Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
EllyMIR |
24 янв 2009, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
ЦИТАТА (Stasie) А для малыша одежку тоже? Или вы все-таки с собой приносили памперсы, распашонки и прочее? И как эти казенные халаты и сорочки - достойные? Кстати, а как насчет послеоперационного бандажа? для малыша одежду и подгузники только на выписку, одежку и т.п. меняют несколько раз надню, очень достойная. Для мам халаты махровые нормальные, сорочки тоже ничего. Бандаж можно прямо там в аптеке купить, молокоотсос дают в палату без проблем. В принципе, попросить можно все: и доп. прокладки, трусики, др. сорочку, полотенце, одноразовую пеленку. Мне приносили без вопросов.
|
|
|
|
Мамина Надежда |
25 янв 2009, 12:37
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
Ellymir, спасибо! Я думаю, что конечно заплатив немалую денежку, мы можем надеяться на достойный прием. Просто я думала подкупить что-то для своего так сказать спокойствия. Да и бандаж мне нужен немаленький, а вдруг в аптеке не окажется =) А насчет вещичек поняла - т.е. сразу после операции малыша одевают в казенное?
Отредактировано: Stasie в 25 янв 2009, 12:38
|
|
|
|
Эхомама |
30 янв 2009, 13:55
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Девушки, кто рожал в этом центре, большая просьба: не поленитесь зайти и оставить отзыв на странице рейтинга, а то центр явно хороший, а рейтинг у него нулевой. Необъективно получается.
|
|
|
|
Карамелькина |
1 фев 2009, 14:51
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
заключила договор в ПМЦ с Марковой Ю.Е,и на стволовые клетки в их гемабанке. уже успела там побывать с сильными трениками которые не прекращались с 7ми вечера до 3 ночи(но-шпа не снимала). лежала в предродовой,всё очень понравилсоь,очень внимательный персонал,всё выдают в неограниченом кол-ве.Сорочки-халаты,всё очень приличное.Персонал очень любезен.За стенкой был родовой бокс,я туда конечно заглянула,очень хороший бокс,как на картинке с сайта.Везде чистельно и нарядненько. Единственное что стало для меня сюрпризом-нельзя ничего брать с собой в предродовую,даже лифчик для беременных и корм. заставили снять...а я без него не могу,у меня оч большая и тяжёлая грудь.Разрешили взять только телефон и я отвоевала платочки и капли в нос,был насморк.Если б знала что совсем ничего нельзя - то почистила бы зубы заранее и умылась бы.  В след.раз та ки сделаю,дочка устроила нам ген.репетицию,теперь знаю что там и как.
|
|
|
|
Ануфрик |
2 фев 2009, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Иван 03.03.2006
Илья 12.03.2007
Ева 08.07.2009
 |
Я рожала в ПМЦ уже дважды и собираюсь теперь за девочкой  Очень все классно и предраться не к чему  Собираюсь снова рожать у Курбатской Ольги Николаевны
|
|
|
|
Хомячёк |
3 фев 2009, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Девочки, добрый день  Я вот уже на 36 недели, к концу недели хочу добраться до ПМЦ и заключить контракт на роды Роды первые, трусиха я жуткая  Боль не переношу  "Облазила" уже кажется все сайты в которых хоть как-то упоминался ПМЦ. Ни как не могу выбрать врача  Я тут проанализировала всё что смогла прочитать: 1) Зябликова - ну, на нее все мамочки молются  , но она в декрете, и когда выйдет не ясно 2) Спиридонова - считается корифеем, но говорят, что у неё ооооооочень много народу рожает и она физически всем время уделить не может 3) Бреслав - рекомендуют, но говорят, что очень "сухая", ласкового слова не дождешся 4) Маркова - говорят, что смотрит не больно, после родов заходит, интересуется самочувствием 5) Григорян - тоже хвалят, но я на сайте фото его посмотрела, молодой какой-то 6) Кабанова - хорошие отзывы 7) Херсонская - как я поняла, после того, как Зябликова ушла в декрет, она ее практически заменила. Оооооооооооооочень много очень хороших отзывов. Я, в принципе, к ней и склоняюсь 8) Желамбекова - отзывы плохие, говорят и грубая, и не профессиональная. Подскажите, кто уже рожал в ПМЦ. Какого врача можете порекомендовать?
|
|
|
|
Карамелькина |
6 фев 2009, 23:17
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
Ура,мы родились в ПМЦ 4го числа!!пока ещё в р.д. Потрясающие роды!!Я готова ещё детишек 5 родить!!! На протяжении всех родов я не испытала ни малейшей боли ни дискомфорта,все очень любезны и внимательны.Обезболилась сразу,и валялась спала до полного раскрытия.Даже потуги обезболили.Только врач командовала что делать.Родила быстро и легко,без травм с одним маааленьким разрывом.Дчку приложили сразу,положили на животик.Палаты отличные,на 3 звезды тянет,еда не плохая,как хорошая домашняя. Могу дать следующие советы, тут жарко,я брала костюм и халат,сжарилась,костюм не одевала,хочу по палате в майке и шортах. возьмите с собой питьё,сок-минералку,чего нить пожевать.Я брала мин.воду,яблоки и творожки и чай свой брала. Ещё если кто не против докорма,берите свои бутылки,т.к здесь совковые. И когда идёте в родовую,со схватками,туда ничего нельзя,я не знала,думала возьму музыку или ноут в инете посижу,а нет..с собой можно только телефон!А всё остальное можно только в послеродовую. ЦИТАТА (Хомячёк) Спиридонова - считается корифеем да,говорят она хороша,но роды у неё самые дорогие 235 т.р ЕР(без проживания)...  Мне она была не по карману. ЦИТАТА (Хомячёк) Боль не переношу ооо,тогда тебе точно в ПМЦ.  я вообще не испытала ни малейшей боли,ну только когда эпидурал ставили. ЦИТАТА (Хомячёк) ) Маркова - говорят, что смотрит не больно, после родов заходит, интересуется самочувствием Именно у неё я и рожала.Замечательный доктор!!Очень внимательный,сюсечки-пусечки,заинька-кисонька,постоянно заходит.."звоните мне в любое время дня и ночи" итд...Роды мои провела замечательно.Я очень ей благодарна.За вторым приду опять к ней.Впечатления о родах самые лучшие и у меня и у мужа. Пишите,если есть вопросы,отвечу.. Надо рассказик написать про роды.
|
|
|
|
Крапива |
7 фев 2009, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1023
Гриша 15.07.2009
 |
Карамелькина, а сколько если не секрет стоили твои роды в ПМЦ  , я что-то совсем запуталась как можно там стоимость рассчитать
|
|
|
|
Хомячёк |
8 фев 2009, 12:06
|
*
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
|
|
|
|
Хомячёк |
8 фев 2009, 12:13
|
*
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
А у меня в понедельник кастинг В 12.40 пойду в "Клиника 9+" на приём к Херсонской, в 14.40 в "ПМЦ" на приём к Курбатской, в 17.40 в клинику "Здоровье" на приём к Штабницкой Ну и после такого замечательного отзыва от Карамелькиной, пойду теперь обязательно и к Марковой на приём Ох уж эти первые роды боязливой мамочки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|