Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(260 - 269)
mamikk
post 29 апр 2009, 12:27
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (soledad @ 29 апр 2009, 06:11)
Девчонки, а кто-нибудь после кесарева сам рожал? если да , то у кого?
А кесарево кто-нить делал?

Вот думаю, к кому обратиться?
И еще вопрос, кто как на врача выходил, то есть я туда приеду, мол хочу у вас рожать, а они мне специалиста посоветуют или мне самой надо искать?
*

Лучшсамой искать,отзывы почитайте не на сайте,а в реальности с кем-то пообщайтесь...ну как бы с проверенным человеком.К.т. от врача много зависит!Посмотрите мой отзыв-не рожайте у Желамбековой,это есть на форуме в этой теме мои отзыв.Ессли что-то интересно пишите в личку.Удачного выбара! И отнеситесь к нему очень и очень скурпулезно :coffee: ...ну это мои такие пожелания :dan:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Businka
post 29 апр 2009, 12:41
Сообщение №262 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочь
сынок
ЦИТАТА (soledad @ 29 апр 2009, 13:11)
Девчонки, а кто-нибудь после кесарева сам рожал? если да , то у кого?
А кесарево кто-нить делал?

Вот думаю, к кому обратиться?
И еще вопрос, кто как на врача выходил, то есть я туда приеду, мол хочу у вас рожать, а они мне специалиста посоветуют или мне самой надо искать?
*

Вы выбираете врача сами, в регистратуре никого не советуют. Выбирайте врача по отзывам, личной симпатии и по деньгам.
Я могу рекомендовать Спиридонову Елену Игоревну, рожала у нее три недели назад(ЕР), все понравилось. Знаю, что она очень хорошо делает кесарево, но она в самой высокой ценовой группе. Роды физиологич. - 240 750 руб. + 8000 руб/день(мама+ребенок) пребывание в послерод.палате, а оперативные роды - 312 773 руб. + 8000 руб/день(мама+ребенок) пребывание в послерод.палате.
Удачи вам! ;)

Отредактировано: Businka в 29 апр 2009, 12:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aldona
post 29 апр 2009, 14:38
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
Первый раз рожала в ПМЦ в мае 2006 (он открылся в январе того года). Просто приехала, в регистратуре взяла список врачей (он тогда был намного короче, чем сейчас), посмотрела возраст и опыт работы врачей и решили сначала сходить к Кабановой Т.И. Т.к. она мне понравилась, к другим врачам я не ходила.
Выбрала удачно, скоро с ней второй раз рожать буду :).

Отзывов в интернете я тогда не нашла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soledad
post 29 апр 2009, 15:10
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
:love: Спасибо всем за ответы))

Да, блин, ну и цены, честно сказать, хотелось бы тысяч в 300 уложиться...

Слушайте, а контракт включает только сами роды/кесарево, или сюда входят узи, анализы, консультация у врача?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laniya
post 29 апр 2009, 15:17
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Г. Одинцово Моск. обл

Стефания 24.05.2007
будет
будет
все может быть...)
Lorelessa
не так в принципе цены ничего у Спиридоновой,мне тоже ее советовали,мы с мужем решили второго тоже в ПМЦ рожать, я хочу естестественные роды после кесарева,попробовать самой родить,не оч хочется еще раз прокесариваться..а в мониааге мне оч не понравилось,поэтому я настроена только на пмц
тем более если она реально классная врач и роды да и обслуживание будут как на небесах)))то почему бы и не заплатить такую сумму...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamikk
post 29 апр 2009, 16:24
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (soledad @ 29 апр 2009, 09:10)
:love: Спасибо всем за ответы))

Да, блин, ну и цены, честно сказать, хотелось бы тысяч в 300 уложиться...

Слушайте, а контракт включает только сами роды/кесарево, или сюда входят узи, анализы, консультация у врача?
*

Роды+узи все остальное оплачивается отдельнО. Каждая консультция перед родами оплата отдельно+все анализы тоже отдельный ПРЕЙСКУРАНТ :jump2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Businka
post 29 апр 2009, 19:01
Сообщение №267 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочь
сынок
ЦИТАТА (soledad @ 29 апр 2009, 16:10)

*

Контракт включает в себя УЗИ(непосредственно перед родами, когда вы уже приехали рожать), эпидураль, сами роды и в послеродовый период - УЗИ маме и ребенку, консультация врачей по показаниям, анализы по показаниям, прививки ребенку, анализы ребенку. А до момента родов все платно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soledad
post 29 апр 2009, 19:18
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
[quote=Businka,29 апр 2009, 20:01]
[quote=soledad,29 апр 2009, 16:10]
*

[/quote]

Контракт включает в себя УЗИ(непосредственно перед родами, когда вы уже приехали рожать), эпидураль, сами роды и в послеродовый период - УЗИ маме и ребенку, консультация врачей по показаниям, анализы по показаниям, прививки ребенку, анализы ребенку. А до момента родов все платно.
*

То есть включено все после родов, и наблюдение за ребенком тоже... ?Я оплачиваю только прибывание.
Таак, уже лучше...

А до родов, обязательно у них обследования проходить, или заключения тех специалистов, у которых я наблюдалась они примут? Они обменку требуют?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Businka
post 29 апр 2009, 21:06
Сообщение №269 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочь
сынок
ЦИТАТА (soledad @ 29 апр 2009, 20:18)

То есть включено все после родов, и наблюдение за ребенком тоже... ?Я оплачиваю только прибывание.
Таак, уже лучше...

А до родов, обязательно у них обследования проходить, или заключения тех специалистов,  у которых я наблюдалась они примут? Они обменку требуют?
*

Обменка нужна уже при заключении договора на роды, на 36ой неделе. Можно заключить договор на ведение беременности с 36 недели до родов - приблизительно 40 тысяч рублей. Обследования там проходить не обязательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamikk
post 30 апр 2009, 21:42
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
*

Да,но не забудьте,что прибывание в палате(осле родов)мамы и ребенка - оплата отдельна ;) Что-то я не помню, когда мне узи делали по приезду в ПМЦ "непосредственно перед родами!!" мне не делали...ктг было :???: анализы-ребенку тоже громко сказанно-1-н скрининг ;) Договор закл.с менеджерами,которые сами иногда не знают ответ на вопрос(если он не стандартный!) так что срашивайте у врача на приеме и возьмите ручку и блакнотик,что увековечить инфу.Мне питание надо было диет.стол-я так хотела в контракте негде не могли отметить(типа ....ну у нас форма и все!А там как врач скажет)Врач в прострации...не сказал,так что кормили ни диет.стол :HET: А обменка нужна на приеме у врача при знакомстве-для контракта,они потом менеждерам ередают инфу.А вообще если нет обменки им все равно!Самое главное что им там на многое все равно!Найдите себе хорошего врача! Это ВАЖНО ;)

Отредактировано: mamikk в 30 апр 2009, 21:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 00:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных