Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1300 - 1309)
Raduvanchik
post 2 июн 2012, 18:03
Сообщение №1301 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Катюша 08.06.2006
Маруська 09.03.2012
Через 5 лет :)
Ответ на сообщение [?] Letunor от 2 июн 2012, 14:12
я также сделала, приехала к 9 утра, в 11.56 Маруся появилась на свет)) Под классическую музыку, потому что моя врач зашла в операционную и попросила, чтобы "выключили эту пошлятину"))) Киркоров пел на волне русского радио:-)

На тему очередей в ПМЦ, я там беременность наблюдала тоже, поэтому отстояла в них по полной, тем не менее, ни разу не пожалела, что выбрала этот центр. Операция прошла без сучка, без задоринки, никаких неприятных доопреационных и во время операции ощущений. В послеродовом условия реально как на курорте :)
Желаю Вам, чтобы все прошло легко и гладко :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Letunor
post 2 июн 2012, 22:18
Сообщение №1302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мишенька 07.06.2012
letunor
Raduvanchik, Спасибо, вы прямо воодушевляете меня, а то я было подскисла :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настена М
post 8 июн 2012, 14:30
Сообщение №1303 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рязань
Всем привет!!! Кто-нибудь рожал у Желамбековой???? Что можете про нее сказать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черевишня
post 19 июн 2012, 10:11
Сообщение №1304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
Девочки, у меня тут с грудью после гв была проблема в воскресенье и я позвонила в ПМц. Сказали: приезжайте к нам, посмотрят специалисты по гв. Приехала в приемный покой, там на дежурстве был Арабаджян Сергей Игоревич ( если отчество не перепутала). Очень мне понравился доктор, такой увереный, сразу как-то спокойно стало, все посмотрел, разъяснения л и помог.
Если вдруг у кого-то нет определенности с врачом, то рассмотрите его кандидатуру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 3 июл 2012, 19:25
Сообщение №1305 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Кераганова

КАраганова, можете исправить? а то люди не узнают :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 8 июл 2012, 10:16
Сообщение №1306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У Спиридоновой идет поток, очень много операций, поэтому она физически не может читать Вам книги и давать советы по выбору одежды. Честно говоря, не понимаю почему этим должен заниматься врач? При этом на все вопросы, которые у меня возникали, она отвечала и все разъясняла. Была свидетелем, что с некоторыми пациентками (по виду отнюдь не звездными) общалась подолгу с консилиумом из нескольких врачей, в т.ч. с участием Курцера М.А.

Руки золотые, КС прошло без каких-либо осложнений, шовчик малюсенький. Позднее, когда делала УЗИ врачи безошибочно узнавали руку. После родов были проблемы с грудью, сразу же прислала специалистов, назначила физио. Даже выписали на день позже, пока сама не убедилась, что все нормально.
Когда заключала контракт сразу предупредили, что к ней очередь и нужно быть готовой ждать. Я шла после ЭКО поэтому как-то рисковать не хотелось.
Про очереди на УЗИ - да все это есть, к Мальмберг О.Л., не смотря за запись, ни разу не зашла по назначенному времени, но она один из лучших специалистов в Москве, к ней очень многие идут с патологиями. Иногда разговаривала с ее медсестрой и та радовалась, что вот наконец-то со здоровым малышом пришли (Это она обо мне).
Я рожала в 2010, сейчас по-моему, народу стало еще больше. Когда приезжаю в центр с малышкой (у нас контракт в детском отделении) машинами заставлена вся территория.

Если бы сейчас стояла перед выбором, не раздумывая пошла бы только туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Наташа
post 13 июл 2012, 13:11
Сообщение №1307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 1999г
дочь 2007г
дочь 2012г
Будем рады
Тоже будем рады
Ответ на сообщение [?] Умница от 3 июл 2012, 20:25
Исправила, извините.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Наташа
post 13 июл 2012, 13:17
Сообщение №1308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 1999г
дочь 2007г
дочь 2012г
Будем рады
Тоже будем рады
Ответ на сообщение [?] Ilonka от 8 июл 2012, 11:16
И я иду только туда. Но считаю, что если все в порядке, то врачей такой величины тревожить не стоит. Мне важен был контакт и доверительные отношения. И за 15 минут ( давление, вес измерить и сказать, что жалоб нет) отдавать такие деньги жалко.
А вот за операцию и больше готова заплатить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 13 июл 2012, 13:22
Сообщение №1309 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
_Наташа, да ну, какие извинения, бывает :hi: она очень классный врач :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kolorik
post 16 июл 2012, 12:30
Сообщение №1310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старший сынок
Младший сынок
Добрый день, уважаемые форумчане. Рассматриваю этот роддом наряду с роддомом при ЦКБ. 
ЦКБ ближе к дому+по цене более лояльно (170 тыр против 200 (не окончательных) за 2 категорию врачей в ПМЦ), меньше текучки. Но смущает отсутствие гарантии присутствия мужа на родах ("если договоритесь") и только дежурная бригада.  Договариваться нет не сил не желания, хочется заплатить и хоть по таким, организационным, вопросам быть спокойной. 
На этой неделе узнала,что в ПМЦ появились 2 новых врача (Телина и Лобэс) из 1 категории и теперь мин. стоимость контракта составляет 160 тыр.
Чаша весов склонилась к ПМЦ, но теперь меня терзают сомнения по поводу квалификации врачей, т.к. обе девушки только после ординатуры, опыта пока маловато. С другой стороны на родах будет опытная акушерка и дежурные врачи, априори выше категориями, с кем можно будет посоветоваться. 
В общем в раздумьях вся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных