Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
Хомячёк |
19 фев 2009, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Честно говоря, я процедуру со стволовыми клетками доверила бы лучше европейским производителям Но, искать уже нет времени, да и потом я слышала, что ПМЦ ни кого до этой процедуры не допускает Поэтому буду у них.
|
|
|
|
Tatyanan76 |
19 фев 2009, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 513
Андрей 17.02.08
 |
ЦИТАТА (Хомячёк @ 19 фев 2009, 20:05) Честно говоря, я процедуру со стволовыми клетками доверила бы лучше европейским производителям Но, искать уже нет времени, да и потом я слышала, что ПМЦ ни кого до этой процедуры не допускает Поэтому буду у них. год назад мы сдавали стволовые клетки в какой-то другой центр, который работал с ПМЦ, а в этом году прочитала на их сайте. что у них теперь свой банк стволовых клеток
|
|
|
|
Aliska |
20 фев 2009, 01:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Вот я так и не поняла...от другой организации уже забор клеток производить нельзя? только их банк? просто у них на 20-30 тыс. дороже выходит...
|
|
|
|
Businka |
20 фев 2009, 08:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
дочь
сынок
 |
По сравнению с Гемобанком, в ПМЦ дороже на 60 т.р., если считать со стандартным хранением клеток в банке 17 лет, но если рожаешь в ПМЦ, выбирать не приходится Отредактировано: Businka в 20 фев 2009, 08:25
|
|
|
|
Хомячёк |
20 фев 2009, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
ЦИТАТА (Businka @ 20 фев 2009, 08:24) По сравнению с Гемобанком, в ПМЦ дороже на 60 т.р., если считать со стандартным хранением клеток в банке 17 лет, но если рожаешь в ПМЦ, выбирать не приходится  Т.е. это не слухи? Рожаешь в ПМЦ, стволовые клетки там же?
|
|
|
|
a-mara |
22 фев 2009, 07:26
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
срочно нужна информация о 2 этапе выхаживания недоношенных есть ли там совместное пребывание понравились ли неонатологи и др врачи если платно, то сколько это стоит реально а не номинально поподробнее про "понравились" мне нравится когда никто не лечит, назначают минимум анализов и считают, что для недоношенных главное - это мама и ее молоко также если ребенок слабенький, разрешается ли сцеживаться молокоотсосом и давать свое молоко
|
|
|
|
Карамелькина |
22 фев 2009, 15:51
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
ЦИТАТА (Хомячёк) Я ни в коем случае не хочу сказать, что Херсонская плохой врач. а я много плохого о ней слышала...  недавно знакомая двушка в последний момент разорвала с ней контракт. Возможно не сошлись характером,вообщем я думаю врача нужно искать не только как врача а что бы подошёл лично тебе. ЦИТАТА (Тегира) ну и цены... с каждым днем все больше и больше если не ошибаюсь,теперь 12 тыс руб стоит патология. ЦИТАТА (Aliska) только их банк? ага! ЦИТАТА (a-mara) также если ребенок слабенький, разрешается ли сцеживаться молокоотсосом и давать свое молоко Я не сталкивалась с такой ситуацией,но на 100 процентов уверена что это возможно.У меня сложилось впечатление что там вообще всё возможно по договорённости.Достаточно свободные и гибкие там правила и условия для мам и малышат.Это мне и нравится.
|
|
|
|
Mama Tigra |
23 фев 2009, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 766
Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
 |
ЦИТАТА (Карамелькина @ 12 фев 2009, 17:33) ЦИТАТА (Demi_s) Девочки, кто рожал, скажите, а врач, которая роды вела приходит потом на осмотры или уже другие врачи после родов смотрят?? меня моя врач смотрела,очень часто заходила.  И меня моя смотрела каждый день утром, а вечером - дежурный врач.
|
|
|
|
Витуля |
24 фев 2009, 11:30
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
ЦИТАТА (a-mara @ 22 фев 2009, 07:26) срочно нужна информация о 2 этапе выхаживания недоношенных есть ли там совместное пребывание понравились ли неонатологи и др врачи если платно, то сколько это стоит реально а не номинально поподробнее про "понравились" мне нравится когда никто не лечит, назначают минимум анализов и считают, что для недоношенных главное - это мама и ее молоко также если ребенок слабенький, разрешается ли сцеживаться молокоотсосом и давать свое молоко Я здесь выше уже писала, мне все понравилось, молокоотсос мне выдали в палату индивидуальный (своим я уже дома пользоваться начала), насадки и бутылочки тоже выдавали - их там стерелизуют, бутылочки с сосками из которых кормить тоже стерелизованные, еще есть комнаты для сцеживания, выдают даже пркладки в бюстгалтер, там грамотные молочные сестры, там очень приветствуют ГВ, даже, если сцеженным кормишь, все необходимые врачи-специалисты там есть, регулярные осмотры, анализы необходимые, УЗИ - все делается без проблем - четко отстроенный процесс, нас вела завотд паталогии новорожденных Пугачева - очень хорший и внимательный врач - паники зря не наводит, но и важного не упустит
|
|
|
|
a-mara |
24 фев 2009, 12:44
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ну и отлично - спасибо за информацию про недоношенных деток в ПЦМ мне только одно не нравится - что надо сразу платить за 10 дней там и немалые денежки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|