть это будет самым большим огорчением в Вашей жизни Удалила все линейки Вам же Алина написала,где код найти.верните её назад и делов-то..
|
|
|
|
Kurochka |
10 янв 2014, 14:40
|
*
Светлана 29.10
София 29.01
 |
Легенда, не смешите.. я зашла, проголосовала и вышла... В Ваших же правилах написано что замечание будет сделано смс или приват! Правила читала, может не сопоставила высоту линеек! Но все бывает! И в данный момент меня обижает не правила форума, а действия, с которыми они соблюдаются!!! Воспитания р корректности ноль. А ведь каждая линеечка для каждого что-то значит! Я этого малыша ждала 6 лет и линейку ставила как будто бы от нее его жизнь зависит... и выбирала и решалась долго... Коль вас назначают ответственной в таких вопросах и на таком непростом сайте как Материнство!!!! То умейте быть корректными в своих действиях!!! Здесь живые люди!
Ksenija, спасибо за сострадание... Просто так зацепило... Я и эту поставить не не решалась долго.. другую не собирусь уже...
Отредактировано: Kurochka в 10 янв 2014, 14:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|