Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(290 - 299)
Malyska |
19 июн 2009, 16:20
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Лежала там на сохранении, пока был на мойке ЦПСиР, рожала в ЦПСиРе могу с уверенностью сказать, что кроме интерьера и еды никаких отличий нет, хотя и в ЦПС тоже интерьер не плохой и сильно отличается от обычной больницы. А врачи так вообще все те же. Рожала у Нормантович, очень довольна.
|
|
|
|
Тегира |
24 июн 2009, 15:58
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
 |
Сегодня была на приеме в ПМЦ .... цены там снова увеличились  ..... но только контракты на роды... пребывание в палате после родов осталось такое же 8.000рубликов.... теперь там 5 групп врачей
|
|
|
|
Тегира |
24 июн 2009, 16:06
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сын
Доча
Все может быть!!!
Markiza.msk
 |
ЦИТАТА (Солнечный круг @ 29 мая 2009, 20:12) Я это заведение вспоминаю с ужасом, хотя условия там действительно пятизвездочного отеля. Начались все непонятки еще с беременности. Когда я туда пришла, центр месяц, как открылся. Народу никого, очередей нет, красота! К концу беременности к своему врачу невозможно было записаться, на человека приходилось минуты по три. Очереди такие, что даже по записи приходилось пару часов сидеть в коридоре. Помимо оплаты контракта в кассу 500 долларов дали сверху в карман "своему" врачу. И пообещали еще и после родов не обидеть. Так вот она перед самыми моими родами пошла в отпуск.  На мой вопрос, а как же я буду рожать-то с Вами, я ж не дождусь, она мне посоветовала сексом не увлекаться. Тогда мол дождусь. Рожала я с другим врачом в итоге. Ребенка к груди не приложили, там с грудным вскармливанием вообще плохо. Лактацию начали мне останавливать на третий день после родов, чтобы "как-то разобраться с грудью, раз уж ребенок ее не берет". К слову, на шестой день я вызвала консультантов по ГВ, ребенка они приложили за 10 минут. Кормила я его 2 года и 4 месяца. Но пока они расцеживали мою грудь (руками медсестра реально выжимала со всей дури, я орала, кровать скрипела), оставили мне ее всю в растяжках, как солнышко теперь. Контракт на роды включает в себя 2 месяца наблюдения за мамочкой. Стоил он тогда, в 2006 году 115 тысяч, сколько сейчас, не знаю. Я пришла к ним на 18 день с лактостазом. С меня содрали еще 35 тысяч за госпитализацию, назначение в истории болезни написали одно, а в реальности давали парладел по 6 таблеток в сутки вместо 2-х (максимальная доза). Я там сознание теряла в коридоре, меня только по щекам похлопали и довели до палаты. Спасибо моим мозгам, в середине второго дня госпитализации я все таблетки смыла в унитазе, а на следующее утро забрала ребенка и ушла оттуда. Воспоминания жуткие. Денег берут много, а результат хуже, чем в бесплатном роддоме. Никогда туда больше не приду. Даааа, Солнечный круг... прочитала... ужаснулась, я там первого в 2007 году рожала, все прошло отлично, врач отменил все приемы и был со мной на родах.... думаю, что в 2006 году там еще не было все налажено, сейчас конечно по-лучше все и персонал и отношение.... хотя в 2007 году, когда я родила, в детском была одна медсестра, к которой ребенка даже не хотелось отдавать на сдачу анализов, грубая, хамовитая особа.... я рассказала о ней своему врачу... обещала разобраться... могу сказать одно, сейчас она там уже не работает.... Вот сейчас жду вторые роды, врач тот же.... центр тот же  Как родимся расскажу впечатления..... ))))
|
|
|
|
ledisfoto |
14 июл 2009, 15:43
|
ХоТоГрАф!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Юлиана Антоновна 24.08.2009
Маргарита Антоновна 13.07.2011
 |
И сколько сейчас стоит контракт? На сайте нет стоимости, хто знает подскажите?
|
|
|
|
soledad |
16 июл 2009, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
Заключили контракт на прошлой неделе. Итого: Роды 155000 + палата 4 дня по 8000 Наблюдение с 36 недель и до родов 39000.
|
|
|
|
soledad |
17 июл 2009, 21:10
|
*
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
Рожаем с Кабановой Т.И.))
|
|
|
|
VioletParent |
18 июл 2009, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Девочки, могу поделиться свежачком: я 07.07.09 выписалась с дочуркой из ПМЦ. Врач у меня была Михайлова Юлия Михайловна. Ни капли не пожалела о сделанном выборе ни в плане врача, ни в плане места! Юлия Михайловна - просто прелесть!!!  Создавалось впечатление, что я чуть ли не самый важный пациент, а ведь это так важно в такой ответственный жизненный момент, как роды. Очень мягкая по натуре, доброжелательная, спокойная, но в то же время уверенный профессионал! Роды прошли прекрасно, в послеродовом отделении я провела стандартных 4 дня, и Юлия Михайловна заходила ко мне каждый день! Нашей с мужем благодарности нет предела! Роды мои были не из разряда хрестоматийных, но Юлия Михайловна сделала все, чтобы, во-первых, я все-таки родила сама, во-вторых, чтобы это было наиболее комфортно! И это при том, что рожала я уже на 41 нед и 2 дн!!! Пришлось два дня провести в патологии с целью подготовки к родам - не к чему придраться! То же самое могу сказать и о самих родах, и о послеродовом пребывании. Профессионализм и слаженность работы сотрудников ПМЦ вызывает массу исключительно положительных эмоций! Теперь, проезжая мимо ПМЦ, испытываю ностальгию и только положительные эмоции!
|
|
|
|
soledad |
21 июл 2009, 09:17
|
*
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
Девочки, поделитесь опытом!!! что брать с собой на роды и в послеродовую. Менеджеры сказали, что там типа все есть, вопрос в том, какого качества и в каком количестве Кто что брал, пригодилось ли? И еще вопрос. Мы заключили контракт на наблюдение с 36 недель, теперь если на прием идти, записываться надо?
|
|
|
|
Мартинсон |
21 июл 2009, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Дочь
 |
ЦИТАТА (soledad @ 21 июл 2009, 10:17) Девочки, поделитесь опытом!!! что брать с собой на роды и в послеродовую. Менеджеры сказали, что там типа все есть, вопрос в том, какого качества и в каком количестве Кто что брал, пригодилось ли? И еще вопрос. Мы заключили контракт на наблюдение с 36 недель, теперь если на прием идти, записываться надо? Там выдают и халат, и ночнушки (в день по 2 штуки). Возьмите с собой тапки, я забыла и все 4 дня ходила в одноразовых Возьмите мыло жидкое, с дозатором. Удобнее. Возьмите свой молокоотсосник (хотя там есть, и выдают, но мне кажется, что лучше сразу к своему привыкать). Возьмите специальную мягкую бумагу (на случай геморроя). Крема увлажняющие и для рук. Возьмите бутылочки для малыша (там они убогие) две штуки (дл воды и смеси, если докармливать будете), возьмите соски для мелкого. Не забудьте крем для сосков!!! Записываться надо обязательно УДАЧИ ВАМ, ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША
|
|
|
|
Изабелла Корнелио |
21 июл 2009, 11:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
родила там дочку год назад. если есть возможность советую рожать только там.
сейчас вновь 6еременны и опять 6уду вестись с тем же врачом,что и рожала...и рожать только там!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|