Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1040 - 1049)
TenderDi
post 30 ноя 2011, 18:51
Сообщение №1041 (ссылка)

Улыбаемся и машем (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Анастасия..... от 30 ноя 2011, 17:54
ЦИТАТА ( Анастасия..... )
Мне вот что действительно не нравится, так это ожидание приема((( я была записана на 9-40, а к врачу попала в 10-30((( у врача была совсем не долго... вот интересно как на узи будет( долго там ждать??

Да уж за такие деньги могли бы уж точно по времени принимать, больше всего не люблю когда приходится ждать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MARUSkA
post 30 ноя 2011, 21:05
Сообщение №1042 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Слава Богу за всё!
Ответ на сообщение [?] Анастасия..... от 30 ноя 2011, 17:54
Угу, долго... Мы к Паниной час ждали :BzZz: Но у Мальмберг бывало и дольше...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Epifanka
post 30 ноя 2011, 22:51
Сообщение №1043 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
Про узи. Если к Мальберг - то долго. Редко к ней попадешь на время записи. К другим врачам не записывайтесь на 12.15- в это время смотрят тех, кто в стационаре лежат - их по халатам и тапкам видно- без очереди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия.....
post 1 дек 2011, 17:52
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А мне пришлось 8-го на 9-30 без записи.. т.е. в порядке живой очереди... т.к. другое время было все занято((( вот интересно сколько мне там ждать, а то в 10-15 к доктору... да еще и сына предстоит в машине оставить, чтобы с собой его не тащить... Где там кафе?? Может его в кафе посадить с папой? А то я чувствую у меня на это все уйдет полдня! Пока узи, пока ктг, доктор, заключение договора...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 1 дек 2011, 18:15
Сообщение №1045 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
А то я чувствую у меня на это все уйдет полдня!

Напишите потом, плиз, сколько времени на все уйдет, чтоб я тоже понимала :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черевишня
post 2 дек 2011, 07:57
Сообщение №1046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
Ответ на сообщение [?] Анастасия..... от 1 дек 2011, 18:52
я когда с утра приезжала на узи, то вообще никого не было. Народ как-то после 10 прибывал...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черевишня
post 2 дек 2011, 08:05
Сообщение №1047 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
кстати, узи делала у Скворцовой - очень понравилось, внимательная, не ошиблась с весом малыша - все в точности! После нее была у Фокиной и попала не удачно - в очередь вклинивались иностранки, все за 5 секунд посмотрели, приписали лишний кг малышу и отправили в коридор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия.....
post 2 дек 2011, 12:39
Сообщение №1048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А со ко скольки лучше приезжать? АВо сколько они начинают работать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Epifanka
post 2 дек 2011, 18:26
Сообщение №1049 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
Узи делала у Мальберг, Зиминой и зама Мальберг (забыла фамилию) - последние две ошиблись на 1 кг в 39 и 40 недель соответственно. :BzZz:

Отредактировано: Epifanka в 2 дек 2011, 18:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 3 дек 2011, 18:43
Сообщение №1050 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] Epifanka от 2 дек 2011, 19:26
ЦИТАТА ( Epifanka )
последние две ошиблись на 1 кг в 39 и 40 недель соответственно

А ребеночек какой родился? Они простог измеряют бедро, голову и живот - а компьютер по среднестатистическим параметрам высчитывает вес. Я просто хочу сказать, что ошибка УЗИ с весом - это не ошибка измерений, а скорее всего просто ребеночек не средненстатистический )

Я вот 28 ноября родила дочку. В 38 полных недель, так что довольно неожиданно. Грабовский был дежурным врачом в приемной, делал осмотр на кресле. Но меня такие процедуры мало напрягают, так что все ОК. Не понравилось, что после того как он озвучил мое состояние (шейка 1 см и пропускает только 2 пальца, плоский плодный пузырь), в том плане что я не очень интенсивно рожаю, он так выразился: "Не волнуйстесь, мы сейчас все сделаем..." Что он имел ввиду я не поняла :D Но испугалась, все рвалась домой обратно. Еще не понравилось какое он сделал лицо (иронично-брезгливое), когда я сказала, что рожаю со своей акушеркой. А решение рожать с ней было, наверное, одно из самых правильных решений в моей жизни. Помимо мужа, который на последнем этапе очень помог (морально и массажем поясницы), в моей жизни на момент родов был очень близкий человек, на которого я положилась целиком и полностью. В общем действительно удалось обойтись и без эпидуралки и без окситоцина. Зимина - классная, кому-то кажется что она холодновата, но у меня с ней сложилось замечательно. Мы были довольны друг другом. Хотя на моих родах она присутствовала от силы минут 30 (не считая послеродового обследования и ушивания), прокалывала пузырь и прибежала к потугам. Небольших разрывов избежать не удалось (по старому шву, но намноооого меньше), но на штопку сделали волшебную полную анестезию - какой же это кайф! Я так боялась общих наркозов, но они делают просто какой-то супер-наркоз. Проснувшись через полчаса я прыгала как газель весь оставшийся день.
Послеродовое отделение (я попала на 7й этаж) - никаких претензий. И акушерки, и нянечки - милые люди, ни одного грубого слова. Педиатр - Наталья Владимировна - позитивный человек, действительно любящий детей. Периодически, кроме Зиминой, заходящей лично к своим пациентам, обход делал Коноплев. Приятный (кстати моя акушерка хорошо о нем отзывалась и сказала, что включит его в список врачей с которыми будет работать на родах, а вот Турчанинова ей не нравится, поскольку та не очень хорошо общается с женщинами), но больше сказать о нем нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных