Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
Карамелькина |
2 мар 2009, 14:08
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
ЦИТАТА (Хомячёк) Мы родились! Поздравляю!!! ЦИТАТА (Businka) А я вот все думаю, смогу ли я ехать со схватками за рулем. Как оно у вас? будет зависеть от схваток!У меня сразу ооочень силтные начались,прям пополам сгибало,пока мы ехали они уже настолько сильные стали что я не могла сидеть нормально,вся выибалась и впивалась ногтями в оббивку сидений.  Сама бы я точно не смогла за руль.. ЦИТАТА (Businka) Не так все плохо, как пишут во многих отзывах? МНе там настолько все показались любезными,что я удивлена что кто то недоволен...ни малейшего хамства и грубости я там не встретила.Может мне со сменами повезло...медсёстры менялись ежедневно утром.
|
|
|
|
Хомячёк |
2 мар 2009, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 179
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
ЦИТАТА (Businka @ 1 мар 2009, 20:11) ХомячёкСпасибо за позитивный рассказ  . А я вот все думаю, смогу ли я ехать со схватками за рулем. Как оно у вас? А ваше авто все 4 дня стояло около ПМЦ? Как вы оценили отношение медсестер в послеродовом отделении? Не так все плохо, как пишут во многих отзывах?  Я нормально доехала, конечно каждые 10 минут я ойкала и айкала, но в целом отлично добрались Да, все 4 дня. Прямо у подъезда. Ни кто не слова не сказал. Наверно не знали кому говорить Отношение медсестёр отличное. У нас была одна акушерка на этаже, она делала уколы и приходила по тревожной кнопке, ни одного нарекания. Все очень по доброму. В детском тоже самое. Все отлично. Скажу честно, я ни разу не пожалела о потраченных деньгах. В совковом роддоме я бы "вскрылась".
|
|
|
|
Businka |
2 мар 2009, 15:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
дочь
сынок
 |
ХомячёкКарамелькинаДевочки, посоветуйте, что надо взять с собой для послеродового периода в ПМЦ. Муж мне сегодня сказал, что сумку в роддом пора собирать. Десять лет назад, когда я рожала дочку, я собрала сумку для роддома, туда не влезли тапочки, так я их в отдельный пакет положила, а чтобы муж этот пакет не забыл, привязала к сумке намертво на два узла. Когда он сумку мне в роддом принес, пакета с тапочками не было. Отвязать он его не смог - отрезал ножницами  . Не помню содержимого сумки, а про тапки до сих пор не могу забыть
|
|
|
|
Хомячёк |
3 мар 2009, 17:11
|
*
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Я забыла взять с собой тапки, и все четыре дня проходила в их, одноразовых
|
|
|
|
Demi_s |
3 мар 2009, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
ЦИТАТА (pilya @ 27 фев 2009, 19:09) Будьте осторожны при выборе врача. Что касаеться врачей,есть в ПЕРИНАТАЛЬНОМ врач-хренач по фамилии Желамбекова Елена Владимировна,отвратительный врач,мало того ,что делает во время родов не то о чем договаривались, да еще и грубит. Таоке впечатление,что я пришла к колхознице родить у стойла. Это врач для категории быдло, гоп-стоп......Хамоватая тетка, которая одновренменно бегает и на приемы, и к роженницам и к соседнему зданию Центру Планированию Семьи, и висит на телефоне,т.к. звонят пациенты. Короче говоря на 1000дел НЕ МАСТЕР, а чучундра.....Простите за бурные эмоции,но когда я у нее родила,то поняла,что попала.....Причем все очень странно!!!!Договор заключался на Спиридонову, а когда приехали домой нам позвонили и сказали,что на ближайшие 2недели(дата моих родов 5-7дней)Спиридонова уезжает и будет дублер, а дублер как вы поняли это чудо в очках желамбекова.(написание фамилии с маленькой буквы принципиально!) Причем говорили,что дублер будет в крайне экстренных ситуациях.....Так в ПЕРИНАТАЛЬНОМ вообще все не понятно вышло. Когда звонили в регист-ру говорили,что Спиридонова принимает,когда приезжали она куда-то таинственно сплавлялась...Затем когда звонили Спиридоновой на моби,она не зная с кем говорит,говорила что в отпуске, а потом когда ей становилось понятно кто,она врала,что на совещании на 2 недели......бред ,да и только.....Так что прежде чем рожать не ссылайтесь на квалификации врачей,мы попали!!!!! Что мол врач высшей категории значит  А ищите отзывы у родивших в реальности людей и на форруме самого сайта тоже не ссылайтесь. Есть там отзывы и все только в идеальном состоянии!Так что разрывы у меня были не 1-й категории,+инфекция при родах что-то занесли,потом антибиотики,когда она меня зашивала,еще умудрялась отрезать лишнее :confus: ,как ?????А делали мне эпидуралку,но рожала на живую-ЭТО КОПЕЦ :crank: какая боль  ,я так не хотела и не планировала,но врач же говорила анестезиологу не обезболивать и не вызывала его,зато когда шить попытались (после родов),она стала вызывать анестезиолога,потому что ассистентка сказал,"Она все чуствует!!!!!!!" и они еще 1час ждали пока на меня подействует обезболивающие(причем все дружно вышли,остались я +муж+ малыш и санитарка),девочки и это вы можите сказать настоящий профи?????????Это муди......я порвалась нереально,аж до ануса!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, будьте внимательны и бдительны,пролежала я 7дней там,питание нормаьное,палаты 2-х комнатная тоже нормуль и персонал более менее терпимый(были конечно чудачки интерсовались где я живу,кто муж,и сколько кольцо стоит!), а вот само отношение врача как конвеер 1-й пошел,2-й пошел,3-й пошел и т.д.  , я же не пришла в бесплатную женскую родилку(и не в электричке рожаю), а бабки выложила, да еще и расчитывала на уровень врачей, а она ......У хорошего врача разрывы мин.,а не мах. мне швы даже пришлось ездить снимать :cryyy: 2месяца в лежку.ПИПЕЦ!!!!!!!Какая радость????Я по стенке с температурой 35.3ходила,меня с ложки откармливали, а ребенком надо же тоже заниматься!!!!Я этого "врачаа" прокл.......,что б к ней всю ее оставшуюся жизнь люди относились,так же как она к своим роженница-никах!!!!!После родов были у Херсонской,абсолютно другой специалист!!ШИКАРНАЯ интеллегентная женщина,мила и внимательна по отношению к пациетке, а самое главное отзывчива и на все мои вопросы и распросы дала полный ответ( с учетом того,что беременность и роды не вела я у нее!).Девчонки,когда приходите на прием в ПЕРИНАТАЛКУ смотрите,как врач вас принимает!!!А разницу в деньгах нам вернули копеечную,т.к. я лежала вместо 3-4 дней все 7  Ну надо же! А я о ней такие хорошие отзывы слышала. И не просто где-то, а от своих же знакомых. Очень неожиданно.
|
|
|
|
Aldona |
4 мар 2009, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
 |
ЦИТАТА (Demi_s @ 3 мар 2009, 19:06) Ну надо же! А я о ней такие хорошие отзывы слышала. И не просто где-то, а от своих же знакомых. Очень неожиданно. Недавно лежала на сохранении, д-р Желамбекова заходила ко мне, как дежурный врач. Произвела самое хорошее впечатление. Милая, доброжелательная, на все вопросы ответила, сомнения развеяла. Для меня пост pilya-и не показатель, более того, у меня автор не вызывает доверия - слишком уж вульгарно написано.
|
|
|
|
NataliRad |
5 мар 2009, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Вадим 20.10.2005
Мишаня 15.05.2008
Милана 15.05.2008
 |
Принимайте в свои ряды )) Рожала в ПМЦ у Прядко в мае 2008 г. От родоа только хорошие восмпоминания. Было кесарево ...
|
|
|
|
Тегира |
5 мар 2009, 13:35
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
 |
ЦИТАТА (NataliRad @ 5 мар 2009, 13:33) Принимайте в свои ряды )) Рожала в ПМЦ у Прядко в мае 2008 г. От родоа только хорошие восмпоминания. Было кесарево ...  У вас еще двойня родилась!!!! Мои искренние поздравления!!!
|
|
|
|
Aldona |
5 мар 2009, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
 |
Я рожала в 2006 у Кабановой Т.И., в этот раз тоже буду у нее.
|
|
|
|
Хомячёк |
5 мар 2009, 18:17
|
*
Сокровище 24.02.2009
Хочу и скорееееее
Очень хочу
Не вопрос
Мама будет в шоке )))))
 |
Девочки, у меня такой вопрос. Я родила в ночь с 23 на 24 февраля. Родила без разрывов. Первые три дня в роддоме мне кололи обезболивающее (кажется баралгин). А со второго дня уже дома у меня очень болит низ живота. Самый низ. Это не сокращения матки. Если я сижу, то встаю потом с сильной болью. Долго стоять тоже больно. Это нормально? Просто мало времени прошло?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|