Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Карамелькина
post 12 фев 2009, 12:09
Сообщение №161 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
да,есть,вот где фотка палаты там слева торчит мойка,там и пеленальник,просто он за углом,не попал в кадр. ;)
да,мы были вместе,только на ночь отдавала её,т.к себя 2 дня чувствовала плохо,слабость была и головокружение,на третий хотела забрать на ночь но у нас желтушка,нас на всю ночь клали под лампу. :BzZz: Так что сама я её не пеленала,её днём по времени забирают на перенание ,кажется каждые 4 часа.Но если хотите сами - никто против не будет. Я предпочла что бы её няньки пеленали,я успею дома. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Businka
post 12 фев 2009, 13:53
Сообщение №162 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочь
сынок
Похоже, что в палате ЛЮКС, где вторая комната для ребенка, вообще никакого смысла нет, раз в стандарте есть все и вроде палата - немаленькая :shuffle: . Непонятно, зачем такой большой холодильник. Да, еще забыла спросить, есть ли в санузле биде?

Отредактировано: Businka в 12 фев 2009, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячёк
post 12 фев 2009, 14:59
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
Посмотрела фотографии, очень культурненько :dance:

Остановлюсь на стандартной палате. Советовалась с врачами, все говорят, что стволовые клетки брать надо обязательно, не дай бог чего!
А это еще деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карамелькина
post 12 фев 2009, 15:37
Сообщение №164 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
ЦИТАТА (Businka)
Похоже, что в палате ЛЮКС, где вторая комната для ребенка, вообще никакого смысла нет, раз в стандарте есть все и вроде палата - немаленькая  . Непонятно, зачем такой большой холодильник. Да, еще забыла спросить, есть ли в санузле биде?

Да,вполне хватает и обычной палаты,зачем комната для ребёнка,всё равно он спит рядом в люльке первое время,т.к просыпается на покушать часто,как правило.Ну мне так кажется. :???: Биде нет,есть только унитаз,мойка и душ.
ЦИТАТА (Хомячёк)
Остановлюсь на стандартной палате. Советовалась с врачами, все говорят, что стволовые клетки брать надо обязательно, не дай бог чего!

Мы так же решили,выбрали вместо палаты большой - стволовые клетки,и то и то для нас дороговато!Да и к тому же это всего 3 дня!а они так быстро пролетают!Если бы была неделя,то я бы выбрала может палату более комфортную...первые сутки после родов я вообще спала почти всё время..а остальные пару дней пролетели незаметно. :super:
Хочу про выписку отметить,видео там стоит 3500,одна фотка 350-400 руб,я точно уже не помню.Фотограф нам попался ооочень приставучий.Я его уже в конце отгоняла от нас. :war: Всё это дело они привозят прям на дом за 2-3 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 12 фев 2009, 15:44
Сообщение №165 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, Люкс имеет смысл брать, если планируетс, что кто-то из родственников будет оставаться на ночь, иначе - смысла не вижу. :???:
Я в ПМЦ провела в общей сложности месяц: сначала 17 дней в патологии беременных, меня туда привезли в 33 недели с подтекающими водами, потом 4 дня в послеродовом, потом 10 дней в патологии новорожденных. Везде был Стандарт, в патологии беременных я лежала не вставая даже в туалет, муж был каждый день допоздна, потом (часов в 12 ночи) уезжал домой, так что, вторая комната была бы без надобности, в после родовом - тоже все нормально было в стандарте, а в патологии новоожденных - вообще удобно: бокс, в котором лежал мой ребенок был прямо напротив моей палаты и тоже достаточно было одной комнаты.
Если есть какие вопросы - задавайте, как видите, я там основательно пожила ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 12 фев 2009, 16:29
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне в центре очень нравится! :good: Видно, что все на высоком уровне - и аппаратура, и врачи очень хорошие. Рожать точно здесь буду, если кризис совсем не подкосит, конечно (ттт). Девочки, кто рожал, скажите, а врач, которая роды вела приходит потом на осмотры или уже другие врачи после родов смотрят??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карамелькина
post 12 фев 2009, 17:33
Сообщение №167 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
ЦИТАТА (Demi_s)
Девочки, кто рожал, скажите, а врач, которая роды вела приходит потом на осмотры или уже другие врачи после родов смотрят??

меня моя врач смотрела,очень часто заходила. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Businka
post 12 фев 2009, 17:51
Сообщение №168 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочь
сынок
Карамелькина
А какое отношение у медсестер в послеродовом отделении? Во многих отзывах читала, что если деньгами их не умасливать, то ни на кнопку из палаты не реагируют, на все просьбы мамочек сквозь зубы отвечают, еще и нагрубить могут :???: .

Отредактировано: Businka в 12 фев 2009, 17:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 13 фев 2009, 18:51
Сообщение №169 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Businka @ 12 фев 2009, 17:51)
Карамелькина
А какое отношение у медсестер в послеродовом отделении? Во многих отзывах читала, что если деньгами их не умасливать, то ни на кнопку из палаты не реагируют, на все просьбы мамочек сквозь зубы отвечают, еще и нагрубить могут :???: .
*

У нас такой проблемы не было: все четко и без негатива, а пациент я оччень беспокойный :D

Отредактировано: Витуля в 13 фев 2009, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячёк
post 13 фев 2009, 22:03
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
Ну вот, наконец-то заключила контракт на роды :dance: Да и центр понравился :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных