Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
Карамелькина |
14 фев 2009, 14:09
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
ЦИТАТА (Businka) А какое отношение у медсестер в послеродовом отделении? Во многих отзывах читала, что если деньгами их не умасливать, то ни на кнопку из палаты не реагируют, на все просьбы мамочек сквозь зубы отвечают, еще и нагрубить могут  нет,такого не было совсем,очень любезные сестрички были.каждый день разные смены и все смены были очень хорошие. ЦИТАТА (Хомячёк) Ну вот, наконец-то заключила контракт на роды поздравляю,с Кабановой?
|
|
|
|
Хомячёк |
14 фев 2009, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Карамелькина, ага, с Кабановой Я сижу около кабинета Кабановой, а соседнем кабинете принимает Херсонская. Она меня видела, мне так неудобно стало. Головой понимаю, что у кого рожать только мой выбор и моё решение, но всё равно неудобно
|
|
|
|
Тегира |
15 фев 2009, 10:45
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
 |
ЦИТАТА (Витуля @ 12 фев 2009, 15:44) Девочки, Люкс имеет смысл брать, если планируетс, что кто-то из родственников будет оставаться на ночь, иначе - смысла не вижу. Я в ПМЦ провела в общей сложности месяц: сначала 17 дней в патологии беременных, меня туда привезли в 33 недели с подтекающими водами, потом 4 дня в послеродовом, потом 10 дней в патологии новорожденных. Везде был Стандарт, в патологии беременных я лежала не вставая даже в туалет, муж был каждый день допоздна, потом (часов в 12 ночи) уезжал домой, так что, вторая комната была бы без надобности, в после родовом - тоже все нормально было в стандарте, а в патологии новоожденных - вообще удобно: бокс, в котором лежал мой ребенок был прямо напротив моей палаты и тоже достаточно было одной комнаты. Если есть какие вопросы - задавайте, как видите, я там основательно пожила  Витуля, а сколько вы платили когда лежали в патологии беременных, за сутки?
|
|
|
|
Тегира |
15 фев 2009, 11:04
|
Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
 |
ЦИТАТА (Хомячёк @ 14 фев 2009, 21:35) Карамелькина, ага, с Кабановой Я сижу около кабинета Кабановой, а соседнем кабинете принимает Херсонская. Она меня видела, мне так неудобно стало. Головой понимаю, что у кого рожать только мой выбор и моё решение, но всё равно неудобно  Мой врач Херсонская Екатерина Борисовна... первого ребенка рожала у нее в ПМЦ... все врачи говорили, что роды были тяжелыми, приезжал Курцер, чтобы решать вопрос о кесаревом сечении... я сама худенькая, небольшого роста, ребенок лежал неправильно, не затылком вверх, а личиком.... Курцер и Екатерина Борисовна, решили ждать еще 20 минут... если ребенок не перевернется, тогда на кесарево.... но мое сокровище повернулось... вот здесь я ощутила всю боль  сейчас конечно смешно, но тогда было не до смеху... хотя как некоторые пишут.. кричат, орут.... мне как-то даже не хотелось кричать, и так сил не было, еще их на крики тратить... так вот вернусь к родам  малыш родился 57 см, 4.150гр... разрывы конечно были, но зато родила сама... Екатерина Борисовна отменила в этот день все приемы и была со мной... Она четко говорит на родах что нужно делать, и советую, тем, кто рожает с ней впервые слушаться ее... четко будете выполнять ее указания и родите без проблем.... Сейчас наблюдаюсь у нее в "Клинике 9+" у нее, это ближе к Одинцово, чем Перинатальный... рожать планирую в ПМЦ тоже у нее... если конечно цены на стандартные контракты не поднимут до 400000рубликов.... )))) Врач очень грамотная и ответственная!!! Кстати... По поводу Желамбековой... она тоже была на моих первых родах... я бы не сказала, что она какая-то грубая... наоборот... уси-пуси, котенок потерпи и т.п. Отредактировано: Тегира в 15 фев 2009, 11:05
|
|
|
|
Хомячёк |
15 фев 2009, 12:32
|
*
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Я ни в коем случае не хочу сказать, что Херсонская плохой врач. Сестра подруги месяц назад рожала у Кабановой и осталась в полном восторге от врача, и я решила выбрать из двух врачей, или Херсонскую или Кабанову. ПРосто так получилось, что у Херсонской я была в понедельник, а у Кабановой только в пятницу. Они обе хорошие врачи (по отзывам), но мне как-то ближе Кабанова оказалась
|
|
|
|
Витуля |
16 фев 2009, 13:25
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
ЦИТАТА (Тегира @ 15 фев 2009, 10:45) ЦИТАТА (Витуля @ 12 фев 2009, 15:44) Девочки, Люкс имеет смысл брать, если планируетс, что кто-то из родственников будет оставаться на ночь, иначе - смысла не вижу. Я в ПМЦ провела в общей сложности месяц: сначала 17 дней в патологии беременных, меня туда привезли в 33 недели с подтекающими водами, потом 4 дня в послеродовом, потом 10 дней в патологии новорожденных. Везде был Стандарт, в патологии беременных я лежала не вставая даже в туалет, муж был каждый день допоздна, потом (часов в 12 ночи) уезжал домой, так что, вторая комната была бы без надобности, в после родовом - тоже все нормально было в стандарте, а в патологии новоожденных - вообще удобно: бокс, в котором лежал мой ребенок был прямо напротив моей палаты и тоже достаточно было одной комнаты. Если есть какие вопросы - задавайте, как видите, я там основательно пожила  Витуля, а сколько вы платили когда лежали в патологии беременных, за сутки? Я лежала в марте, платили 11000 в сутки (не считая УЗИ, КТГ и некоторых препаратов, это было где-то еще +60000 к общей сумме)
|
|
|
|
Хомячёк |
16 фев 2009, 14:13
|
*
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Витуля, а Вы подписывали договор на столовые клетки?
|
|
|
|
Витуля |
17 фев 2009, 12:13
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
ЦИТАТА (Хомячёк @ 16 фев 2009, 14:13) Витуля, а Вы подписывали договор на столовые клетки? Нет, не подписывали, думали об этом во время беременности, но у нас не так все пошло в 33 недели - было не до того
|
|
|
|
Тегира |
18 фев 2009, 19:55
|
Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
 |
ЦИТАТА (Витуля @ 16 фев 2009, 13:25) ЦИТАТА (Тегира @ 15 фев 2009, 10:45) ЦИТАТА (Витуля @ 12 фев 2009, 15:44) Девочки, Люкс имеет смысл брать, если планируетс, что кто-то из родственников будет оставаться на ночь, иначе - смысла не вижу. Я в ПМЦ провела в общей сложности месяц: сначала 17 дней в патологии беременных, меня туда привезли в 33 недели с подтекающими водами, потом 4 дня в послеродовом, потом 10 дней в патологии новорожденных. Везде был Стандарт, в патологии беременных я лежала не вставая даже в туалет, муж был каждый день допоздна, потом (часов в 12 ночи) уезжал домой, так что, вторая комната была бы без надобности, в после родовом - тоже все нормально было в стандарте, а в патологии новоожденных - вообще удобно: бокс, в котором лежал мой ребенок был прямо напротив моей палаты и тоже достаточно было одной комнаты. Если есть какие вопросы - задавайте, как видите, я там основательно пожила  Витуля, а сколько вы платили когда лежали в патологии беременных, за сутки? Я лежала в марте, платили 11000 в сутки (не считая УЗИ, КТГ и некоторых препаратов, это было где-то еще +60000 к общей сумме) Абалдеть  ... я когда в 2007 году была беременная, не сказали, если вдруг что, приезжайте... стоило 6200 за сутки... ну и цены... с каждым днем все больше и больше
|
|
|
|
Demi_s |
19 фев 2009, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
ЦИТАТА (Хомячёк @ 12 фев 2009, 14:59) все говорят, что стволовые клетки брать надо обязательно, не дай бог чего! Мы тоже с мужем эту тему обсуждали. И пришли к выводу, что тоже сохраним стволовые клетки. Тем более, в ПМЦ они прямо у них хранятся и никуда их не перевозят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|