Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
Медвежка |
3 дек 2008, 17:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
я туда собираюсь в начале-середине марта, если все сложится удачно. тоже очень интересуют отзывы о врачах.
|
|
|
|
Ануфрик |
5 дек 2008, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Иван 03.03.2006
Илья 12.03.2007
Ева 08.07.2009
 |
первый раз рожала в марте 2006 года и роддом только открылся, коллектив был неслаженный и поэтому контракт у меня был с Колашниковым , а рожала с Новиковым. Последний очень хороший врач, он заведующий гинекологическим отделением. Второй раз рожала ровно через год у Курбатской Ольги Николаевны. За 3 недели до родов были с ней на консультации у Курцера М.А. и он разрешил мне сделать кесарево, если я сама этого хочу, но Ольга Николаевна уговорила меня начать рожать , а там если что-то будет не так- сразу прокесарят. Так вот благодаря этой чудесной женщине я родила сама за 6 часов и можно сказать без разрывов(небольшой надрез по старому шву). Она меня поддерживала в течение всех родов и очень очень мне помогла и физически и психологически  А это для меня было очень важно, учитвая тяжелые первые роды. Контракты стоили около 120 тыс руб это через Мать и Дитя, в ПМЦ тогда было дешевле тысяч на 20, но у меня еще послеродовое наблюдение и узи в спустя месяц после родов туда входило.
|
|
|
|
Мамина Надежда |
25 дек 2008, 17:38
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
Девочки, кто рожал в ПМЦ - а как там с режимом нахождения малышей рядом с мамой в палате? Докармливают ли? И строго ли с пеленанием?
|
|
|
|
Alisa |
7 янв 2009, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
ЦИТАТА (Триада) О том, что заключила контракт, не пожалела ни разу. Возможно, это единственные роды в моей жизни и я рада, что этот процесс прошел в комфортных условиях. Вспоминаю роддом и пребывание там только с хорошими эмоциями. В больницах не лежала никогда, боялась очень больничной атмосферы. Но там её не было. У меня сложилось впечатление, что всё устроено так, чтобы мамочке и малышу было как можно удобнее. А душик в туалете - это вообще супер, так удобно)) Мне выписываться не хотелось - врач-медсёстры рядом, постель меняют, полы моют, комната дезинфицируется, еду приносят (вполне съедобную, ну, что-то я не ела, конечно, но голодной не была. Ещё, конечно, муж привозил всякое печенье-сгущённое молоко, сыр и т.п.), для малыша тоже всё есть и удобно его возить в этой штуке, не знаю, как называется. Единственное, для мужа там диванчик не очень удобный. Но он со мной и ночевал две ночи.
|
|
|
|
Demi_s |
11 янв 2009, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Я буду рожать в ПМЦ. Дату родов ставят на начало июля. Вообще, много хорошего про этот центр говорят. У меня подружка там рожала. У нее был сложный случай: первые роды было кесарево, а сейчас она до последнего была настроена на ЕР. В результате все прошло отлично: родила сама, без осложнений. Говорит, врач ей очень помогала в родах, все время поддерживала. В общем, впечатление у нее осталось очень хорошее.
|
|
|
|
Мамина Надежда |
23 янв 2009, 20:09
|
Miss too much
Наденька 04.03.2009
 |
Девочки, вопрос для тех у кого было ПКС в центре - что просили брать с собой (ну акромя станд. корзины, типа воды, косметики и телефона)? Что необходимо купить к операции для себя и малыша?
|
|
|
|
EllyMIR |
23 янв 2009, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
ЦИТАТА (Stasie) что просили брать с собой (ну акромя станд. корзины, типа воды, косметики и телефона)? Что необходимо купить к операции для себя и малыша? у меня было экстренное, ничего с собой не нужно, все дают, воду или из ближстоящего кулера можно брать или принесут. Резиновые тапочки, одноразовые прокладки и трусики, сорочку, халат выдают.
|
|
|
|
Мамина Надежда |
24 янв 2009, 14:36
|
Miss too much
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (EllyMIR @ 23 янв 2009, 20:17) Резиновые тапочки, одноразовые прокладки и трусики, сорочку, халат выдают. А для малыша одежку тоже? Или вы все-таки с собой приносили памперсы, распашонки и прочее? И как эти казенные халаты и сорочки - достойные? Кстати, а как насчет послеоперационного бандажа?
|
|
|
|
Витуля |
24 янв 2009, 15:47
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
Рожала в ПМЦ, хотя не планировала там рожать, но воды начали подтекать в 33 нед и мой врач посоветовала обратиться туда, приехали туда на скорой и именно там удалось сохраниться еще 17 дней, дать малышке немножко дозреть, лежать приходилось все время даже в туалет встатвать было нельзя (судно  ), дкмаю, что вобычной больнице в такой ситуации мне было бы гораздо сложнее психологичски, а здесь все доброжелательно, с улыбкой. Мне там все понравилось: отношение персонала, условия, тот факт, что муж мог в любое время приехать и быть у меня сколько угодно времени, также друзья. Муж на родах присутствовал (вышел только на потуги), потом ему ребенка дали отнести в обсервационное отделение. Нам еще пришлось в детском полежать из-за желтушки (все-таки недоношенный ребенок), там тоже все хорошо сложилось: два бокса на один акушерский пост (т.е. днем 2 акушерки на 2 деток, ночью одна), моя палата - напротив, муж приезжал когда мог и был сколько хотел по времени. В общем о родах (несмотря на нашу непростую ситуацию) у меня остались самые приятные воспоминания, было сделано все, чтобы получить максимально хороший результат ( и во время вылеживания, и во время родов и потом с ребенком) В общем, остались мы с мужем довольны
|
|
|
|
Витуля |
24 янв 2009, 15:52
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
ЦИТАТА (Stasie @ 24 янв 2009, 14:36) А для малыша одежку тоже? Или вы все-таки с собой приносили памперсы, распашонки и прочее? И как эти казенные халаты и сорочки - достойные? Кстати, а как насчет послеоперационного бандажа? Для малыша одежку надо только на выписку, пампы выдают неограниченно ( у них хаггисы), прокладки гигиенические и для груди - тоже без проблем, сорочки и махровые халаты нормальные, тапки я брала свои, т.к. в резиновых одноразовых не очень удобно. Молокоотсосы у них в отдельных комнатах: приходи - садись - цедись, стерильные баночки для сбора молока выдают  когда в детском лежали, мне меделовский молокоотсос прямо в палату дали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|