Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1000 - 1009)
*Violin*
post 22 ноя 2011, 18:15
Сообщение №1001 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] Reine от 22 ноя 2011, 18:36
ЦИТАТА ( Reine )
А что это значит? Если заплатить эти 10 тыс, то если вдруг понадобится реанимация новорожденному, то за нее не надо будет доплачивать? Или я слишком позитивно мыслю и платить надо будет за каждый "чих"?

Не вы мыслите правильно ))) условия "Роды+" такие примерно: если платишь 10 тыс. по этому контракту и если ребенок родился не ранее 37 полных недель, то реанимация (если понадобится) со всеми препаратами будет бесплатна на срок не более 31 день. Ну принцип страховки, как-то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 22 ноя 2011, 18:18
Сообщение №1002 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Ну принцип страховки, как-то так.

ага, поняла :yes: спасибо:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 22 ноя 2011, 18:25
Сообщение №1003 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] TenderDi от 22 ноя 2011, 18:51
ЦИТАТА ( TenderDi )
Главное чтобы муж был рядом,
Все палаты в ПМЦ отдельные, а посещать можно сколько хочешь до 10 вечера. Правда у меня как-то приехал в 21-30 и уехал в 22-30, никто не выгонял, хотя мне в это время и КТГ ставили в палате.
ЦИТАТА ( TenderDi )
значит ориентир где-то роды 200 тыщ + соответственно наблюдаться и тд

В зависимости наверное все таки от течения беременности, от категории. У меня возникли непредвидимые, но не серьезные осложнения, плюс категория врача пятая. Для меня ориентир 500 тыс.
ЦИТАТА ( TenderDi )
А не знаете по каким критериям врача выбирать? Или в принципе любой врач там хорош? (судя по отзывам в интернете)

Вот честно скажу, чтобы выбрать врача придется самой постараться и переварить минимум эту тему, а желательно и другие источники. И составить мнение самой.
ЦИТАТА ( TenderDi )
А анализы я могу например около дома в инвитро сдавать? Или там обязательно у них нужно это делать?

Я сдаю в Гемотесте, Инвитро они тоже примут, но я сама не пользуюсь их услугами. Короче никто меня не заставляет там сдавать анализы, принимают и независимые лаборатории.
ЦИТАТА ( TenderDi )
Девочки, а какие еще можно роддома по этому принципу рассмотреть? Или ПМЦ лучший вариант?

ПМЦ полюбому лучший, но я рожала в 17 роддоме, тысяч за 70 в 2008 году, с мужем. Муж не отходил от меня, посещал меня свободно. Приходила мама вдвоем с соседкой (другом семьи) - тоже никто ничего не сказал. Ничего плохого про роддом сказать не могу, думаю таких в Москве большинство, где на договорной основе можно соблюсти ваши критерии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TenderDi
post 22 ноя 2011, 18:27
Сообщение №1004 (ссылка)

Улыбаемся и машем (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Reine от 22 ноя 2011, 18:58
ЦИТАТА ( Reine )
ЦПСиР только - ИМХО. Врачи очень многие те же, условия проживания чуть похуже, ну и контракт "всего" 120 тыс.

Спасибо за наводку :4u: Пойду посмотрю, что там такое :blush:

Как думаете, я могу в два места поехать посмотреть, чтобы выбрать где рожать и тд? Или я должна точно определиться где и уже целенаправленно туда ехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TenderDi
post 22 ноя 2011, 18:35
Сообщение №1005 (ссылка)

Улыбаемся и машем (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] *Violin* от 22 ноя 2011, 19:25
ЦИТАТА ( *Violin* )
В зависимости наверное все таки от течения беременности, от категории. У меня возникли непредвидимые, но не серьезные осложнения, плюс категория врача пятая. Для меня ориентир 500 тыс.

Спасибо Вам за столь подробные ответы :4u: я в этом деле новичок, так сказать :blush: В обычный роддом я боюсь :blush: хотя наверное есть хорошие, но я даже не представляю по какому принципу их выбирать :???:

ЦИТАТА ( *Violin* )
Я сдаю в Гемотесте, Инвитро они тоже примут, но я сама не пользуюсь их услугами. Короче никто меня не заставляет там сдавать анализы, принимают и независимые лаборатории.

А почему Инвитро не пользуетесь? есть какие-то о них негативные отзывы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 22 ноя 2011, 18:37
Сообщение №1006 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Как думаете, я могу в два места поехать посмотреть, чтобы выбрать где рожать и тд?

у вас когда срок? цпсир на мойку закрывается с 19.12 по 16.01. А ПМЦ всегда работает - это огромный плюс. Но туда надо конечно с контрактом рожать ехать, а то "за необследованность" девочки писали плюс 40 тыс руб. Да еще и бригада непонятно какая попадется - вдруг 5-6 категория - еще 300 тыс (условно).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TenderDi
post 22 ноя 2011, 19:18
Сообщение №1007 (ссылка)

Улыбаемся и машем (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Reine от 22 ноя 2011, 19:37
ЦИТАТА ( Reine )
цпсир на мойку закрывается с 19.12 по 16.01. А ПМЦ всегда работает - это огромный плюс. Но туда надо конечно с контрактом рожать ехать, а то "за необследованность" девочки писали плюс 40 тыс руб. Да еще и бригада непонятно какая попадется - вдруг 5-6 категория - еще 300 тыс (условно).

ой я посмотрела в соседней темке про цпсир, какие-то отзывы там у девочек все разные :eek: наверное лучше ПМЦ

ЦИТАТА ( Reine )
у вас когда срок?

Нам еще долго, мы в самом начале пути :shuffle: но я уже заранее хочу знать что куда

Самое сложное выбрать врача :???: В темке писали про какого-то звездного врача, типа все у нее наблюдаются и она может одновременно несколько родов принимать, не знаете как ее фамилия? Уж очень не хочется ее выбрать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 22 ноя 2011, 19:25
Сообщение №1008 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
не знаете как ее фамилия?

не помню:(
Я если пойду в ПМЦ, то на первую категорию, т.к. первого ребенка я рожала в цпсире - всем довольна. А щас я на грани - успею доходить до открытия его с мойки или нет. Под НГ решу уже точно, чтоб контракт до январских праздников заключить. Поэтому я как-то на эту тему даже не думаю - я считаю, что в ПМЦ все врачи квалифицированные. И потом, ну не один же врач на весь ПМЦ будет в момент родов - если что, то еще кого-нить для консультации позовут. В общем, я спокойна. Главное, чтоб ничего экстренного и не КС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 22 ноя 2011, 19:55
Сообщение №1009 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Отпишусь по поводу пребывания мужа. Мой как-то так задержался в палате, когда я еще в Патологии лежала (баллон поставили, и начались схватки), что до утра и остался поддерживать. Никто даже не намекнул на то, что покинуть надо помещение. Утром уже вместе отправились в родзал ;)
Да и доченька когда родилась, супруг приезжал и бывало, задерживался позже официально обозначенного времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 22 ноя 2011, 20:01
Сообщение №1010 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] TenderDi от 22 ноя 2011, 19:27
ЦИТАТА ( TenderDi )
Как думаете, я могу в два места поехать посмотреть, чтобы выбрать где рожать и тд? Или я должна точно определиться где и уже целенаправленно туда ехать.

Если хотите и туда и туда - почему нет, это два соседних здания. Советую сходить на день открытых дверей в ПМЦ, вроде они каждые 2 недели устраивают тематические лекции. Мне очень понравилось. Во-первых центр посетила, послушала интересную лекцию (тема о КС), покушала в кафе. Лекции проводят практикующие врачи, тоже можно таким образом на них посмотреть и послушать без оплаты приема.
В ЦПСиР приготовьтесь к очередям, все таки там оказывают консультации и на безвозмездной основе, много бюджетников.
Ответ на сообщение [?] TenderDi от 22 ноя 2011, 19:35
ЦИТАТА ( TenderDi )
А почему Инвитро не пользуетесь? есть какие-то о них негативные отзывы?

Процедурные сестры не очень отзывались об этой лаборатории, личного негативного опыта у меня не было, но я пользовалась давно Инвитро, года 4 назад, тогда это не было таким массовым. Отделений было много, но сейчас их еще больше. Не уверена в качестве при таком объеме.
Ответ на сообщение [?] TenderDi от 22 ноя 2011, 20:18
ЦИТАТА ( TenderDi )
ой я посмотрела в соседней темке про цпсир, какие-то отзывы там у девочек все разные

Про любой роддом найдутся противоположные отзывы, про ПМЦ все таки негатива меньше, но и в нем не все гладко бывает. Нужно это принять, просто постараться выбрать подходящего вам врача, с которым досконально обсудите план родов.
А звездных врачей в ПМЦ несколько, но я думаю вы о Спиридоновой говорите.
Ответ на сообщение [?] Reine от 22 ноя 2011, 20:25
ЦИТАТА ( Reine )
я считаю, что в ПМЦ все врачи квалифицированные.

Я с вами согласна :beer:

Отредактировано: *Violin* в 22 ноя 2011, 20:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных