Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1400 - 1409)
barokedra |
1 сен 2013, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
Я в 2012 году рожала в Пмц у Спиридоновой Е.И. Врач высшей категории у них.. Такая хорошая .. как вторая мама..Сейчас она перешла работать в Лапино.. Рожать второго буду только у нее, правда ехать в Лапино далеко, но ради своего здоровья и здоровья будущего ребенка, только к Елене Игоревне
Отредактировано: barokedra в 1 сен 2013, 19:34
|
|
|
|
Лалик |
1 сен 2013, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
А в Лапино другие цены?
|
|
|
|
barokedra |
1 сен 2013, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
Ответ на сообщение Лалик от 1 сен 2013, 18:17Вроде одинаковые, но палата дороже
|
|
|
|
@rinka |
7 окт 2013, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
доча
доча
 |
Может кому пригодится информация: Контракты на роды (физиологические, одноплодная бер.) 175, 215, 235 и 265т.р с врачами соответственно 1,2,3 и 4 категории. При заключении договора с 36 нед беременности до конца октября, действует скидка 20%. Входят три дня пребывания. Доп дни стоят 10т.р./сутки для малыша и 15т.р./сутки для мамы.
Отредактировано: @rinka в 7 окт 2013, 21:46
|
|
|
|
Zolga |
14 окт 2013, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Дарья 03.08.08
Максим 09.08.2010
Мария 09.12.2013
 |
Поправка по сообщению выше - в акции участвуют женщины со сроком беременности от 32 недель, а не 36 как было раньше!
|
|
|
|
Ануфрик |
18 окт 2013, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Иван 03.03.2006
Илья 12.03.2007
Ева 08.07.2009
 |
Рожала троих детей в пмц на севастопольском. В Москве аналогов как не было, так и нет!  цены повышают и правильно, может меньше будет поток. А про Лапино могу сказать, что там вообще нереально  ко всем плюсам севастопольского добавился еще и свежий воздух, новейшее оборудование и бесподобный реабилитационный центр  Что еще пожелать?!))))
|
|
|
|
_Наташа |
4 ноя 2013, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 291
сын 1999г
дочь 2007г
дочь 2012г
Будем рады
Тоже будем рады
 |
Я в 2012 году рожала в Пмц у Спиридоновой Е.И. Врач высшей категории у них.. Такая хорошая .. как вторая мама..Сейчас она перешла работать в Лапино.. Рожать второго буду только у нее, правда ехать в Лапино далеко, но ради своего здоровья и здоровья будущего ребенка, только к Елене Игоревне А я вот не стала третьего у Спиридоновой рожать. Может я была не слишком крута, но со мной она второй мамой точно не была. И на схватках мы с анестезиологами ждали пока она появиться и по громкой связи вызывали ее. Она тогда решила и роды принять и прием свой вести продолжать. И потом меня проглядела, в результате - ручная чистка. Третьего я рожала у Натальи Николаевны Зиминой. Корректная, доброжелательная и чуткая. Я очень довольна. Но к ней очереди конечно
|
|
|
|
МашаП |
27 ноя 2013, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 685
5:2
в пользу мальчиков
 |
Рожала в ПМЦ в конце октября, у врача Ильиной Г. Н. Все было прекрасно, все-все встретившиеся мне из медперсонала люди были очень профессиональны, везде замечательное отношение (кроме как у девушек у которых заключение контракта происходит, общались не очень вежливо, не давали инфу по скидке, я про скидку узнала от врача, а они не сказали, если бы не знала , то могла переплатить сильно  ) Условия отличные, родзалы - лучшие что я повидала  палата моя была тоже хорошая (хехе, не люкс, тесновато, но ниче), врачи детского отделения очень понравились профессиональным поведением и доброжелатльностью. Ребенку понадобились дополнительные обследования - и все было сделано быстро и клево, все назначения адекватные.... В общем всем, с чем мне довелось встретиться, мы очеь довольны. Если потянем - в следующий раз туда же
|
|
|
|
Zolga |
27 ноя 2013, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Дарья 03.08.08
Максим 09.08.2010
Мария 09.12.2013
 |
Ответ на сообщение Amore mio от 5 ноя 2013, 02:27Вы не путаете? Спиридонова с открытия Лапино, перешла туда! В ПМЦ ее нет.
|
|
|
|
Manyasha_dream |
28 дек 2013, 23:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте!Рожала в ПМЦ и хотела вырозить огромную благодарность моему врачу Херсонской Екатерине Борисовне. Очень рада, что нашла этого врача. Это очень грамотный и опытный врач, при этом чуткий и позитивный человек. Благодаря ей на свет появился наш любимый сыночек! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|