Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1210 - 1219)
КатаринаИ |
8 мая 2012, 18:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Саша 23.07.2007
 |
Мне кесарево 7-го марта делала Желамбекова!!!! Могу только одно сказать-супер!!!! по кесареву она профи, об этом и сами врачи говорили и медсестры....да и я осталась очень довольна, кроме того мне удалили огромное количество спаек и прижгли очаги эндометриоза....так что если по цене она вам подходит, советую....хотя конечно у нее цена не намного ниже Спиридоновой!
|
|
|
|
Letunor |
8 мая 2012, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
КатаринаИ, спасибо за ответ, и с сынулей вас! Да цена всего в 50 тыс разница... 305500 против 353600. Но это уже хорошо! Ведь ее 100 тыс пребывание, плюс 50 за доп операцию (в среднем) и еще 80 тыс забор пуповинной крови плюс 5 тыс хранение год. Поэтому уже приятнее). Может, кто- то еще с третьей или четвертой группы посоветует, еще облегчит мне жизнь.  А с вас сколько за доп операцию взяли, если не секрет? И она вам как человек понравилась? А то мне тут Горюшину посоветовали, я с ней пообщалась, она мне вообще никак не понравилась...
|
|
|
|
Reine |
8 мая 2012, 20:44
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Может, кто- то еще с третьей или четвертой группы посоветует, еще облегчит мне жизнь. Я делала КС у Нормантович, но правда в ЦПСиР, т.к. она и там и в ПМЦ работает. Очень хороший врач - я безумно довольна. Ребенка достали где-то на 5 минуте операции, само КС длилось минут 35. Шов очень низко - прям на границе с линией бикини. Если третьего пойду рожать, то только к ней. Еще она меня наблюдала после первых родов - я ее еще тогда приметила
|
|
|
|
Letunor |
8 мая 2012, 20:53
|
*
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
Reine, А вам под эпидуралкой делали, да? Нормантович- это третья группа и ура- это 208 000. Надо с ней пообщаться!!!  я вам очень признательна
|
|
|
|
Reine |
8 мая 2012, 21:03
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Reine, А вам под эпидуралкой делали, да? спинальная анестезия, почему-то различается эпидуралка и спинальная  Но считается, что это для малыша наименее безвредно. Ну у меня и анестезиолог в этот раз была божественная - очень легко и довольно быстро все отошло - часов за 5. Я просто шла к конкретному врачу - именно к Нормантович - а поскольку она и там и там работает, то я сэкономила прилично, т.к. условия после родов мне не нужны были 5-звездочные
|
|
|
|
Letunor |
8 мая 2012, 22:45
|
*
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
Reine, Я сейчас лежу как раз в ЦПСиР- уже три недели, а даст Бог долежать до пдр- еще 5 недель осталось. Поэтому здесь в платной сохраняюсь, у меня сейчас 35 недель. В ПМЦ лежать по контракту 14 тыс в сутки в патологии по контракту (но лечение, уклоны, анализы, капельницы и т.д. Сюда не входят, все за дополнительную плату  ). И здесь же меня уже замучили - в 36 нед я должна мол уже определиться с доктором и роддомом. При этом, если контракт с ПМЦ- меня автоматом туда переедут уже с 36 недель. Вот и думаю, как здесь долежать, а там родить))))
|
|
|
|
HelgaAvia |
9 мая 2012, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Сын 2011
Дочь 2012
 |
Кстати, есть информация по врачам ЦПСИР? Интересно, кто из врачей работает и в ЦПСИР, и в ПМЦ. Не могу нигде найти. На официальном сайте вообще вроде бы нет такой информации (или я не там смотрела). Если кто знает, киньте ссылку или напишите. Раньше вроде много врачей работали параллельно и в ЦПСИР, и в ПМЦ.
Отредактировано: HelgaAvia в 23 дек 2012, 22:31
|
|
|
|
Reine |
10 мая 2012, 10:16
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
И здесь же меня уже замучили Ну вам бы надо, конечно, определиться, т.к. у них без контракта только бесплатно рожать можно с дежурной бригадой, но это совсем не вариант. Мне в послеродовом для КС понравились мед. сестры. Если выберете Нормантович, то вообще без проблем. А вот с ПМЦ конечно все дороже получиться. Т.к. до 40 недель, если роды сами не начинаются и с ребенком все в порядке - врачи КС делать не будут. Я с трудом договорилась, чтоб в 40,5 недель прокесарили, т.к. у меня уже сил не было и смысла дальше ждать.
|
|
|
|
Reine |
10 мая 2012, 10:29
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
ЦИТАТА 3 группа: Красильникова, Латышкевич, Никитина, Рыжкова, Зверева, Карабанович, Хватова, Керимова, Коноплянников, Литвиненко, Горюшина, Штабницкая, Устинова, Алексеева, Нормантович, Герасимова, Калашников, Борец Мне кажется многие из 3-ей категории работают и там и там, тех кого выделила 100%.
|
|
|
|
Letunor |
10 мая 2012, 14:56
|
*
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
HelgaAvia, Я пока нарыла, что и там и там работают Нормантович Шалина Латышкевич Горюшина Калашников
Еще буду уточнять, отпишусь)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|