Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1280 - 1289)
Letunor |
31 мая 2012, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
Dafty, Да вообще кошмар. И сервис - близко цене не соответствует. Надеюсь, в родах будет по-другому...
|
|
|
|
Настена М |
31 мая 2012, 15:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Мда! лихо они на деньги разводят ....
|
|
|
|
Dafty |
31 мая 2012, 15:32
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
ЦИТАТА ( Letunor ) Надеюсь, в родах будет по-другому... удачи вам а чего вы так молчите за такие деньги? я б разнос устроила -полмиллиона отдала и еще в очередях сидеть???? пусть проведи бы вас
|
|
|
|
Легенда |
31 мая 2012, 15:37
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
я б разнос устроила -полмиллиона отдала и еще в очередях сидеть???? пусть проведи бы вас А там ВСЕ такие. Все отвалили кучу денег и все сидят. Проводят там под ручку только счастливых обладателей VIP-контрактов. Но там суммы вообще сказочные
|
|
|
|
Bonmaman |
31 мая 2012, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
2012
2014
хочу троих! Будет больше - буду рада )))
 |
Девочки, я, честно говоря, охренела малость... полмильена за что??? Не, я тоже собираюсь платно по контракту и все анализы и посещения до заключения контракта ( а он только в 36 недель заключается) оплачиваю отдельно... но тут реально какой-то развод на бабки...
|
|
|
|
_Наташа |
31 мая 2012, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 291
сын 1999г
дочь 2007г
дочь 2012г
Будем рады
Тоже будем рады
 |
Letunor, и у Спиридоновой минут 10-15 прием? По поводу очередей к врачам все ясно, все-таки все врачи роды принимают. А вот почему на узи очередь не ясно.
|
|
|
|
Легенда |
31 мая 2012, 16:21
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
А вот почему на узи очередь не ясно. Потому тчо на УЗИ приходят не только те, кто по записи, но и из стационара, из послеродового, из предродового... Они идут без очереди. Плюс иногда прием занимает больше времени, чем стандарт (мало ли, двойня, сложный случай и т.п.). Накапливается опоздание.
|
|
|
|
Reine |
31 мая 2012, 17:40
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
но никак не могу определиться с врачом. Маркова хороший врач 100%. Здравствуйте! а сколько стоит контракт на роды в ПМЦ?а то ЦПС на мойку будет закрыт, все равно очень хочется к своему надежному врачу. Белая лисичка, в то время, когда ЦПСиР на мойке,то в ПМЦ убирают 1 категорию врачей- это проверено уже двумя годами подряд.
|
|
|
|
AleksandraProshka |
31 мая 2012, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Настюша 31.12.09
 |
Ответ на сообщение Настена М от 31 мая 2012, 10:36Хорошо, что выбираете исходя из врача, просто есть те, кто ограниченны в денежных средствах и интересуются именно врачами по ценовому принципу...
|
|
|
|
Letunor |
31 мая 2012, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
Мишенька 07.06.2012
letunor
 |
Девочки, привет Там не проводят за ручку, там правда все такие- бесплатных в этом центре нет, суммы только разные...  На УЗИ девочки говорят очередь всегда, несмотря на запись. Например, я ждала, пока Панина вне очереди посмотрит их же медсестру... Непонятно, почему это не сделать во внеприемное время  Спиридонова принимает очень быстро, минут 10. До этого м/с ее меряет давление и забирает бумаги... Долго и хорошо разговаривают только девочки во время заключения контракта А еще, когда приходишь- первая очередь- это взять талончик к врачу, к которому записан. Потом касса- оплатить. А потом уже в очередь по докторам Народу очень-очень много, как в ЦПСиР. Я вот не спросила- у меня 5 дней пребывание в больнице после оп. Это считается со дня оп? Или день оп не входит? Если 7-го у меня кс, то когда выпинают? Отредактировано: Letunor в 31 мая 2012, 23:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|