Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
EllyMIR
post 24 янв 2009, 16:05
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
ЦИТАТА (Stasie)
А для малыша одежку тоже? Или вы все-таки с собой приносили памперсы, распашонки и прочее?
И как эти казенные халаты и сорочки - достойные? Кстати, а как насчет послеоперационного бандажа?
для малыша одежду и подгузники только на выписку, одежку и т.п. меняют несколько раз надню, очень достойная. Для мам халаты махровые нормальные, сорочки тоже ничего. Бандаж можно прямо там в аптеке купить, молокоотсос дают в палату без проблем. В принципе, попросить можно все: и доп. прокладки, трусики, др. сорочку, полотенце, одноразовую пеленку. Мне приносили без вопросов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамина Надежда
post 25 янв 2009, 12:37
Сообщение №132 (ссылка)

Miss too much
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Черемушки

Наденька 04.03.2009
Ellymir, спасибо! Я думаю, что конечно заплатив немалую денежку, мы можем надеяться на достойный прием. Просто я думала подкупить что-то для своего так сказать спокойствия. Да и бандаж мне нужен немаленький, а вдруг в аптеке не окажется =) А насчет вещичек поняла - т.е. сразу после операции малыша одевают в казенное?

Отредактировано: Stasie в 25 янв 2009, 12:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 30 янв 2009, 13:55
Сообщение №133 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девушки, кто рожал в этом центре, большая просьба: не поленитесь зайти и оставить отзыв на странице рейтинга, а то центр явно хороший, а рейтинг у него нулевой. Необъективно получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карамелькина
post 1 фев 2009, 14:51
Сообщение №134 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
заключила договор в ПМЦ с Марковой Ю.Е,и на стволовые клетки в их гемабанке.
уже успела там побывать с сильными трениками которые не прекращались с 7ми вечера до 3 ночи(но-шпа не снимала). :fingal:
лежала в предродовой,всё очень понравилсоь,очень внимательный персонал,всё выдают в неограниченом кол-ве.Сорочки-халаты,всё очень приличное.Персонал очень любезен.За стенкой был родовой бокс,я туда конечно заглянула,очень хороший бокс,как на картинке с сайта.Везде чистельно и нарядненько. :super:
Единственное что стало для меня сюрпризом-нельзя ничего брать с собой в предродовую,даже лифчик для беременных и корм. заставили снять...а я без него не могу,у меня оч большая и тяжёлая грудь.Разрешили взять только телефон и я отвоевала платочки и капли в нос,был насморк.Если б знала что совсем ничего нельзя - то почистила бы зубы заранее и умылась бы. :HET: В след.раз та ки сделаю,дочка устроила нам ген.репетицию,теперь знаю что там и как. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ануфрик
post 2 фев 2009, 21:57
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 03.03.2006
Илья 12.03.2007
Ева 08.07.2009
Я рожала в ПМЦ уже дважды и собираюсь теперь за девочкой :love: Очень все классно и предраться не к чему :dance: Собираюсь снова рожать у Курбатской Ольги Николаевны :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячёк
post 3 фев 2009, 14:41
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
Девочки, добрый день ;) Я вот уже на 36 недели, к концу недели хочу добраться до ПМЦ и заключить контракт на роды :)

Роды первые, трусиха я жуткая :eek: Боль не переношу :HET: "Облазила" уже кажется все сайты в которых хоть как-то упоминался ПМЦ.

Ни как не могу выбрать врача :cry: Я тут проанализировала всё что смогла прочитать:

1) Зябликова - ну, на нее все мамочки молются :love: , но она в декрете, и когда выйдет не ясно :???:
2) Спиридонова - считается корифеем, но говорят, что у неё ооооооочень много народу рожает и она физически всем время уделить не может :???:
3) Бреслав - рекомендуют, но говорят, что очень "сухая", ласкового слова не дождешся :eek:
4) Маркова - говорят, что смотрит не больно, после родов заходит, интересуется самочувствием ;)
5) Григорян - тоже хвалят, но я на сайте фото его посмотрела, молодой какой-то :4u:
6) Кабанова - хорошие отзывы
7) Херсонская - как я поняла, после того, как Зябликова ушла в декрет, она ее практически заменила. Оооооооооооооочень много очень хороших отзывов. Я, в принципе, к ней и склоняюсь :worthy:
8) Желамбекова - отзывы плохие, говорят и грубая, и не профессиональная.

Подскажите, кто уже рожал в ПМЦ. Какого врача можете порекомендовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карамелькина
post 6 фев 2009, 23:17
Сообщение №137 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
Ура,мы родились в ПМЦ 4го числа!!пока ещё в р.д.
Потрясающие роды!!Я готова ещё детишек 5 родить!!! :clap: :clap: :clap:
На протяжении всех родов я не испытала ни малейшей боли ни дискомфорта,все очень любезны и внимательны.Обезболилась сразу,и валялась спала до полного раскрытия.Даже потуги обезболили.Только врач командовала что делать.Родила быстро и легко,без травм с одним маааленьким разрывом.Дчку приложили сразу,положили на животик.Палаты отличные,на 3 звезды тянет,еда не плохая,как хорошая домашняя.
Могу дать следующие советы,
тут жарко,я брала костюм и халат,сжарилась,костюм не одевала,хочу по палате в майке и шортах.
возьмите с собой питьё,сок-минералку,чего нить пожевать.Я брала мин.воду,яблоки и творожки и чай свой брала.
Ещё если кто не против докорма,берите свои бутылки,т.к здесь совковые.
И когда идёте в родовую,со схватками,туда ничего нельзя,я не знала,думала возьму музыку или ноут в инете посижу,а нет..с собой можно только телефон!А всё остальное можно только в послеродовую.

ЦИТАТА (Хомячёк)
Спиридонова - считается корифеем

да,говорят она хороша,но роды у неё самые дорогие 235 т.р ЕР(без проживания)... :BzZz: Мне она была не по карману.
ЦИТАТА (Хомячёк)
Боль не переношу

ооо,тогда тебе точно в ПМЦ. :D я вообще не испытала ни малейшей боли,ну только когда эпидурал ставили.
ЦИТАТА (Хомячёк)
) Маркова - говорят, что смотрит не больно, после родов заходит, интересуется самочувствием

Именно у неё я и рожала.Замечательный доктор!!Очень внимательный,сюсечки-пусечки,заинька-кисонька,постоянно заходит.."звоните мне в любое время дня и ночи" итд...Роды мои провела замечательно.Я очень ей благодарна.За вторым приду опять к ней.Впечатления о родах самые лучшие и у меня и у мужа. :clap: :clap: :clap:
Пишите,если есть вопросы,отвечу..
Надо рассказик написать про роды. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапива
post 7 фев 2009, 12:56
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Гриша 15.07.2009
Карамелькина, а сколько если не секрет стоили твои роды в ПМЦ :blush: , я что-то совсем запуталась как можно там стоимость рассчитать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячёк
post 8 фев 2009, 12:06
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
Я пишу Карамелькиной!! ;) Пардон, не умею пока пользоваться цитатами и всем таким :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Желаю чтобы детёнок вырос самым здоровым, самым красивым, самым умным, и очень, очень любящим

свою маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячёк
post 8 фев 2009, 12:13
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))

А у меня в понедельник кастинг :D

В 12.40 пойду в "Клиника 9+" на приём к Херсонской, в 14.40 в "ПМЦ" на приём к Курбатской, в 17.40 в клинику "Здоровье" на приём к Штабницкой

Ну и после такого замечательного отзыва от Карамелькиной, пойду теперь обязательно и к Марковой на приём :D :D

Ох уж эти первые роды боязливой мамочки :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных