Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Businka |
10 фев 2009, 19:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
дочь
сынок
 |
Я наблюдаюсь у Спиридоновой Елены Игоревны. С ней и буду рожать.
|
|
|
|
Карамелькина |
10 фев 2009, 21:26
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
ЦИТАТА (Хомячёк) но без записи, встану в живую очередь, переживаю что не примут. На что мне мама отвечает, а ты скажи, что беременная, а беременные без очереди а там 99 процентов беременые.  и очереди огого.Некоторые прут в наглую,я скандалила пару раз. ЦИТАТА (Хомячёк) А Вас уже выписали? Как Вы себя чувствуете? Как малышка? да,мы с субботы дома,всё отлично!быстро адаптировались. ЦИТАТА (Businka) Поздравляю с рождением доченьки , очень рада за вас обеих Скажи, пожалуйста, сколько стоит хранение стволовых клеток в ПМЦ и как долго они их могут хранить? Когда узнавала цены БСК(банка стволовых клеток), сказали, что забор стоит 80 т.р., а про хранение забыла спросить. Спасибо!Забор стоит 80 тыс руб и хранение 4 т.р в год.Хранить сколько угодно,хоть 100 лет. Только ПМЦ в любом случае не работает с другими банками стволовых,хотите родить у них и забрать стволовые - то только в их банке.Вот такие они хитрые.  А забор то занял 10 секунд...с обрезаной пуповины нацедили,но говорят что сам процес получения очень сложный и дорогостоящий.
|
|
|
|
Businka |
10 фев 2009, 22:52
|
*
дочь
сынок
 |
Да, хитрые - не то слово. В Гемабанке, кот находится на Каширке, эта услуга (забор крови+выделение стволовых клеток+ 17 лет хранение) стоит 89 т.р.
|
|
|
|
Хомячёк |
11 фев 2009, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Карамелькина, я шутила.  Я же со стыда сгорю куда-нить в наглую пролесть. Приеду, буду ждать когда врач освободится, может кто-то приехать не сможет, окошко образуется  Буду сидеть там себе в уголочке, ждать, у меня еще есть в запасе пару недель
|
|
|
|
Businka |
11 фев 2009, 15:02
|
*
дочь
сынок
 |
Хомячёк[B] Рекомедую приехать к концу приема, минут за 20, потому что там принимают не по времени записи, а по принципу кто больше заплатил. Сначала VIP-контракт, потом LUX, стандартные контрактники, потом все остальные. И как правило все остальные отодвигаются на конец приема. Но раз на раз не приходится, может быть и такое, что в очереди будет 1-2 человека, тогда ждать не долго. Определяйтесь с доктором и в путь  , будем за вас держать кулачки.
|
|
|
|
Хомячёк |
11 фев 2009, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Businka. спасибо Мне уже кажется легче родить чем врача выбрать В интернете по отзывам про одних врачей пишут, стала спрашивать у знакомых, кто там рожал, про других врачей говорят В идеале по личной встрече выбирать, но врачей периодически на роды дёргуют, как у меня уже было со Штабницкой и Курбатской И выбор врача может растянуться "навсегда" Будем надеяться, что в пятницу с Кабановой всё сложится. И мы друг другу понравимся
|
|
|
|
Карамелькина |
11 фев 2009, 18:05
|
тётка со штангой
Василиса 04.02.2009
 |
да,моя врач была весь день в родах,когда я рожала,а в тот день у неё приём был,но я не пришла.  точней пришла,только ночью в другой подъезд.  Она мне жаловалась когда заходила что роды за родами,урожайный день...видимо кто к ней в тот день пришёл - не попал. ко многим врачам действительно сложно попасть,я раз пришла,к какому то врачу очередь сидела с 9-10 утра а приехала я почти в час,многие вставали и уходили.
|
|
|
|
Businka |
11 фев 2009, 18:18
|
*
дочь
сынок
 |
Карамелькина[B] А у вас фотки есть из ПМЦ, когда вы там с малышкой были? Если есть, то очень хочется посмотреть, плиз  .
|
|
|
|
Карамелькина |
11 фев 2009, 22:56
|
тётка со штангой
Василиса 04.02.2009
 |
да,фото палаты и сан узла  извиняйте за бардак. родблок был такой же как на картинке на сайте перинатального. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Businka |
12 фев 2009, 09:53
|
*
дочь
сынок
 |
Карамелькина Спасибо за фоточки, не видно только есть ли пеленальный стол в комнате. Если у меня будет все ОК, я планирую, что ребенок будет со мной. А вы с малышкой были вместе?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|