Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1070 - 1079)
Ekaterina2306
post 8 янв 2012, 15:14
Сообщение №1071 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
mobilka, а Маркова сейчас в 3-й категории? Рассматриваю ее и Кабанову... Вам первый раз понравилось у нее?

mobilka, да уж, за ними там не уследишь :BzZz: у Кабановой тоже сначала было 155, а сейчас уже 225...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobilka
post 8 янв 2012, 15:20
Сообщение №1072 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

Анечка 21.05.2009
Сережка 04.02.2012
Алёша 20.01.2015
Варюша 05.10.2017
Сашуля 06.09.2020
Маркова в 5ой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 8 янв 2012, 18:08
Сообщение №1073 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
mobilka,
ОГО - как быстро у ни х все меняется... :O:

Так вы пока и не решили да, у кого контракт будете на роды заключать - у Цалко или Турчаниновой? :blush:

Я так чую, что еще у них наверное изменения будут...Как-то прыгают они с категорию на категорию, да :shuffle: ????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 8 янв 2012, 18:42
Сообщение №1074 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Я так чую, что еще у них наверное изменения будут...Как-то прыгают они с категорию на категорию, да ????

Самое смешное, что они на время закрытия ЦПСиР на мойку быстренько убрали 1 категорию врачей - Турчанинову перевели во 2, хотя я так понимаю, что она совсем неизвестный врач, и в ПМЦ не так давно работает :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 8 янв 2012, 18:45
Сообщение №1075 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
Reine, да...хитрюги конечно еще те :HET: ... - меня вообще удивило - что у них (когда mobilka ездила на прием) не было вообще врачей в 1 категории.... :???: :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 8 янв 2012, 18:54
Сообщение №1076 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
меня вообще удивило - что у них (когда mobilka ездила на прием) не было вообще врачей в 1 категории....

Так о том и речь :D
А в этот раз я просто держала 1 категорию в ПМЦ про запас, и как раз хотела срочно заключить контракт 30 декабря, позвонила, и меня обрадовали - КС от 250 тыс, если все хорошо пройдет:)
В общем, пошла в ЦПСиР заключила на Нормантович - надеюсь, что дохожу еще неделю до открытия :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
February
post 8 янв 2012, 19:10
Сообщение №1077 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ВДНХ, поселок Ильинский

Федя 22.02.12
ЦИТАТА ( mobilka )
Очень молодой врач.

Вот честно, меня и смутило как раз то, что в 1-ой и 2-ой категориях по большей части очень молодые врачи, недавние выпускники. Юные дарования это, конечно, хорошо, но набитая рука все-таки важно. И эти постоянные перемутки с переходами из категории в категорию - ощущение, что там думают только о финансовом вопросе... В общем, я отправляюсь в чистенький ЦПСиР к опытному специалисту, которого мне рекомендовала моя врач из 31-ой больницы, несколько лет лечившая меня. :dance:

Отредактировано: February в 8 янв 2012, 19:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 8 янв 2012, 19:19
Сообщение №1078 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
February, Согласна :???: .....и платить такие цены - кусается прям - за опытных (надеюсь) врачей (но дорого все-таки стоят)...а надееяться, что с молодыми врачами из 1 и 2 категории все пройдет ок - как-то прям некомфортно... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
February
post 8 янв 2012, 19:47
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ВДНХ, поселок Ильинский

Федя 22.02.12
Ответ на сообщение [?] Mermaid Marine от 8 янв 2012, 20:19
Вот-вот, меня совесть стала мучить за то, что рассматривая 1-ую и 2-ую категорию, я, получается, думаю больше о собственном комфорте ("у нас условия как в 5-звездночном отеле"), чем о здоровье малыша и моем :blush: Да и специалистам из высшей категории я все равно предпочитаю врача "по личным рекомендациям" - отношение, имхо, другое, когда один доктор передает коллеге свою пациентку и за нее просит. Да и чем моя профессор из цпсира хуже? :D :D Ну и плюс вопрос цен в пмц и их нестабильности...:tomato: В 5-звездночный отель, дай Бог все хорошо будет, мы лучше всей семьей в конце лета отдыхать поедим :rofl:

Отредактировано: February в 8 янв 2012, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 9 янв 2012, 14:29
Сообщение №1080 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] ElenaDav от 15 дек 2011, 16:14
ЦИТАТА ( ElenaDav )
Девчонки я тоже 28 ноября родила доченьку в ПМЦ
ЦИТАТА ( ElenaDav )
Наверное c Violin вместе рожали.

Поздравляю с рождением доченьки! Точно где-то рядом с вами были) в детском мы в первом боксе были, я только на осмотрах педиатра с другими мамочками пересекалась)

Смотрела перед новым годом Золотой граммофон, там Зимина награду вручала певице Славе и стасу Пьехе :D я чуть не упала увидев ее не в белой форме, а в вечернем платье с прической...
Да, и теперь, я слышала, что она в 6й категории... хорошо мы еще успели родить, когда она была в 5й.

А в декабре родила моя подруга и ее подруга (моя знакомая), так они родили в один день (случайно), у обеих ПКС. Ну суть в том, что подруга заключила контракт у Грабовского, а знакомая у Желамбековой. Операции были подряд, и состав врачей одинаковый. Обе операции в основном вела Желамбекова, а Грабовский и Коноплев на подхвате. Так что вот так... разница в цене получилась ощутимая...
ЦИТАТА ( MARUSkA )
Девочки, мы родились 02 декабря!!! 4100, 54см, 9 апгар.

Наши поздравления! :4u:

Отредактировано: *Violin* в 9 янв 2012, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 10:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных