Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
mamikk
post 24 мая 2009, 20:42
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (soledad @ 4 мая 2009, 08:55)
Всем большое спасибо за ответы))
В общем надо ехать узнавать... и денежку готовить, да побольше :)

А может кто-нибудь толкового врача посоветовать, только чтобы брала за контракт не очень много, тысяч 150, и подошла к ситуации вдумчиво и с пониманием. А то, понимаешь, очень хочется самой родить после кесарева....
*

С осторожность отнеситесь к ЖЕЛАМБЕКОВОЙ Елене Владмимровне-не очень хороший врач(мягко сказать!)

Отредактировано: mamikk в 24 мая 2009, 20:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soledad
post 25 мая 2009, 12:19
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
В общем, съездила я в пятницу в центр. Нуууу скромненько-чистенько... Доктор мне тоже понравилась... Вот только я не очень поняла, она сразу после моего приема уходила на роды, типа там уже потуги шли...Врач что же не обязан с пациентом от начала до конца находиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aldona
post 25 мая 2009, 14:09
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
soledad,
а зачем она там нужна (при нормально протекающих родах)?
Ее, если нужно, вызывают и она в течение нескольких минут в родблоке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aldona
post 26 мая 2009, 12:12
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
Вчера меня выписали домой, лежала на сохранении с 8-го мая. Сейчас уже можно рожать без опасений, что с малышкой что-то не так.
В целом все было хорошо. Кроме еды - мне доктор назначила "5-й стол", который диетический, без соли, все на пару, итд. 10 дней выдержать можно, потом от самого вида становится плохо :cry:. Но отеки сняло хорошо, и дерматит ослабел.
Все вежливые, на все вопросы отвечают адекватно.

Где-то по поводу смены белья был разговор - если нужно, меняют хоть каждый день. Просто нужно сказать санитарке.

Биде (или хотя-бы гигиенического душа) не хватает ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Страсть
post 29 мая 2009, 19:12
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынулька
пушистик
Я это заведение вспоминаю с ужасом, хотя условия там действительно пятизвездочного отеля. Начались все непонятки еще с беременности. Когда я туда пришла, центр месяц, как открылся. Народу никого, очередей нет, красота! К концу беременности к своему врачу невозможно было записаться, на человека приходилось минуты по три. Очереди такие, что даже по записи приходилось пару часов сидеть в коридоре. Помимо оплаты контракта в кассу 500 долларов дали сверху в карман "своему" врачу. И пообещали еще и после родов не обидеть. Так вот она перед самыми моими родами пошла в отпуск. :O: На мой вопрос, а как же я буду рожать-то с Вами, я ж не дождусь, она мне посоветовала сексом не увлекаться. Тогда мол дождусь. Рожала я с другим врачом в итоге.
Ребенка к груди не приложили, там с грудным вскармливанием вообще плохо. Лактацию начали мне останавливать на третий день после родов, чтобы "как-то разобраться с грудью, раз уж ребенок ее не берет". К слову, на шестой день я вызвала консультантов по ГВ, ребенка они приложили за 10 минут. Кормила я его 2 года и 4 месяца. Но пока они расцеживали мою грудь (руками медсестра реально выжимала со всей дури, я орала, кровать скрипела), оставили мне ее всю в растяжках, как солнышко теперь.
Контракт на роды включает в себя 2 месяца наблюдения за мамочкой. Стоил он тогда, в 2006 году 115 тысяч, сколько сейчас, не знаю. Я пришла к ним на 18 день с лактостазом. С меня содрали еще 35 тысяч за госпитализацию, назначение в истории болезни написали одно, а в реальности давали парладел по 6 таблеток в сутки вместо 2-х (максимальная доза). Я там сознание теряла в коридоре, меня только по щекам похлопали и довели до палаты. Спасибо моим мозгам, в середине второго дня госпитализации я все таблетки смыла в унитазе, а на следующее утро забрала ребенка и ушла оттуда.
Воспоминания жуткие. Денег берут много, а результат хуже, чем в бесплатном роддоме. Никогда туда больше не приду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aldona
post 31 мая 2009, 18:30
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 1990
девочка 2001
девочка 2006
девочка 2009
Солнечный круг,
У вас КС было?
Кто ваш врач?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deirdre
post 16 июн 2009, 22:59
Сообщение №287 (ссылка)

второй раз учусь быть мамой
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр-т

дочка 10.2004
сыночек 08.2009
На сайте ПМЦ появилась инфа о снижении стоимости контракта на роды.

"Мы рады сообщить о том, что с 10 июня 2009 года стоимость контракта на роды в Перинатальном Медицинском Центре составлет 95 000 рублей. Все подробности Вы можете узнать по телефонам Информационного Центра..."

Никто не узнавал? это временная акция или пока насовсем? и будет ли снижена стоимость пребывания в послеродовом отделении? А то, когда я звонила туда в начале прошлой недели, мне сказали, что первые 4 дня после родов по 8000 р., а потом - по 16000... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deirdre
post 17 июн 2009, 09:49
Сообщение №288 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр-т

дочка 10.2004
сыночек 08.2009
ЦИТАТА (Deirdre @ 16 июн 2009, 23:59)

"Мы рады сообщить о том, что с 10 июня 2009 года стоимость контракта на роды в Перинатальном Медицинском Центре составлет 95 000 рублей. Все подробности Вы можете узнать по телефонам Информационного Центра..."

Никто не узнавал? это временная акция или пока насовсем? и будет ли снижена стоимость пребывания в послеродовом отделении? А то, когда я звонила туда в начале прошлой недели, мне сказали, что первые 4 дня после родов по 8000 р., а потом - по 16000... :BzZz:
*

Уточнила. Стоимость послеродового остается та же. Данная цена касается только восьми врачей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартинсон
post 17 июн 2009, 19:53
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочь
ЦИТАТА (Deirdre @ 17 июн 2009, 10:49)

*

Уточнила. Стоимость послеродового остается та же. Данная цена касается только восьми врачей...
*

А каких? Интересно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deirdre
post 17 июн 2009, 22:27
Сообщение №290 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр-т

дочка 10.2004
сыночек 08.2009
ЦИТАТА (Мартинсон @ 17 июн 2009, 20:53)
ЦИТАТА (Deirdre @ 17 июн 2009, 10:49)

*

*

А каких? Интересно :4u:
*

Все 8 фамилий не успела записать, да и не особо старалась :shuffle: . Из записанных: Землянская, Керимова, Бабаджанян, Никитина, Ощановская, Литвиненко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных