Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(240 - 249)
Мамина Надежда |
15 апр 2009, 19:23
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (Aldona @ 15 апр 2009, 19:47) Stasie, Вы уверены, что это из-за этих сосок? Просто если пару раз дать водички, вряд ли ребенок из-за этого от груди откажется. Может причина другая была? Во-первых там не дают водичку, а раствор глюкозки. Во-вторых, у меня после КС в роддоме не было молока и давали из этих сосок моей малютке смесь. Кормили то бишь постоянно, а не пару раз. В итоге даже когда молоко появилось, она не захотела брать грудь, а потребовала молоко из соски. Потом уже врач мне сказала, что если бы соски были хорошими, как у Авента например, где сосать все-таки надо усилия, то и грудь малышка бы сосала.
|
|
|
|
Aldona |
16 апр 2009, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
 |
Stasie, Понятно. У меня были ЕР, малышка была все время со мной и ее не докармливали. Первые сутки водичку дали только (да, она с глюкозой). После КС намного сложнее поставить лактацию.
|
|
|
|
Demi_s |
16 апр 2009, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Ох, девочки, а я вот эту неделю провела в ПМЦ в патологии. Угрозу мне снимали. Теперь я дома) Про патологию могу сказать - условия очень хорошие, питание вообще супер, я никак такого не ожидала (еще из детства воспоминания про больничную еду - бррр), пятиразовое, и все как в хорошем ресторане. Со стороны медперсонала недостатка во внимании не испытывала совсем В общем, все хорошо, но надеюсь, что в следующий раз в приемное я приеду только со схватками и не раньше 40 недель
|
|
|
|
Мамина Надежда |
16 апр 2009, 17:45
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (Aldona @ 16 апр 2009, 11:16) Stasie, После КС намного сложнее поставить лактацию. Ну вы мне Америку не открыли. Знаю, но у всех по-разному. У меня вот подруга и после ЕР молока так и не дождалась, тоже доча искусственница.
|
|
|
|
Aldona |
17 апр 2009, 09:23
|
*
мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
 |
ЦИТАТА (Stasie @ 16 апр 2009, 18:45) ЦИТАТА (Aldona @ 16 апр 2009, 11:16) Stasie, После КС намного сложнее поставить лактацию. Ну вы мне Америку не открыли. Знаю, но у всех по-разному. У меня вот подруга и после ЕР молока так и не дождалась, тоже доча искусственница.  Это я со своей ситуацией сопоставила. По поводу лактации у мнея есть четко выработанное мнение - очень маленький % женщин действительно не в состоянии наладить лактацию. Многие просто слишком рано сдаются. Но это чисто мое ИМХО, разборок по этой теме устраивать не хочется.
|
|
|
|
mamikk |
20 апр 2009, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Что касаеться врачей,есть в ПЕРИНАТАЛЬНОМwww.perinatalmedcenter.ru врач....по фамилии Желамбекова отвратительный врач,мало того ,что делает во время родов не то о чем договаривались, да еще и грубит. Такое впечатление,что я пришла к колхознице родить у стойла!!! Это врач для категории быдло, гоп-стоп......Хамоватая тетка, которая одновренменно бегает и на приемы, и к роженницам и к соседнему зданию Центру Планированию Семьи. И там и сям и везде и в итоге нигде!Короче говоря на 1000дел НЕ МАСТЕР, а чучундра.....Простите за бурные эмоции,но когда я у нее родила,то поняла,что попала.....Причем все очень странно!!!!Договор заключался на Спиридонову, а когда приехали домой нам позвонили и сказали,что на ближайшие 2недели(дата моих родов 5-7дней)Спиридонова уезжает и будет дублер, а дублер как вы поняли это чудо желамбекова(с маленькой буквы). Причем говорили,что дублер будет в крайне экстренных ситуациях.....Так в ПЕРИНАТАЛЬНОМ вообще все не понятно!!!! Когда звонили в регист-ру говорили,что Спиридонова принимает,когда приезжали она куда-то таинственно сплавлялась...Затем когда звонили Спиридоновой на моби,она не зная с кем говорит,говорила что в отпуске, а потом когда ей становилось понятно кто,она врала,что на совещании на 2 недели......бред ,да и только.....Так что прежде чем рожать не ссылайтесь на квалификации врачей,мы попали!!!А ищите отзывы у родивших в реальности людей и на форруме самого сайта тоже не ссылайтесь. Так что разрывы у меня были не 1-й категории,+инфекция при родах что-то занесли,потом антибиотики,когда она меня зашивала,еще умудрялась отрезать лишнее к как ?????А делали мне эпидуралку,но рожала на живую-ЭТО КОПЕЦ какая боль,я так не хотела,но врач же говорила анестезиологу не обезболивать и не вызывала его,зато когда шить попытались ,она стала вызывать анестезиолога,потому что ассистентка сказал,"Она все чуствует!" и они еще 1час ждали пока на меня подействует обезболивающие,девочки и это вы можите сказать настоящий профи?Это муди......я порвалась нереально,аж до анус....ДЕВОЧКИ будьте внимательны и бдительны,пролежала я 7дней там,питание,палаты и персонал более менее терпимы, а вот само отношения врачей как конвеер , я же не пришла в бесплатную женскую родилку, а бабки выложила, да еще и расчитывала на квалифицированный уровень врачей, а она ....У хорошего врача разрывы мин.,а не мах. мне швы даже пришлось ездить снимать 2месяца в лежку.ПИПЕЦ!!!!!!!Я этого ...,что б к ней всю ее оставшуюся жизнь люди относились,так же как она к своим роженница-никах!!!После родов были у Херсонской,абсолютно другой специалист!!!!ШИКАРНАЯ интеллегентная женщина,мила и внимательна по отношению к пациетке.Девчонки,когда приходите на прием в ПЕРИНАТАЛКУ смотрите,как врач вас принимает!!!А разницу в деньгах нам вернули копеечную,т.к. я лежала вместо 3-4 дней все 7 , в связи с разницей Kоэф.Добавляйте свои коменты,отзывы,что бы будущие мамочки получили удовольствие и приятные впечатления от родов(особенно если они первые) и не получили такой неприятный опыт ,как я. Желаю всем мамочкам-пузиконосящим, агукающего счастья и веселых моментов!!!!!!Рожаем с удовольствие у Желамбековой Елены Владимировны P.S хожу на приемы к психотерапевту!Классно родила , с ребенком тоже не все ок!Явно там не рожать,кроме условий 4****ничего там хорошего нет!Караул, а не врач!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мама Карина |
21 апр 2009, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
 |
11 июля 2008 года мне там беременность чуть не загубили...твари  !!!УЗИСТ сказал что Б замерла и стал насточиво предлогать почиститься у них за 40 тыщ руб....спасибо Господу что увел нас от туда... 11 марта 2009 г. я родила доченьку Делайте выводы
|
|
|
|
Aldona |
21 апр 2009, 12:56
|
*
мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
 |
mamikk, Скажите, пожалуйста, зачем вы тот же пост по второму кругу вставляете (раньше под ником pliya)?
» Дописано позже Кариша Пушистая, Можно фамилию УЗИ-ста?
|
|
|
|
mamikk |
21 апр 2009, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Что бы больше читали  и делали чаще выводы!!!!!!!И не попадали в неприятные ситуации  !Надеюсь доступно объяснила?А новый ник,бывает , что пароли,явки ..... Отредактировано: mamikk в 21 апр 2009, 16:53
|
|
|
|
Мама Карина |
21 апр 2009, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
 |
ЦИТАТА (Aldona @ 21 апр 2009, 13:56) mamikk, Скажите, пожалуйста, зачем вы тот же пост по второму кругу вставляете (раньше под ником pliya)? » Дописано позжеКариша Пушистая, Можно фамилию УЗИ-ста? В заключении узи не понятно написано...что-то вроде Авдеев или Адеев
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|