Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
Карамелькина
post 14 фев 2009, 14:09
Сообщение №171 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
ЦИТАТА (Businka)
А какое отношение у медсестер в послеродовом отделении? Во многих отзывах читала, что если деньгами их не умасливать, то ни на кнопку из палаты не реагируют, на все просьбы мамочек сквозь зубы отвечают, еще и нагрубить могут

:O: нет,такого не было совсем,очень любезные сестрички были.каждый день разные смены и все смены были очень хорошие. :super:
ЦИТАТА (Хомячёк)
Ну вот, наконец-то заключила контракт на роды

поздравляю,с Кабановой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячёк
post 14 фев 2009, 21:35
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
Карамелькина, ага, с Кабановой ;)

Я сижу около кабинета Кабановой, а соседнем кабинете принимает Херсонская. Она меня видела, мне так неудобно стало. Головой понимаю, что у кого рожать только мой выбор и моё решение, но всё равно неудобно :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тегира
post 15 фев 2009, 10:45
Сообщение №173 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
ЦИТАТА (Витуля @ 12 фев 2009, 15:44)
Девочки, Люкс имеет смысл брать, если планируетс, что кто-то из родственников будет оставаться на ночь, иначе - смысла не вижу. :???:
Я в ПМЦ провела в общей сложности месяц: сначала 17 дней в патологии беременных, меня туда привезли в 33 недели с подтекающими водами, потом 4 дня в послеродовом, потом 10 дней в патологии новорожденных. Везде был Стандарт, в патологии беременных я лежала не вставая даже в туалет, муж был каждый день допоздна, потом (часов в 12 ночи) уезжал домой, так что, вторая комната была бы без надобности, в после родовом - тоже все нормально было в стандарте, а в патологии новоожденных - вообще удобно: бокс, в котором лежал мой ребенок был прямо напротив моей палаты и тоже достаточно было одной комнаты.
Если есть какие вопросы - задавайте, как видите, я там основательно пожила ;)
*

Витуля, а сколько вы платили когда лежали в патологии беременных, за сутки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тегира
post 15 фев 2009, 11:04
Сообщение №174 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
ЦИТАТА (Хомячёк @ 14 фев 2009, 21:35)
Карамелькина, ага, с Кабановой ;)

Я сижу около кабинета Кабановой, а соседнем кабинете принимает Херсонская. Она меня видела, мне так неудобно стало. Головой понимаю, что у кого рожать только мой выбор и моё решение, но всё равно неудобно :blush:
*

Мой врач Херсонская Екатерина Борисовна... первого ребенка рожала у нее в ПМЦ... все врачи говорили, что роды были тяжелыми, приезжал Курцер, чтобы решать вопрос о кесаревом сечении... я сама худенькая, небольшого роста, ребенок лежал неправильно, не затылком вверх, а личиком.... Курцер и Екатерина Борисовна, решили ждать еще 20 минут... если ребенок не перевернется, тогда на кесарево.... но мое сокровище повернулось... вот здесь я ощутила всю боль :D сейчас конечно смешно, но тогда было не до смеху... хотя как некоторые пишут.. кричат, орут.... мне как-то даже не хотелось кричать, и так сил не было, еще их на крики тратить... так вот вернусь к родам :shuffle: малыш родился 57 см, 4.150гр... разрывы конечно были, но зато родила сама... Екатерина Борисовна отменила в этот день все приемы и была со мной...

Она четко говорит на родах что нужно делать, и советую, тем, кто рожает с ней впервые слушаться ее... четко будете выполнять ее указания и родите без проблем....

Сейчас наблюдаюсь у нее в "Клинике 9+" у нее, это ближе к Одинцово, чем Перинатальный... рожать планирую в ПМЦ тоже у нее... если конечно цены на стандартные контракты не поднимут до 400000рубликов.... ))))

Врач очень грамотная и ответственная!!!

Кстати...

По поводу Желамбековой... она тоже была на моих первых родах... я бы не сказала, что она какая-то грубая... наоборот... уси-пуси, котенок потерпи и т.п.

Отредактировано: Тегира в 15 фев 2009, 11:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячёк
post 15 фев 2009, 12:32
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
Я ни в коем случае не хочу сказать, что Херсонская плохой врач. :dont:

Сестра подруги месяц назад рожала у Кабановой и осталась в полном восторге от врача, и я решила выбрать из двух врачей, или Херсонскую или Кабанову. ПРосто так получилось, что у Херсонской я была в понедельник, а у Кабановой только в пятницу. Они обе хорошие врачи (по отзывам), но мне как-то ближе Кабанова оказалась :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 16 фев 2009, 13:25
Сообщение №176 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Тегира @ 15 фев 2009, 10:45)
Девочки, Люкс имеет смысл брать, если планируетс, что кто-то из родственников будет оставаться на ночь, иначе - смысла не вижу. :???:
Я в ПМЦ провела в общей сложности месяц: сначала 17 дней в патологии беременных, меня туда привезли в 33 недели с подтекающими водами, потом 4 дня в послеродовом, потом 10 дней в патологии новорожденных. Везде был Стандарт, в патологии беременных я лежала не вставая даже в туалет, муж был каждый день допоздна, потом (часов в 12 ночи) уезжал домой, так что, вторая комната была бы без надобности, в после родовом - тоже все нормально было в стандарте, а в патологии новоожденных - вообще удобно: бокс, в котором лежал мой ребенок был прямо напротив моей палаты и тоже достаточно было одной комнаты.
*

*

Я лежала в марте, платили 11000 в сутки (не считая УЗИ, КТГ и некоторых препаратов, это было где-то еще +60000 к общей сумме)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хомячёк
post 16 фев 2009, 14:13
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
Витуля, а Вы подписывали договор на столовые клетки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 17 фев 2009, 12:13
Сообщение №178 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Хомячёк @ 16 фев 2009, 14:13)
Витуля, а Вы подписывали договор на столовые клетки?
*

Нет, не подписывали, думали об этом во время беременности, но у нас не так все пошло в 33 недели - было не до того ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тегира
post 18 фев 2009, 19:55
Сообщение №179 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
ЮЗАО

Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
ЦИТАТА (Витуля @ 16 фев 2009, 13:25)
ЦИТАТА (Тегира @ 15 фев 2009, 10:45)
*

*

Я лежала в марте, платили 11000 в сутки (не считая УЗИ, КТГ и некоторых препаратов, это было где-то еще +60000 к общей сумме)
*

Абалдеть :O: ... я когда в 2007 году была беременная, не сказали, если вдруг что, приезжайте... стоило 6200 за сутки... ну и цены... с каждым днем все больше и больше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 19 фев 2009, 15:08
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Хомячёк @ 12 фев 2009, 14:59)

все говорят, что стволовые клетки брать надо обязательно, не дай бог чего!

*

Мы тоже с мужем эту тему обсуждали. И пришли к выводу, что тоже сохраним стволовые клетки. Тем более, в ПМЦ они прямо у них хранятся и никуда их не перевозят.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных