Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1310 - 1319)
Reine
post 16 июл 2012, 12:34
Сообщение №1311 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
В общем в раздумьях вся...

У меня как-то душа к ЦКБ не лежит в плане родов, хоть я и живу в 2 минутах ходьбы от него. Я бы выбрала ПМЦ или ЦПСИР.
ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kolorik
post 16 июл 2012, 12:50
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старший сынок
Младший сынок
Ну вот и я как то на интуитивном уровне к ПМЦ больше склоняюсь (уже хочется комфорту и определенности в бытовых/орг вопросах, не хочется каких то "договоренностей").  Я б не жабилась и быбрала б врача из 2 категории, но смущает что, что итоговая сумма может существенно увеличиться. 
Уже "на входе" +10 000 за прием врача и узи перед заключением контракта. 
А я еще хотела стволовые клетки собрать, а это еще + 50 -80 тыщ. 
 Может кто из девочек с форума раньше меня если будут у этих докторов новеньких рожать, отпишутся о своих впечатлениях. Ведь те врачи, кто сейчас во 2 кат. Тоже когда то в 1-й были и довольно быстро во 2 перешли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 16 июл 2012, 19:57
Сообщение №1313 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но считаю, что если все в порядке, то врачей такой величины тревожить не стоит.

очень хорошо сказано :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 16 июл 2012, 20:36
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
У меня как-то душа к ЦКБ не лежит в плане родов, хоть я и живу в 2 минутах ходьбы от него. Я бы выбрала ПМЦ или ЦПСИР.
ИМХО.

:beer: ИМХО - ЦКБ ни в какое сравнение не идет с ЦПСиР и ПМЦ .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 16 июл 2012, 20:47
Сообщение №1315 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
ЦКБ

О ЦКБ могу еще сказать, что они открылись совсем недавно.
У меня ребенок в ЦКБ лежал в инфекционке - врачи супер, но условия, пропуска и остальное - капец, кроме именно лечебной базы. Роддом там щас новый открылся - я бы как раз могла там рожать, но у знакомых есть не очень положительный опыт родов в ЦКБ, поэтому я даже не задумывалась. В крайнем случае рассматривала центр на Опарина или 25 роддом - вот так странно. В результате все сложилось хорошо, и своего второго ребенка я родила так же как и первого в ЦПСИР у врача, у которого мечтала. А ПМЦ мне с ней дороговато рожать было (жаба задушила, т.к. врач так же и в ЦПСИР принимала роды по контракту) - 3 категория, плюс сохранение больше недели до родов и после родов 7 дней. Вышло бы тыщ под 300, а то и больше, т.к. еще и КС было.

Третьего ребенка пойду рожать в ПМЦ :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelgaAvia
post 16 июл 2012, 23:20
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 2011
Дочь 2012
Судя по тому, что в первую категорию добавились новые 2 врача, во вторую перешли из первой тоже минимум 2 врача. Интересно, какие. У кого-нибудь есть актуальная информация? Я пока интуитивно и по отзывам рассматриваю Коноплева, но боюсь, как бы он к моим родам не допрыгал до 5 категории /утрирую/ И цены менялись или пока прежние актуальны?

Судя по тому, что в первую категорию добавились новые 2 врача, во вторую перешли из первой тоже минимум 2 врача. Интересно, какие. У кого-нибудь есть актуальная информация? Я пока интуитивно и по отзывам рассматриваю Коноплева, но боюсь, как бы он к моим родам не допрыгал до 5 категории /утрирую/ И цены менялись или пока прежние актуальны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kolorik
post 16 июл 2012, 23:43
Сообщение №1317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Старший сынок
Младший сынок
Ответ на сообщение [?] HelgaAvia от 17 июл 2012, 00:20
А у них и не было до недавнего времени врачей 1-й категории, начинались со 2-й. Про Коноплева не помню, надо звонить.
По деньгам сейчас 1-я категория 160 тыр с проживанием, за 2 - 200.

Отредактировано: Kolorik в 16 июл 2012, 23:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настена М
post 18 июл 2012, 10:42
Сообщение №1318 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рязань
Всем привет! Сегодня записалась на прием к Новикову (можно сказатьь иду по интуиции)! Кто с ним общался, подскажите, пожааалуйста, как он??? Как к пациентам относится - у него тоже безумные очереди и прием длится минут по 5???? А роды как принимает? у кого-нибудь были тяжелые роды с ним? Как КС делает, шов аккуратный получается!! слышала Спиридонова и Херсонская в этом мастера, а новиков как?????? Поделитесь опытом, пожааалуйста!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
barokedra
post 21 июл 2012, 19:56
Сообщение №1319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а кто нибудь рожал у Спиридоновой? какие отзывы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 22 июл 2012, 16:53
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я у Новикова была на 2 х операциях. На первую к нему отправила Спиридонова, на вторую Гергерт. Руки золотые. Но это операции, по поводу родов не знаю.

Две мои знакомые рожали у Спиридоновой. Обе остались довольны. Думаю, что высшую категорию просто так не дают. Я собственно тоже собиралась рожать сама, но она сказала, что не хочет рисковать, поэтому было кесарево.
Чуду уже 2 года и 4 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных