Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что разрешено помещать в подписи, точные правила для подписей
Эхомама |
22 янв 2009, 20:20
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Подпись может содержать1) Графические или текстовые линейки с нашего сайта. Линейки с других сайтов не приветствуются, обязательно следует удалить из линейки ссылку. 2) Афоризмы, цитаты, стихи и т.п. 3) Ссылки на личные страницы пользователя на сайте Материнство, не имеющие коммерческой направленности (например, рассказы о родах, путешествиях и т.п.). Для размещения внешних ссылок на личный блог или домашнюю страницу пользуйтесь соответствующим полем в своем профиле, или личным дневником. Для юзеров групп консультант и специалист - разрешено иметь в подписи одну ссылку на свой профессиональный сайт. 4) Разрешается размещать в подписях баннеры раздела Благое дело (не более двух). Запрещено размещать в подписи1) Категорически запрещено размещать в подписи ссылки на коммерческие сайты, любыми средствами рекламировать через подпись закупки, распродажи и другую коммерческую деятельность. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)2) Запрещено размещать в подписи любую информацию о купле-продаже чего-либо, кроме ссылок на вашу тему в разделе "Доска объявлений" или на ваш дневник на Материнстве. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)3) Запрещено размещать в подписи активные ссылки на сторонние ресурсы и форумы, а также неактивные ссылки (за исключением надписей на графических линейках). Исключение может быть сделано для благотворительных, социальных, общественно значимых некоммерческих проектов по согласованию с администрацией. (Срок действия предупреждений от 6 месяцев до 1 года, для недавно зарегистрированных юзеров - сразу же бан навсегда)4) Запрещено размещать графические картинки и линейки большого формата (более 60 пикселей по высоте), кроме баннеров "Благого дела". Для "Благого дела" допустима высота баннера не более 90 пикселей. Имейте в виду, если вы ставите в подпись баннер 600х90, то кроме этого баннера в ней не должно быть ни линеек, ни текста, - ничего. (Заметив нарушение, модератор исправит вашу подпись или попросит вас сделать это через приват. В случае игнорирования замечаний модератора или возвращения к нарушающей правила подписи выдается предупреждение со сроком действия от 1 до 6 месяцев, а при дальнейшем упорстве - на более длительный срок)5) Не допускаются мерцающие и мигающие картинки, необоснованно крупные и яркие подписи. Подпись должна выглядеть подписью, а не заголовком. Это относится также к ссылкам на раздел "Благое дело". (Заметив нарушение, модератор исправит вашу подпись или попросит вас сделать это через приват. В случае игнорирования замечаний модератора или возвращения к нарушающей правила подписи выдается предупреждение со сроком действия от 1 до 6 месяцев, а при дальнейшем упорстве - на более длительный срок)Максимальная высота подписи может составлять:1) Две графические линейки (если у вас больше двух детей - пользуйтесь совмещенными или текстовыми линейками; вы также можете разместить любое количество линеек в личном дневнике), или два графических баннера раздела "Благое дело" + одна строчка текста мелким шрифтомПример:Васе 19 лет, 6 месяцев и 17 дней Дусе 20 лет, 6 месяцев и 17 дней Рассказ о первых родахРассказ о вторых родах Фототчет о летнем отдыхеили2) Одну графическую линейку (или один баннер раздела "Благое дело") + 4 строки текста мелким шрифтомПример:Маше и Даше 22 года, 6 месяцев и 17 дней Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа.или3) Не более 10 строк текста мелким шрифтом.Пример:Иннокентию 30 лет, 6 месяцев и 17 дней Аполлинарии 28 лет, 6 месяцев и 17 дней Феофилакту 26 лет, 6 месяцев и 17 дней Евдокии 24 года, 6 месяцев и 17 дней Потапу 22 года, 6 месяцев и 17 дней Прасковье 20 лет, 6 месяцев и 17 дней Пахому 18 лет, 6 месяцев и 17 дней Лиокадии 16 лет, 6 месяцев и 17 дней Замужем 31 год, 6 месяцев и 17 дней Не ем помидоров 35 лет, 6 месяцев и 17 днейЕсли вы используете более крупный шрифт, общая высота не должна превышать 10 строк мелкого шрифта.Администрация имеет право без предупреждения удалять и исправлять подписи, не соответствующие указанным правилам, а также неприличные, вульгарные и провокационные подписи.Если Вам исправили подпись и вставили вместо нее ссылку на эту тему, это не считается предупреждением. Вы можете убрать ссылку или текст, вставленный модератором. Удаленный текст может быть (а может и не быть) в поле "Ваши интересы". Отредактировано: Эхомама в 9 апр 2014, 10:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(640 - 649)
Легенда |
6 ноя 2014, 13:42
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
leonidovna57, напишите сюда, пожалуйста: Хочу изменить имя Думаю, в виде исключения администратор не откажет вам в переименовании
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AKULA |
27 ноя 2014, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Донечка Май 2006
Доченька Май 2013
 |
Здравствуйте! В моей подписи была линейка с другого сайта ,но без ссылок, рекламы и т.п . ,(около месяца назад , получив предупреждение в приват,я ее подкорректировала). Так же она не затрагивала ни единого пункта из "Запрещено" и не нарушала допустимые размеры. Почему ее теперь удалили, если она не нарушала правила , в которых написано ,что : ЦИТАТА Линейки с других сайтов не приветствуются, обязательно следует удалить из линейки ссылку. " Не приветствуется " - это, ведь, не является пунктом " Запрещено" . Причем в правилах указано, что из линейки нужно удалить ссылку. Следовательно линейка с другого сайта, но без ссылки не приветствуется, но и не запрещена. Какая причина удаления?
|
|
|
|
Дежурный модератор |
27 ноя 2014, 19:12
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
AKULA, у вас в линейках была активная ссылка на чужой сайт (при нажатии на линейку попадаешь на другой сайт). Такие линейки сразу удаляются.
|
|
|
|
Ksenia_Makhortova |
14 апр 2015, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 578
Софья Андреевна 2007
Мишутка 2010
 |
1) Подскажите, пожалуйста, в профиле написано: ваш сайт - я могу указать свой "сайт" - свою группу? Она некоммерческая, это борьба за наше здоровье. Я там выкладываю информацию, например, ставила опыты с маслом и выяснила где масло, а где нет, ссылалась на некоторые продукты, которые не прошли тесты на сайте, который их тестирует, люди там выкладывают доказательства того, что купили одно, а внутри несоответствие составу...
2) Мне вообще нельзя упоминать в постах название своей группы? Я же не могу писать информацию негативную о каких-то фирмах от себя... Я должна указать источник, иначе будет выглядеть так, что я сочиняю отсебятину... Если не группу указывать, где эта информация выложена, то хотя бы ссылку на сайт, где есть эта информация... Так можно?
С уважением, Ксения.
|
|
|
|
Эхомама |
14 апр 2015, 11:08
|
 |
Ksenia_Makhortova, у Вас реклама группы слишком активная и массированная, практически в каждом сообщении. Если Вы хотите бороться за здоровье, Вы можете прямо здесь, на форуме, выкладывать материалы и информацию.
|
|
|
|
Ksenia_Makhortova |
15 апр 2015, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 578
Софья Андреевна 2007
Мишутка 2010
 |
хорошо, только я не поняла, а если я оставляю какую-то информацию, на источник можно же ссылку оставлять? А то потом обвинят меня, что я насочиняла....
|
|
|
|
Эхомама |
15 апр 2015, 14:03
|
 |
Если Вы откуда-то копируете тексты, то ссылку не только можно, но и нужно оставлять.
|
|
|
|
Kikimosha |
18 апр 2015, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 634
 |
Подскажите, почему закрыта тема об убийстве Олеся Бузины? (спросила тут, так как не нашла где можно задать вопрос, раньше была тема)
|
|
|
|
Жуженька |
25 апр 2015, 22:39
|
Лена, приятно познакомиться! со мной на ты :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
сынок 21.10.2011
дочка 04.06.2014
 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать совмещенную линейку. Не получается указать возраст обоих детей на одной линейке. Или можно как-то убрать счетчик?
|
|
|
|
Шоколадка |
26 апр 2015, 00:49
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
Жуженька, зайдите по ссылке в моей подписи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|