Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1230 - 1239)
lesik |
11 мая 2012, 18:39
|
cудьба- не дура!зря сводить не будет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
Данила 25.11.2002
Лаура 12.01.2008
Вероника 10.07.2012
savinovfamily
 |
Ответ на сообщение _Наташа от 18 апр 2012, 10:59ЦИТАТА ( _Наташа ) все бегом, а когда я рожала, у нее прием был и рядом со мной стояла бригада анестезиологов и ждала отмашки Спиридоновой, а та была на приеме и ко мне пришла только после того, как ее несколько раз по громкой связи вызывали вот! а беременные так же сидят в очереди, а она вечно на Оп, и какого хрена тогда записываться ?  я уже просто к 10 приезжаю и сижу,.Так бесит, цены- Ах а сервис... муж у меня мягко говоря не в восторге ЦИТАТА ( _Наташа ) меня так мягко отфутболили: типа вы уж в следующий раз идите к Спиридоновой, раз у нее рожали  обалдеть ЦИТАТА ( _Наташа ) Не будет ли ко мне предвзятого отношения, если я решу у другого врача рожать? ну раз так сказали , то уже по моему подохреневают. тоже самое мне кажется будет , если мы выберем другого врача на ОП, хотя контр.на беременность со Спиридоновой.
|
|
|
|
Легенда |
11 мая 2012, 18:43
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
вот! а беременные так же сидят в очереди, а она вечно на Оп, и какого хрена тогда записываться ? я уже просто к 10 приезжаю и сижу,.Так бесит, цены- Ах а сервис... муж у меня мягко говоря не в восторге Полностью аналогичная ситуация была (я у Херсонской наблюдалась). Муж тоже был возмущен, какого черта часами под дверью сидим. И почему при записи спрашивают номер телефона, но никто ни разу не позвонил и не сказал, что прием задерживается, так как доктор на операции. Медсестра все равно бамбук курит, пока врача нет, пусть бы обзвонила десяток пациентов.
|
|
|
|
lonely_cat |
11 мая 2012, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Вот это недостаток у всех врачей,у которых много контрактов на роды. У кого меньше и категории которые ниже таких проблем меньше. во всяком случае я максимум ждала 15 минут, чтобы попасть на прием
|
|
|
|
mobilka |
11 мая 2012, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Анечка 21.05.2009
Сережка 04.02.2012
Алёша 20.01.2015
Варюша 05.10.2017
Сашуля 06.09.2020
 |
Ответ на сообщение Ekaterina2306 от 11 мая 2012, 14:26Я обоих деток наблюдаю у Кривоножно Натальи Викторовны
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
12 мая 2012, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
mobilka, спасибо!  Но почему то я не нашла ее на сайте ПМЦ  Она сейчас работает?
|
|
|
|
Letunor |
12 мая 2012, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
Девочки, список врачей, которые и в ПМЦ и в ЦПСиР Нормантович - в декрет уходит Шалина Латышкевич Горюшина Калашников Латышкевич и в ЦПсир зав глав врача лев Александрович очень хорошо Ероян Лиана в ЦПСиР тоже зав род блоком очень хорошо Хватова Анастасия зам опер блока? ЦПСиР Шалина в ЦПСиР Я в пн буду с Ероян знакомиться. Надеюсь, что сойдемся. До этого хотела только у Спиридоной- кстати, lesik, Оперероваться все советуют только у нее (светило и все такое, три подружки у нее оперировались, в восторге) контракт на берем про нее не знаю. Просто эта светила и звезда прийти ко мне в ЦПСиР не может, чтобы поговорить/познакомиться - а я лежу здесь уже три недели, и в ПМЦ планирую только на роды перебраться, уж больно цены кусаются Кстати, здесь, в ЦПСиР меня все уговаривают здесь и остаться. Цена на роды -118500. Остальное, как я понимаю, наличкой доку/анестезиологу/педиатру...
|
|
|
|
Reine |
12 мая 2012, 15:09
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Остальное, как я понимаю, наличкой доку/анестезиологу/педиатру... Я вообще никому ничего не платила  У меня просто был контракт на роды с Нормантович.
|
|
|
|
Letunor |
12 мая 2012, 16:24
|
*
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
Да? А мне тут к предыдущему доку прямо таки сказали, что плюсом к контракту надо платить. Типа сверхблагодарность доку) А вы потом на "благодарили" никого из бригады?  Я просто очень хочу, чтобы ребенка сразу дали мужу- я ж буду под общим наркозом кесариться, т.к. у меня еще миомаэктомия. Такое возможно? В ПМЦ?
|
|
|
|
Reine |
12 мая 2012, 16:47
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
А вы потом на "благодарили" никого из бригады? Только Нормантович, но это было исключительно мое желание. Может в ПМЦ обязательно принято благодарит? В ЦПСиР я 2 раза рожала - не было намеков даже.
|
|
|
|
Letunor |
12 мая 2012, 22:17
|
*
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
Reine, Не-не, я именно про ЦПСиР говорю!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|