Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1000 - 1009)
*Violin* |
22 ноя 2011, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Reine от 22 ноя 2011, 18:36ЦИТАТА ( Reine ) А что это значит? Если заплатить эти 10 тыс, то если вдруг понадобится реанимация новорожденному, то за нее не надо будет доплачивать? Или я слишком позитивно мыслю и платить надо будет за каждый "чих"? Не вы мыслите правильно ))) условия "Роды+" такие примерно: если платишь 10 тыс. по этому контракту и если ребенок родился не ранее 37 полных недель, то реанимация (если понадобится) со всеми препаратами будет бесплатна на срок не более 31 день. Ну принцип страховки, как-то так.
|
|
|
|
Reine |
22 ноя 2011, 18:18
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Ну принцип страховки, как-то так. ага, поняла  спасибо
|
|
|
|
*Violin* |
22 ноя 2011, 18:25
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение TenderDi от 22 ноя 2011, 18:51ЦИТАТА ( TenderDi ) Главное чтобы муж был рядом, Все палаты в ПМЦ отдельные, а посещать можно сколько хочешь до 10 вечера. Правда у меня как-то приехал в 21-30 и уехал в 22-30, никто не выгонял, хотя мне в это время и КТГ ставили в палате. ЦИТАТА ( TenderDi ) значит ориентир где-то роды 200 тыщ + соответственно наблюдаться и тд В зависимости наверное все таки от течения беременности, от категории. У меня возникли непредвидимые, но не серьезные осложнения, плюс категория врача пятая. Для меня ориентир 500 тыс. ЦИТАТА ( TenderDi ) А не знаете по каким критериям врача выбирать? Или в принципе любой врач там хорош? (судя по отзывам в интернете) Вот честно скажу, чтобы выбрать врача придется самой постараться и переварить минимум эту тему, а желательно и другие источники. И составить мнение самой. ЦИТАТА ( TenderDi ) А анализы я могу например около дома в инвитро сдавать? Или там обязательно у них нужно это делать? Я сдаю в Гемотесте, Инвитро они тоже примут, но я сама не пользуюсь их услугами. Короче никто меня не заставляет там сдавать анализы, принимают и независимые лаборатории. ЦИТАТА ( TenderDi ) Девочки, а какие еще можно роддома по этому принципу рассмотреть? Или ПМЦ лучший вариант? ПМЦ полюбому лучший, но я рожала в 17 роддоме, тысяч за 70 в 2008 году, с мужем. Муж не отходил от меня, посещал меня свободно. Приходила мама вдвоем с соседкой (другом семьи) - тоже никто ничего не сказал. Ничего плохого про роддом сказать не могу, думаю таких в Москве большинство, где на договорной основе можно соблюсти ваши критерии.
|
|
|
|
TenderDi |
22 ноя 2011, 18:27
|
Улыбаемся и машем (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Ответ на сообщение Reine от 22 ноя 2011, 18:58ЦИТАТА ( Reine ) ЦПСиР только - ИМХО. Врачи очень многие те же, условия проживания чуть похуже, ну и контракт "всего" 120 тыс. Спасибо за наводку  Пойду посмотрю, что там такое Как думаете, я могу в два места поехать посмотреть, чтобы выбрать где рожать и тд? Или я должна точно определиться где и уже целенаправленно туда ехать.
|
|
|
|
TenderDi |
22 ноя 2011, 18:35
|
Улыбаемся и машем (с)
 |
Ответ на сообщение *Violin* от 22 ноя 2011, 19:25ЦИТАТА ( *Violin* ) В зависимости наверное все таки от течения беременности, от категории. У меня возникли непредвидимые, но не серьезные осложнения, плюс категория врача пятая. Для меня ориентир 500 тыс. Спасибо Вам за столь подробные ответы  я в этом деле новичок, так сказать  В обычный роддом я боюсь  хотя наверное есть хорошие, но я даже не представляю по какому принципу их выбирать ЦИТАТА ( *Violin* ) Я сдаю в Гемотесте, Инвитро они тоже примут, но я сама не пользуюсь их услугами. Короче никто меня не заставляет там сдавать анализы, принимают и независимые лаборатории. А почему Инвитро не пользуетесь? есть какие-то о них негативные отзывы?
|
|
|
|
Reine |
22 ноя 2011, 18:37
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Как думаете, я могу в два места поехать посмотреть, чтобы выбрать где рожать и тд? у вас когда срок? цпсир на мойку закрывается с 19.12 по 16.01. А ПМЦ всегда работает - это огромный плюс. Но туда надо конечно с контрактом рожать ехать, а то "за необследованность" девочки писали плюс 40 тыс руб. Да еще и бригада непонятно какая попадется - вдруг 5-6 категория - еще 300 тыс (условно).
|
|
|
|
TenderDi |
22 ноя 2011, 19:18
|
Улыбаемся и машем (с)
 |
Ответ на сообщение Reine от 22 ноя 2011, 19:37ЦИТАТА ( Reine ) цпсир на мойку закрывается с 19.12 по 16.01. А ПМЦ всегда работает - это огромный плюс. Но туда надо конечно с контрактом рожать ехать, а то "за необследованность" девочки писали плюс 40 тыс руб. Да еще и бригада непонятно какая попадется - вдруг 5-6 категория - еще 300 тыс (условно). ой я посмотрела в соседней темке про цпсир, какие-то отзывы там у девочек все разные  наверное лучше ПМЦ ЦИТАТА ( Reine ) у вас когда срок? Нам еще долго, мы в самом начале пути  но я уже заранее хочу знать что куда Самое сложное выбрать врача  В темке писали про какого-то звездного врача, типа все у нее наблюдаются и она может одновременно несколько родов принимать, не знаете как ее фамилия? Уж очень не хочется ее выбрать
|
|
|
|
Reine |
22 ноя 2011, 19:25
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
не знаете как ее фамилия? не помню Я если пойду в ПМЦ, то на первую категорию, т.к. первого ребенка я рожала в цпсире - всем довольна. А щас я на грани - успею доходить до открытия его с мойки или нет. Под НГ решу уже точно, чтоб контракт до январских праздников заключить. Поэтому я как-то на эту тему даже не думаю - я считаю, что в ПМЦ все врачи квалифицированные. И потом, ну не один же врач на весь ПМЦ будет в момент родов - если что, то еще кого-нить для консультации позовут. В общем, я спокойна. Главное, чтоб ничего экстренного и не КС.
|
|
|
|
VioletParent |
22 ноя 2011, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Отпишусь по поводу пребывания мужа. Мой как-то так задержался в палате, когда я еще в Патологии лежала (баллон поставили, и начались схватки), что до утра и остался поддерживать. Никто даже не намекнул на то, что покинуть надо помещение. Утром уже вместе отправились в родзал Да и доченька когда родилась, супруг приезжал и бывало, задерживался позже официально обозначенного времени.
|
|
|
|
*Violin* |
22 ноя 2011, 20:01
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение TenderDi от 22 ноя 2011, 19:27ЦИТАТА ( TenderDi ) Как думаете, я могу в два места поехать посмотреть, чтобы выбрать где рожать и тд? Или я должна точно определиться где и уже целенаправленно туда ехать. Если хотите и туда и туда - почему нет, это два соседних здания. Советую сходить на день открытых дверей в ПМЦ, вроде они каждые 2 недели устраивают тематические лекции. Мне очень понравилось. Во-первых центр посетила, послушала интересную лекцию (тема о КС), покушала в кафе. Лекции проводят практикующие врачи, тоже можно таким образом на них посмотреть и послушать без оплаты приема. В ЦПСиР приготовьтесь к очередям, все таки там оказывают консультации и на безвозмездной основе, много бюджетников. Ответ на сообщение TenderDi от 22 ноя 2011, 19:35ЦИТАТА ( TenderDi ) А почему Инвитро не пользуетесь? есть какие-то о них негативные отзывы? Процедурные сестры не очень отзывались об этой лаборатории, личного негативного опыта у меня не было, но я пользовалась давно Инвитро, года 4 назад, тогда это не было таким массовым. Отделений было много, но сейчас их еще больше. Не уверена в качестве при таком объеме. Ответ на сообщение TenderDi от 22 ноя 2011, 20:18ЦИТАТА ( TenderDi ) ой я посмотрела в соседней темке про цпсир, какие-то отзывы там у девочек все разные Про любой роддом найдутся противоположные отзывы, про ПМЦ все таки негатива меньше, но и в нем не все гладко бывает. Нужно это принять, просто постараться выбрать подходящего вам врача, с которым досконально обсудите план родов. А звездных врачей в ПМЦ несколько, но я думаю вы о Спиридоновой говорите. Ответ на сообщение Reine от 22 ноя 2011, 20:25ЦИТАТА ( Reine ) я считаю, что в ПМЦ все врачи квалифицированные. Я с вами согласна Отредактировано: *Violin* в 22 ноя 2011, 20:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|