Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1010 - 1019)
TenderDi |
23 ноя 2011, 17:36
|
Улыбаемся и машем (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
*Violin*, Reine, девочки спасибо Вам за отзывы Буду мониторить темку, чтобы быть в курсе событий))) VioletParent, это самое главное что мужа не выгоняют)) А Вы вместе с мужем рожали? Ответ на сообщение *Violin* от 22 ноя 2011, 21:01ЦИТАТА ( *Violin* ) Советую сходить на день открытых дверей в ПМЦ, вроде они каждые 2 недели устраивают тематические лекции. Мне очень понравилось. Во-первых центр посетила, послушала интересную лекцию (тема о КС), покушала в кафе. Лекции проводят практикующие врачи, тоже можно таким образом на них посмотреть и послушать без оплаты приема. Обязательно схожу, как раз будет повод осмотреться)) ЦИТАТА ( *Violin* ) ро любой роддом найдутся противоположные отзывы, про ПМЦ все таки негатива меньше, но и в нем не все гладко бывает. Нужно это принять, просто постараться выбрать подходящего вам врача, с которым досконально обсудите план родов. А звездных врачей в ПМЦ несколько, но я думаю вы о Спиридоновой говорите. А у Вас есть свой списочек врачей, которых вы выбирали?
|
|
|
|
*Violin* |
23 ноя 2011, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение TenderDi от 23 ноя 2011, 18:36ЦИТАТА ( TenderDi ) А у Вас есть свой списочек врачей, которых вы выбирали? Я просто с ЦТА рожаю, а они сотрудничают только с Зиминой, Прядко, Григорьяном и Белоусовой, так что выбор был ограничен. Но я вас уверяю про всех врачей из ПМЦ хорошие отзывы )
|
|
|
|
VioletParent |
23 ноя 2011, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Ответ на сообщение TenderDi от 23 ноя 2011, 18:36Муж находился рядом до самого кульминационного момента. Мы договаривались заранее, что самый "смак" он пропустит Из родзала выходил, но находился рядом. Все слышал, но ничего не видел. Когда ребенок родился, мужа вскоре пригласили обратно и вручили уже обработанную и одетую ляльку в руки
|
|
|
|
TenderDi |
24 ноя 2011, 16:29
|
Улыбаемся и машем (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Ответ на сообщение *Violin* от 23 ноя 2011, 21:15ЦИТАТА ( *Violin* ) Я просто с ЦТА рожаю А можно про ЦТА поподробней  вдруг мне тоже надо
|
|
|
|
Дежурный модератор |
24 ноя 2011, 16:33
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
TenderDi, Центр Традиционного Акушерстваи вообще поиск по форуму.
|
|
|
|
zpt |
24 ноя 2011, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Иван 24.05.2011
 |
Врачи в ПМЦ разные. в 1 категорию сейчас совсем новички входят. Я когда выбирала, читала на rodi.ru много рецензий... Исходя из этого и выбирала
|
|
|
|
Reine |
24 ноя 2011, 21:58
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Врачи в ПМЦ разные. в 1 категорию сейчас совсем новички входят. а кто щас в 1 категории? Можете подсказать? Отредактировано: Reine в 24 ноя 2011, 21:58
|
|
|
|
*Violin* |
24 ноя 2011, 22:07
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Reine от 24 ноя 2011, 22:58ЦИТАТА ( Reine ) а кто щас в 1 категории? Можете подсказать? Арабаджан Енгибарова Белоусова Коноплев Еще есть конечно, но про этих я хоть что-то слышала-читала-видела И опять же могу ошибаться и категории уже поменялись
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анастасия..... |
25 ноя 2011, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Мне в Стихиале Белоусову очень рекомендовали. Только что звонила в ПМЦ и получила список первых трех категорий 1 кат. - Турчанинова 2 кат. - Борец Грабовский, Енгибарова, Землянская, Никитина, Арабаджан, Канаплев, Ероян, Цалком 3 кат. Красильников, Белоусова, Карабанович, Хватова и другие врачи, которые принимают В ЦПРС
Отредактировано: Анастасия..... в 25 ноя 2011, 11:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Violin* |
25 ноя 2011, 11:51
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Анастасия..... от 25 ноя 2011, 12:14ЦИТАТА ( Анастасия..... ) Только что звонила в ПМЦ и получила список первых трех категорий 1 кат. - Турчанинова 2 кат. - Борец Грабовский, Енгибарова, Землянская, Никитина, Арабаджан, Канаплев, Ероян, Цалком 3 кат. Красильников, Белоусова, Карабанович, Хватова и другие врачи, которые принимают В ЦПРС Ой, ну вот буквально за последние пару недель опять все поменялось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|