Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1370 - 1379)
o-hara |
18 мар 2013, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
 |
Ответ на сообщение Эвадна от 5 мар 2013, 13:43ЦИТАТА ( Эвадна ) с сайта пмц, роды в пмц стали более доступными Цены-то не изменились. Врачей 1-2 категории больше набрали, получается.
|
|
|
|
Niky |
20 мар 2013, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 675
Андрей 11.11.2011
Артём 10.08.2013
Кирилл 8.01.2017
 |
Я рожала первого ребенка в ПМЦ. За 1,5 года появилось много новых врачей, кого-то наоборот не стало, ну и цены прям как на дрожжах..... Очень долго выбирали врача, ходили на прием и к Херсонской, и к Желамбековой. Впечатление от них осталось хорошее, были очень внимательны и добродушны. В итоге рожала у Михайловой, как-то вот при общении сразу поняла, что мое, плюс подруга советовала. Когда приехала на роды, принимал Грабовский. Отзывы по нему хорошие, но вот он точно не мое, как-то его шутки и манера общения на тот момент мной не воспринимались. Кстати, кто переживает по поводу низкой категории выбираемого врача. Не переживайте! При возникновении сложных ситуаций, соберется целый консилиум врачей. У меня были непростые роды и когда нужно было принимать стратегически важное решение к Михайловой подключилась Зимина и Спиридонова, плюс еще два молодых врача, а еще реаниматолог и анестезиолог с педиатром. Короче мужу там места не было. В итоге роды приняла у меня Зимина. Очень жаль, что ушла Михайлова, теперь снова придется преодолеть муки выбора.
Отредактировано: Niky в 20 мар 2013, 18:34
|
|
|
|
Mermaid Marine |
20 мар 2013, 19:34
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Niky, Спасибо, хоть немного успокоили насчет 1-2 категории  .... Т.к. третья - уже просто цены запредельные....(((( Да, я тоже расстроена, что Михайлова ушла. Я читала на другом форуме, что она вообше с практикой родов решила завязато (что случилось???), уйти в гинекологию чисто
|
|
|
|
Sunday rose |
22 мар 2013, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Mermaid Marine от 20 мар 2013, 20:34А в гинекологию куда, неизвестно? Я к ней и чисто как к гинекологу стала бы ходить.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
23 мар 2013, 12:28
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Amore mio, Нет, незнаю....Просто написано, что ушла с родов в гинекологи, а что и где -
|
|
|
|
moon |
2 мая 2013, 13:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
11.04.10
 |
Если вы хотите и можете, то ребенок будет всегда с вами в палате. Я отдавала, тк физически не могла подниматься первое время, приносили после детского осмотра в детском блоке. Ребенка не пеленали, просто был в одежде и под одеяльцем. Привики тоже не видела как делают. В детском медсестры все показали что и как делать. Проблем не было никаких.
|
|
|
|
vitaver |
2 мая 2013, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
D 2000
N 2005
S 2007
N 2012
 |
Ответ на сообщение Kardelina от 15 мар 2013, 12:06Я рожала там в июне прошлого года, ребенка не забирают, но удивились, что не отдаю на ночь, я так поняла там это распространено. Я сказала, чтобы мне все принесли я сама буду менять/пелена. Все принесли с избытком. Не понравилось, что в 10 утра забирают ре на осмотр педиатром и оригинально это звучало так "с 10 до 12", я категорично сказала "нет, мой ребенок не может 2 часа без меня, я так надолго не отдам", сговорились на полчаса, потом сказали придете, заберете сами, но глаза закатывали . Потом начались еще проблемы - я там оставаться не хотела дольше суток, вообще роддома не люблю, мне с ребенком дома уютнее. Врач мой, был не против (Григорьян), а вот педиатр начала песни петь, что надо узи ребенка, чуть ли не всех органов. Согласилась на УЗИ живота только, потом жалела, ребенок там орал, приехал заплаканный, зачем ему нужен был этот стресс...Но после УЗИ отпустили домой, то есть родила в 6 вечера в воскресенье, домой ушла в 2 дня. Ну что сказать....Все таки это роддом, с традиционным акушерским подходом, если можно так выразится. Все врачи очень настроены на эпидуралку, мой отказ от нее восприняли не очень, если врач не настаивал, то акушерка просто уговаривала. Ребенка на живот положили на минуту, что по моему очень мало...В следующий раз буду тверже стоять на своем, как то страшнова то было в первый раз, это мои первые роды в России, может поэтому...
|
|
|
|
fizzydrink |
22 мая 2013, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 758
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
Я рожала в апреле у Марковой в Лапино, роды прошли замечательно. Врач очень хороший специалист, замечательный человек, внушает уверенность. Роддом понравился, условия и оборудование отличные. Мне наоборот понравилось, что ребенку сделали узи всех органов. Очень удобно, в месяц в поликлинике можно не делать.
|
|
|
|
Лалик |
22 мая 2013, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Что такое Лапино?
|
|
|
|
Легенда |
22 мая 2013, 21:23
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|