Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1380 - 1389)
Mermaid Marine |
9 июл 2013, 10:53
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
В ПМЦ сейчас оооч классные скидки на контракты  !!!! http://www.perinatalmedcenter.ru/news/?id_news=86 Прям даже завидую, может к осени что-то тоже будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эвадна |
10 июл 2013, 00:21
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
е.р. 1гр.=100 000 2гр =140 000 3гр=160 000 +12 000 мать+8000 реб.( 20 000). трое суток+ 60 000 кто что расскажет про рамки договора стандарт? и сколько дополнительно еще страховка стоит? прям соблазн  хотя вроде уже определилась с род.домом и на след. неделе надо контракт заключать..
|
|
|
|
Лалик |
10 июл 2013, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
ЦИТАТА ( Mermaid Marine ) В ПМЦ сейчас оооч классные скидки на контракты !!!! http://www.perinatalmedcenter.ru/news/?id_news=86 Прям даже завидую, может к осени что-то тоже будет Что вам мешает заключить контракт с этой скидкой? Там же вроде однозначно написано, что скидка распространяется на тех, кто ЗАКЛЮЧАЕТ контракт в этот период, а е на тех, кто РОЖАЕТ в этот период! Легендаага, разобралась, спасибки!
|
|
|
|
Zolga |
10 июл 2013, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Дарья 03.08.08
Максим 09.08.2010
Мария 09.12.2013
 |
Только контракт раньше 32 недели не заключат. А что стоимость в послеродовом тоже снизилась? Было же 25 в сутки...
Отредактировано: Zolga в 10 июл 2013, 08:13
|
|
|
|
Эвадна |
10 июл 2013, 09:01
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
25 в сутки? весной была свежая распечатка на 12+8
|
|
|
|
KatVas |
10 июл 2013, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Страховка на детскую реанимацию - 11 тыс первая категория - 155 тыс вторая категория - 175 тыс третья категория - 185 тыс Это роды + 3 дня пребывания
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Zolga |
10 июл 2013, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Дарья 03.08.08
Максим 09.08.2010
Мария 09.12.2013
 |
Сейчас сутки в послеродовом 25 тыс, в конце весны подняли если не ошибаюсь. А акция выгодная, особенно чей врач попал в "список". Моего, увы, нет, да и рожать в начале зимы)
Отредактировано: Zolga в 10 июл 2013, 16:44
|
|
|
|
Mermaid Marine |
13 июл 2013, 19:26
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Лалик, Я позвонила -узнала, и даже письмо им написала, контракты только с 35 недели заключают, раньше - только по показаниям врача, а я , увы, не попадаю  эххххх
|
|
|
|
Maluta1077 |
28 июл 2013, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Егорка 28.09.2012
 |
Девочки, скажу вам про Перинатальный так: если есть деньги, то рожать конечно лучше там. Я наблюдалась там с 12недель, сложная беременность, с 8 недель угроза прерывания, из больниц не вылезала месяц, по настоянию мужа и родителей (ребзик важнее!!!),заключила там стандартный контракт и легла на месяц на сохранение. Были сложности, нескрою, меня подшивали, держали на капельницах круглосуточно, но в 20 недель я уехала на дачу, с разрешения врача и остальная половина беременности прошла без осложнений. В сентябреЭКС появился мой малыш. Да там традиционный акушерский подход, но я нигде не чуствовала себя так спокойно за моего малыша, как в стенах Перенаталки. не боялась там ни рожать и знала, что если что то не так будет с ребенком, здесь, пусть и за мои деньги, но будет сделанно все возможное, а может и не возможное. Попахивает конечно совком, даже при таких деньжищах, никуда от этого не дется. Просто самим надо быть тоже понаглей. Например, ко мне, в послеродовую, когда я выходила из душа и стояла голая, вломилась тетка-уборщица, с целью поубираться в душе, с таким лицом, как будто это я нее дома в душе моюсь. На мои просьбы она не среагировала,я ее за руку вывела и закрыла палату на ключ. После этого я сказала деж мед сестре и своему врачу. Больше не вламывались, слава Богу. И ее я тоже не видела у себя в палате. И с сестрами и в детском и на посту, надо быть по строже и требоваьельней. Хотя, у меня кроме этой полоумной тетки, проблем больше не было. И выписали нас чуть раньше, и мой врач и педиатр. Единственное, что нужно узнавать, когда вам врач что либо назначает, входит ли это в контракт. Многие врачи назначают, не озвучивая, что это доп услуга. У меня и так уже сумма была нереальная, я не узнавала, но в итоге, мне выдали справку-счет, где всеибыло пересчитано, и доп услуги и услуги по контракту, котор я не пользовалась. Но если бы я расчитывала толтко на сумму контракта, ктор уже естественно заплатила, то была бы неприятно удивлена. На вторые роды пойду тоже туда. Если есть вопросы, пишите, обязмтельно отвечу.
|
|
|
|
KatVas |
28 июл 2013, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Maluta1077, здравствуйте! у меня есть вопросы, можно задам? - На роды, мне сказали, нужно брать с собой документы и телефон с зарядкой. ночнушку-тапочки там выдают? - После родов я читала дают халаты, тапочки, прокладки, одноразовые трусы. а для ребенка - во что его одевают? надо свое приносить, или их одевают? - какие процедуры/обследования проводят ребенку? дают ли на руки результаты?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|